Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напомни, как лор подан в соулс сериях?

@chief, Тед Фаро

Ого, нам известно его имя...   глубокий лор. 

Или будешь отрицать, что все кому не понравилось/обсуждают минусы сразу попадают в касту хейтеров.

Только если несут откровенный бред на регулярной основе.

И покажи где я всех, кому-то что-то не понравилось, отнес к хейтерам, в данном топике таких только несколько. Да я и сам минусы обозначил. 

Фразы нпс, некоторые диалоги, описания в предметах, внешний вид обывателей мира, фразочки на загрузках вроде как, тут уже не помню так оно или нет, сами боссы несут в себе частичку лора. В общем конструктор который нужно собирать самому, но не напряжный в плане собирательств различных записулек.

Такая же ковырялка

Только если несут откровенный бред на регулярной основе.

И покажи где я всех, кому-то что-то не понравилось, отнес к хейтерам, в данном топике таких только несколько. Да я и сам минусы обозначил.

Лан, проехали. Я же не конкретно про тебя, да и согласен, что 5 /10 это уже клиника

Ибо 10ка должна означать (обычно), что все аспекты выполнены на высоком уровне

Зельда обосралась как минимум по графону. Но что то тебя с компанией обсиральщиков я там не видел.

Или будешь отрицать, что все кому не понравилось/обсуждают минусы сразу попадают в касту хейтеров.

Борланд, который обосрал сюжет даже не пройдя игру? Или Эникен, у которого один из лучших фантастических лоров за последнее время - дерьмо?

Борланд, который обосрал сюжет даже не пройдя игру?

Да ладно, ну мб просто не понравилось. Борладн то адекватный. 

А я где-то писал, что я не бываю предвзят? Не надо выдавать желаемое за действительное. Тем более ничего шибко оскорбительного не писал. Или будешь отрицать, что все кому не понравилось/обсуждают минусы сразу попадают в касту хейтеров. Даже невзирая на то что указывают так же и плюсы. Тем более сами виноваты со своими 10 из 10 и божественный шедевр. Вешаете ярлыки, вот люди и придираться. Ибо 10ка должна означать (обычно), что все аспекты выполнены на высоком уровне. И без оправдашек типа "ну первый проект такого плана, это не важно, а тут закроем глаза, а сайдквэсты не нужны" и прочие натягивания.

Это как бы не конкретно по данному продукту (ведь даже не щупал, что верно), а в целом.

таки представь русские снимут фильм уровня властелин колец это будет 10 из 10, и представь амеры запилят очередного хобита.

Ребята которые пилили только килзону оч выросли, для меня это твердая 8мерочка, чисто за визуальную/музыку/битвы с роботами которые чем глубже в игру тем лучше.

Да ладно, ну мб просто не понравилось. Борладн то адекватный. 

Поиграл больше и это унылая параша, с убогим сюжетом, неинтересными персонажами и херовой боевкой.

Смирись с этим. С убогим сюжетом и херовой боевкой.

Можешь уже забросить игру и больше под роботами на жопе не кататься.

Изменено пользователем MoonCry

Зельда обосралась как минимум по графону. Но что то тебя с компанией обсиральщиков я там не видел.

Просто уже устоявшийся тренд. Топить за что угодно, тока не за синьку. Синька чмо. 

Борланд, который обосрал сюжет даже не пройдя игру? Или Эникен, у которого один из лучших фантастических лоров за последнее время - дерьмо?

Так, можно узнать а где я то обсираю?

Людей, которые хвалят сюжет и лор, не пройдя до конца не особо трогают. А тут хейтеры. Тем более если они вызывают отторжение на середине это уже о чем-то говорит.

Ой хватит уже эту адвенчуру с топ-рпг поколения сравнивать.

Тот, кто говорит, что побочки тут такие же как в ведьмаке - либо не играл в ведьмака, либо умственно отсталый.

Хорайзон больше про экшен, чем про рпг как по мне. Это как фар край - прокачка есть, но рпг рука не поднимается назвать

Побочки средние, без претензии на гениальность, но весьма добротные, следить за историями полезно - они открывают лор

Людей, которые хвалят сюжет и лор, не пройдя до конца не особо трогают. А тут хейтеры. Тем более если они вызывают отторжение на середине это уже о чем-то говорит.

Кто они то? Лор или хейтеры? Какое отторжение, если взахлеб проходится.

Кто они то? Лор или хейтеры? Какое отторжение, если взахлеб проходится. Изменено пользователем MoonCry

А Зельда наверное мне не интересна на данный момент, ибо консоль точно брать не буду в ближайшее, среди друзей тоже мариобоев нет.

ЛОР, сюжет. Ну я про тех кто жалуется. Конечно если это не суждение по первым часам

А Зельда наверное мне не интересна на данный момент, ибо консоль точно брать не буду в ближайшее, среди друзей тоже мариобоев нет.

ЛОР, сюжет. Ну я про тех кто жалуется. Конечно если это не суждение по первым часам

Сюжет и лор начинают торкать после Предела Создателя. Когла начинают объяснять, что и к чему в этом мире.

На охотничьи испытания трофея нет случаем? Ненавижу задания на время

На охотничьи испытания трофея нет случаем? Ненавижу задания на время

Есть. Во всех испытаниях топ время на золото получить  :laugh1:

Есть. Во всех испытаниях топ время на золото получить :laugh1:

Вот дерьмо. Я не понял как банки с электризованных бурдюков снимать, они же на них падают

Вот дерьмо. Я не понял как банки с электризованных бурдюков снимать, они же на них падают

Глушишь и с задницы с замедлении выцеливаешь

Дольше всего со взрывающейся нитью и толпой робо-петухов пугающихся возился, остальное как то изич

Чуваки, киньте уже в лс краткий сюжет и чем вообще все закончилось, не хочу всякие летсплеи смотреть

Все плохо, все умерли.

А модификаторы никак обратно не вытащить ?

ветку чекал?

можно

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...