ScareFace 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Эм, люди дохнут с одного сильного удара, правда еще раньше они дохнут от хедшота.Зачем ты так? Я вот думал в кустах неделю сидеть , а теперь.... ты все испортил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Все таки гурилы талантливые люди, видно что задолбались от килзоны и наконец им дали делать то, что хотят и у них это судя по всему получилось даже больше чем я ожидал. Вроде плюешься от грубых косяков, а потом приходящий восторг затмевает то что бесило пару минут назад и в итоге игру то ругать даже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Все таки гурилы талантливые люди, видно что задолбались от килзоны и наконец им дали делать то, что хотят и у них это судя по всему получилось даже больше чем я ожидал. Вроде плюешься от грубых косяков, а потом приходящий восторг затмевает то что бесило пару минут назад и в итоге игру то ругать даже не хочется. Меня пока ничего не бесит, все офигенно. Все таки гурилы талантливые люди, видно что задолбались от килзоны и наконец им дали делать то, что хотят и у них это судя по всему получилось даже больше чем я ожидал. Вроде плюешься от грубых косяков, а потом приходящий восторг затмевает то что бесило пару минут назад и в итоге игру то ругать даже не хочется. Меня пока ничего не бесит, все офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Меня пока ничего не бесит, все офигенно. Меня пока ничего не бесит, все офигенно.Меня лично механика рукопашного боя с людьми напрягает, все остальное пока вроде хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Меня лично механика рукопашного боя с людьми напрягает, все остальное пока вроде хорошо.У меня с людьми рукопашка простая - видят меня -R2, не видят - R1. Но это редко, в основном с людями - L2, R3, R2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 У меня с людьми рукопашка простая - видят меня -R2, не видят - R1. Но это редко, в основном с людями - L2, R3, R2R2 и в это время в тебя куча стрел летит пока ты с 1 разбираешься, а если еще учесть что в бою участвуют главари которые жирные и таскают автоматы или ракетницы то вообще весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 R2 и в это время в тебя куча стрел летит пока ты с 1 разбираешься, а если еще учесть что в бою участвуют главари которые жирные и таскают автоматы или ракетницы то вообще весело.Я до такого не довожу. Проще отстрелять из лука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Наконец-то наигрались в Horizon Zero Dawn и выносим ей финальный вердикт. К финалу она не только не просела, но и по сюжету достигла совсем уж библейских масштабов. Это никакой не Far Cry с роботами, а плацдарм для грандиозной франшизы.https://dtf.ru/4802-mater-bozhya-obzor-horizon-zero-dawnв тексте спойлеры Изменено 3 марта 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Чот не пойму, где в первых развалинах "древний сосуд". Он на визоре не виден и нужно просто все обшарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Чот не пойму, где в первых развалинах "древний сосуд". Он на визоре не виден и нужно просто все обшарить?Сосуды на визоре в мутном синем столбе, древние обломки вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Сосуды на визоре в мутном синем столбе, древние обломки вродеОни после определенной точки прохождения что-ли доступны становятся для нахождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Они после определенной точки прохождения что-ли доступны становятся для нахождения?Карты купить у торговца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Как эту корову напостоянку получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Как эту корову напостоянку получить ?В правой группе левую ветку качай до конца. Которая начинается с - присвистеть машину к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Киньте в личные сюжет вкратце и чем закончилось вообще.Неее, консоль покупай давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Всё круто, конечно. Но в 2к17 без динамической смены дня и ночи. :jc: Есть какие-то заготовки, 4-5 шт и они РЕЗКО сменяют друг друга. Кабздец полный. Про погоду ваще : то ни облачка, то бац и резко ливень. :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Всё круто, конечно. Но в 2к17 без динамической смены дня и ночи. :jc: Есть какие-то заготовки, 4-5 шт и они РЕЗКО сменяют друг друга. Кабздец полный. Про погоду ваще : то ни облачка, то бац и резко ливень. :raisins:Ну для первой игры потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 4к коту под хвост. На Авито шагом марш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 4к коту под хвост. На Авито шагом маршИз профильного топика тоже. Но бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Из профильного топика тоже. Но бегом. легко. не буду вам мешать манипулировать естеством на "шедевр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 легко. не буду вам мешать манипулировать естеством на "шедевр"Хлам, ты же вроде в Зельду окунулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Хлам, ты же вроде в Зельду окунулся?так "окунулся", что стал дерьмодемоном http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100909.jpg?_r=1487864436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 так "окунулся", что стал дерьмодемоном http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100909.jpg?_r=1487864436)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Прикоснулся я к пс4 спустя 1.5 года. На прошлой консоли меня забанили (акк) и я её продал. Бан был за "вербал абуз" в бф4. Плойка была кстати куплена на старте. На оверхайпе недавно взял проху. И первой игрой пала Хорайзен. Кент шпилит на обычной, у меня про. Только телек не 4к, а просто 1080. Разница сильная.Так вот, мне срать на сюжет, ибо он говно. После ME, Ведьмака, Драгон Эге ориджинс, игры на серьёзных щах не могу воспринимать в серьез. Но геймплей и оптимизации на консоли это просто отвратительно прекрасно! Такой плавности в совокупности с картинкой не видел на консолях никогда (навреное только бф1, но я не играл на про, ток на х1). Геймплей приятный, но сложность легкая. Можно было подкрутить в этом плане что-то. 40% и никакого челленджа. Смотрел обзоры, все брызгали слюной, что роботы бла бла, убиваются по разному что аж оргазмы выдаешь. Не знаю честно, только даунсиндромным покажется трудно.И несмотря на это, есть какая-та наркомания в игре, приятно просто играть. Понравилась подача мира. Пытаешься изучить что случилось в прошлом, бегаешь по руинам, и вроде как дают инфу, но не до конца... и ты как в книги стараешься до думать сам =)Кстати, если вы можете разбирать сабтитры, то советую играть на английском только! Видел у кента русскую версию - это позор просто. После этого могу заявлять - "я видел некоторое дерьмо"!Вообщем маст хэв, необычная игра. Главный минус это сложность. Изменено 3 марта 2017 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Делитесь скринами посоны[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас