Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и хлам им в подпевалы

Хламу некогда, он оправдывает с пеной у рта в каждой нинтендотеме свою свежую покупку за 20 тысяч, консольку которая устарела еще на анонсе. 

По ходу ни в одной из крупных современных игр нельзя обойтись без хотя бы минимального затрагивания темы крепкой мужской любви. В ведьмаке был охотник-гей, здесь паломник-озерам. Чувствуется, насколько сильно партизаны творчеством поляков вдохновлялись, раз переняли не только значимые вещи, типа ведьмачьего чутья, но и даже такие мелочи.

Минусы:

- сеттинг хорош, но лор дерьмо 

- мир неживой и пуст

- скучные задания

- мимика

Чем это лор говно? Как раз тема не совсем обычная, игра контрастов древнота-современность, выиграшная позиция

Мир самый обычный открытый, тут сложно что-то придумать, в ведьмаке он тоже не супер какой был

Побочки тоже самые обычные, небольшая история без замахов на шедевр, но в целом наблюдать интересно и отторжения не вызывает

Мимика на любителя

По ходу ни в одной из крупных современных игр нельзя обойтись без хотя бы минимального затрагивания темы крепкой мужской любви. В ведьмаке был охотник-гей, здесь паломник-озерам. Чувствуется, насколько сильно партизаны творчеством поляков вдохновлялись, раз переняли не только значимые вещи, типа ведьмачьего чутья, но и даже такие мелочи.

Точно, помню ведь, что встречал тут гномосека, но забыл где  :laugh1:

Не только "мужская" дружба, еще и девчачью находили, к этому надо быть готовым, западный мир - толерантный, со своими неграми и прочими заморочками. Я стараюсь этого не замечать, чтобы не тошнило

Где хранить лишнее добро? А то попродавал всякие сердца да глаза, а оно оказывается нужно, для покупки хорошего шмота. Вот думаю теперь этот хлам где-то держать надо, не таскать же с собой.

Сундука нету, покупай шмот и крафти сумки, ну а вообще лучше выбей себе броню предтеч, лучшая в игре

лучшая в игре

Мне на стелс больше нравится. Хотя для прямого боя лучше ткача нет, это да.

А самая красивая - ледяная охотница Нора, имхо. Ну и забияка Карха с голым пузиком  :pff:

Не понял, зачем нужны

[spoiler=]носки Кодзимы

Изменено пользователем MoonCry

Не только "мужская" дружба, еще и девчачью находили, к этому надо быть готовым, западный мир - толерантный, со своими неграми и прочими заморочками. Я стараюсь этого не замечать, чтобы не тошнило

Да я без претензий. Понятно, что всем хочется немного пикантности в некоторых моментах. Отрицательных впечатлений от игры это не добавляет. Просто параллели все более жирными становятся. Но в целом от игры в восторге.

Мне на стелс больше нравится. Хотя для прямого боя лучше ткача нет, это да.

А самая красивая - ледяная охотница Нора, имхо. Ну и забияка Карха с голым пузиком :pff:

Не понял, зачем нужны

[spoiler=]носки Кодзимы

Из покупных имхо , Забияка Карха самая красивая. Против огня которая

Из покупных имхо , Забияка Карха самая красивая. Против огня которая

у забияки не броня красивая  :zadrot:

Чем это лор говно? Как раз тема не совсем обычная, игра контрастов древнота-современность, выиграшная позиция

Мир самый обычный открытый, тут сложно что-то придумать, в ведьмаке он тоже не супер какой был

Побочки тоже самые обычные, небольшая история без замахов на шедевр, но в целом наблюдать интересно и отторжения не вызывает

Мимика на любителя

Ой хватит уже эту адвенчуру с топ-рпг поколения сравнивать.

Тот, кто говорит, что побочки тут такие же как в ведьмаке - либо не играл в ведьмака, либо умственно отсталый.

Тот, кто говорит, что побочки тут такие же как в ведьмаке

:facepalm: сколько же можно чушь пороть  :uyno:

:facepalm: сколько же можно чушь пороть :uyno:

Хз, у попугая спроси и других любителей сранивать несравнимое.

Попугай говорил про открытый мир  :facepalm:

Где хранить лишнее добро? А то попродавал всякие сердца да глаза, а оно оказывается нужно, для покупки хорошего шмота. Вот думаю теперь этот хлам где-то держать надо, не таскать же с собой.

Да его там сыпется тонны, плюс в Меридиане купить нужные штуки можно, если что.

Тот, кто говорит, что побочки тут такие же как в ведьмаке - либо не играл в ведьмака, либо умственно отсталый.

Ты видимо входишь в их же число  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Попугай говорил про открытый мир :facepalm:

И ?

Ты может попробуешь выдавить сконструированное предложение вместо каких-то обрывков со смайлами ?

И ?

Ты может попробуешь выдавить сконструированное предложение вместо каких-то обрывков со смайлами ?

Какое тебе предложение? Открытый мир тут не хуже ведьмака. Все. Попробуй выдавить из себя почему это не так.

Я вот кстати не помню, чтобы в ведьмаке боты между собой дрались, если это не квест.

Ты видимо входишь в их же число :men:

Да я в ведьмака не мало часов наиграл, так что потуги доказать, что там все НЕ СИЛЬНО то и хуже смешно выглядят

Да я в ведьмака не мало часов наиграл, так что потуги доказать, что там все НЕ СИЛЬНО то и хуже смешно выглядят

Вот кстати привязались к этому ведьмаку.

Ведьмак! Ведьмак! Гирольд! 

То рпг ваще, а Хорайзн экшн с элементами рпг.

Опять же по поводу сравнения - сравнивать Ведьмака, в котором сюжет весь был взят их книги и Хорайзн, для которого сюжет написали с нуля, не совсем благодарное дело.

В защиту Хорайзна скажу, что сюжет в ней, конечно, немного банален, но как это подано!!!

Когда читаешь найденные записки и слушаешь аудиофайлы, тебя как будто бы уносит в те времена, до апокалипсиса.

Я вчера пока по сюжету читал и слушал все это, как будто в другой мир окунулся вообще. Там все дело в мелочах.

Будь то предсмертная записка солдата, или пост в бывшую местную соц сеть от какой-то жительницы или разговор двух ученых.

Все это в итоге рисует тебе в воображении одну общую картину того мира, до "мехазавров".

Опять же в нашем любимом ведьмаке, там тебе все сцены подают уже отыгранными и нарисованными.

В хорайзоне тебе, вместе с Элой, приходится включать воображалку и представлять события прошедших лет с помощью логов и архивов.

Какое тебе предложение? Открытый мир тут не хуже ведьмака. Все. Попробуй выдавить из себя почему это не так.

Я вот кстати не помню, чтобы в ведьмаке боты между собой дрались, если это не квест.

Заскриптованные события разбросаны по карте (спаси из закрытой клетки торговца в лагере разбойников, помоги челу с разбитой повозкой и попади в засаду). Эти заскриптованные события лучше, чем пустота и ничего вообще.

Шта?

У тебя проблемы с восприятием информации? Перейти на смайло-общение?

сюжет в ней, конечно, немного банален

Действительно, чуть ли не в каждой второй игре такой замут есть

Вот кстати привязались к этому ведьмаку.

Ведьмак! Ведьмак! Гирольд!

То рпг ваще, а Хорайзн экшн с элементами рпг.

Опять же по поводу сравнения - сравнивать Ведьмака, в котором сюжет весь был взят их книги и Хорайзн, для которого сюжет написали с нуля, не совсем благодарное дело.

В защиту Хорайзна скажу, что сюжет в ней, конечно, немного банален, но как это подано!!!

Когда читаешь найденные записки и слушаешь аудиофайлы, тебя как будто бы уносит в те времена, до апокалипсиса.

Я вчера пока по сюжету читал и слушал все это, как будто в другой мир окунулся вообще. Там все дело в мелочах.

Будь то предсмертная записка солдата, или пост в бывшую местную соц сеть от какой-то жительницы или разговор двух ученых.

Все это в итоге рисует тебе в воображении одну общую картину того мира, до динозавров.

Опять же в нашем любимом ведьмаке, там тебе все сцены подают уже отыгранными и нарисованными.

В хорайзоне тебе, вместе с Элой, приходится включать воображалку и представлять события прошедших лет с помощью логов и архивов.

Не я это сравнение начал, я же и пытаюсь его закончить.

Заскриптованные события разбросаны по карте (спаси из закрытой клетки торговца в лагере разбойников, помоги челу с разбитой повозкой и попади в засаду). Эти заскриптованные события лучше, чем пустота и ничего вообще.

Такая же хрень бестолковая, задолбала в итоге. Не сильно лучше "принеси свечу зажигания" в финалке.

Действительно, чуть ли не в каждой второй игре такой замут есть

Я ж не говорю, что он плохой, я сам в восторге от него.

Но просто весь замес [spoiler=адский спойлер]То что кодеры не предусмотрели отключения мехов вручную это лол)))

вызвал улыбку)

Ну а чо в принципе, как ТЗ подавали, так и сделали  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...