Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эм, люди дохнут с одного сильного удара, правда еще раньше они дохнут от хедшота.

Зачем ты так? Я вот думал в кустах неделю сидеть , а теперь.... ты все испортил!!!!

Все таки гурилы талантливые люди, видно что задолбались от килзоны и наконец им дали делать то, что хотят и у них это судя по всему получилось даже больше чем я ожидал. Вроде плюешься от грубых косяков, а потом приходящий восторг затмевает то что бесило пару минут назад и в итоге игру то ругать даже не хочется.

Все таки гурилы талантливые люди, видно что задолбались от килзоны и наконец им дали делать то, что хотят и у них это судя по всему получилось даже больше чем я ожидал. Вроде плюешься от грубых косяков, а потом приходящий восторг затмевает то что бесило пару минут назад и в итоге игру то ругать даже не хочется.

Меня пока ничего не бесит, все офигенно.

Меня лично механика рукопашного боя с людьми напрягает, все остальное пока вроде хорошо.

Меня лично механика рукопашного боя с людьми напрягает, все остальное пока вроде хорошо.

У меня с людьми рукопашка простая - видят меня -R2, не видят - R1. Но это редко, в основном с людями - L2, R3, R2

У меня с людьми рукопашка простая - видят меня -R2, не видят - R1. Но это редко, в основном с людями - L2, R3, R2

R2 и в это время в тебя куча стрел летит пока ты с 1 разбираешься, а если еще учесть что в бою участвуют главари которые жирные и таскают автоматы или ракетницы то вообще весело.

R2 и в это время в тебя куча стрел летит пока ты с 1 разбираешься, а если еще учесть что в бою участвуют главари которые жирные и таскают автоматы или ракетницы то вообще весело.

Я до такого не довожу. Проще отстрелять из лука.

Наконец-то наигрались в Horizon Zero Dawn и выносим ей финальный вердикт.

К финалу она не только не просела, но и по сюжету достигла совсем уж библейских масштабов. Это никакой не Far Cry с роботами, а плацдарм для грандиозной франшизы.

https://dtf.ru/4802-mater-bozhya-obzor-horizon-zero-dawn

в тексте спойлеры

Изменено пользователем Jonten

Чот не пойму, где в первых развалинах "древний сосуд". Он на визоре не виден и нужно просто все обшарить?

Чот не пойму, где в первых развалинах "древний сосуд". Он на визоре не виден и нужно просто все обшарить?

Сосуды на визоре в мутном синем столбе, древние обломки вроде

Сосуды на визоре в мутном синем столбе, древние обломки вроде

Они после определенной точки прохождения что-ли доступны становятся для нахождения?

Они после определенной точки прохождения что-ли доступны становятся для нахождения?

Карты купить у торговца

Как эту корову напостоянку получить ?

В правой группе левую ветку качай до конца. Которая начинается с - присвистеть машину к себе

Киньте в личные сюжет вкратце и чем закончилось вообще.

Неее, консоль покупай давай

Всё круто, конечно. Но в 2к17 без динамической смены дня и ночи. :jc: 

Есть какие-то заготовки, 4-5 шт и они РЕЗКО сменяют друг друга. Кабздец полный. Про погоду ваще : то ни облачка, то бац и резко ливень.  :raisins:

Всё круто, конечно. Но в 2к17 без динамической смены дня и ночи. :jc: 

Есть какие-то заготовки, 4-5 шт и они РЕЗКО сменяют друг друга. Кабздец полный. Про погоду ваще : то ни облачка, то бац и резко ливень.  :raisins:

Ну для первой игры потянет.

Из профильного топика тоже. Но бегом.

легко. не буду вам мешать манипулировать естеством на "шедевр"

легко. не буду вам мешать манипулировать естеством на "шедевр"

Хлам, ты же вроде в Зельду окунулся?

Хлам, ты же вроде в Зельду окунулся?

так "окунулся", что стал дерьмодемоном 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100909.jpg?_r=1487864436

так "окунулся", что стал дерьмодемоном 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100909.jpg?_r=1487864436

))))))))))))))))))))))))))))))))

Прикоснулся я к пс4 спустя 1.5 года. На прошлой консоли меня забанили (акк) и я её продал. Бан был  за "вербал абуз" в бф4. Плойка была кстати куплена на старте. 

На оверхайпе недавно взял проху. И первой игрой пала Хорайзен. Кент шпилит на обычной, у меня про. Только телек не 4к, а просто 1080. Разница сильная.

Так вот, мне срать на сюжет, ибо он говно. После ME, Ведьмака, Драгон Эге ориджинс, игры на серьёзных щах не могу воспринимать в серьез. 

Но геймплей и оптимизации на консоли это просто отвратительно прекрасно! Такой плавности в совокупности с картинкой не видел на консолях никогда (навреное только бф1, но я не играл на про, ток на х1). Геймплей приятный, но сложность легкая. Можно было подкрутить в этом плане что-то. 40% и никакого челленджа. Смотрел обзоры, все брызгали слюной, что роботы бла бла, убиваются по разному что аж оргазмы выдаешь. Не знаю честно, только даунсиндромным покажется трудно.

И несмотря на это, есть какая-та наркомания в игре, приятно просто играть. Понравилась подача мира. Пытаешься изучить что случилось в прошлом, бегаешь по руинам, и вроде как дают инфу, но не до конца... и ты как в книги стараешься до думать сам =)

Кстати, если вы можете разбирать сабтитры, то советую играть на английском только! Видел у кента русскую версию - это позор просто. После этого могу заявлять - "я видел некоторое дерьмо"!

Вообщем маст хэв, необычная игра. Главный минус это сложность. 

Изменено пользователем Smithyy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...