Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, ну что ни говори, Плотва одна была, и всегда под рукой. А здесь - бегуны, долболобы.. И то ещё поймай. Щас прокачался, всегда под рукой стали. Ну прям Геральт в юбке, под которой штаны... Изменено пользователем Volnyi

Не знаю. Тех, кто хаит, не понимаю. Балдею от местного гринда и крафта. В ведьмаке также кайфовал. Выполняю все побочки, чтобы изучить и прокачаться. Поэтому, когда прихожу на основные миссии, все гораздо проще. Прежде чем хаить, поиграйте. А то Куплинова насмотрятся и давай мнения пихать..

За юбкой под которой трусцы, в другую ветку :fffuuuh:

Жжешь, братан!!! Знаешь, как Геральт Ламберту сказал, когда на лодке плыли? Типа, Стига, Стига...

Жжешь, братан!!! Знаешь, как Геральт Ламберту сказал, когда на лодке плыли? Типа, Стига, Стига...

Классный момент был  :men:

Напомни Стиге... А то обидется на меня. А я просто подколоть хотел...

Та не, еще отпинает потом за такое напоминание  :men:

Вот чего чего, а крепкого словца в хорайзене не хватает... Как же меня в ведьмаке весило "упердывай отсюда", "а тебя е..ёт", или тот же Ламберт...

Вот чего чего, а крепкого словца в хорайзене не хватает... Как же меня в ведьмаке весило "упердывай отсюда", "а тебя е..ёт", или тот же Ламберт...

Да, крепких словцов там хватало  :laugh1:

Изменено пользователем Rambler

ну видно же, что злится Элой, но воспитание не позволяет  :men:

Не много побаловался с фотомодом

[spoiler=Horizon]

C6UXFDrWMAE-Z6O.jpgC6UXOjVXQAE_4mu.jpgC6UXVVvWUAEVvcI.jpgC6UXxXLXEAAObrj.jpg

Изменено пользователем SHEX

Сложность влияет только на урон противника? Или на количество здоровья (противника) тоже?

Сложность влияет только на урон противника? Или на количество здоровья (противника) тоже?

Сложность ты почувствуешь только после Предела Мастера. Тогда и будешь миксовать со шмотом, оружием, ловушками и т.д. До этого, я так понял, можно просто ходить, кайфовать и отмечать 8 Марта... Кстати, на Пределе Мастера не прощелкай топливный элемент...

Сложность ты почувствуешь только после Предела Мастера. Тогда и будешь миксовать со шмотом, оружием, ловушками и т.д. До этого, я так понял, можно просто ходить, кайфовать и отмечать 8 Марта... Кстати, на Пределе Мастера не прощелкай топливный элемент...

На предел хоть вернуться в любой момент можно

Кстати, вопросы по сюжету, спойлеры

[spoiler=Сильные спойлеры]1. Не совсем понял зачем нужно было делать машины, типа для контролируемого заселения планеты?

2. Тут даже не вопрос, а претензия, зачем нужен Аид когда Гея сама может спокойно контролировать процесс? Да, нам по сюжету объясняют что это не ее задача и она с ней не справляется в связи с определенными функциями, но при этом она нарушает заданную программу когда создает Элой, следовательно у нее хватает мозгов что бы самой справляться с непредвиденными проблемами, чем собственно и являются косяки при заселение.

3. Поступок Теда какой то поехавший и дико нелогичный, что бы какой то супер триллионер был настолько тупым сложно поверить, я списал конечно это на то, что он просто тронулся умом, но могли бы это что ли показать и какого хрена у него был свободный доступ к таким жизненно важным файлам? Да он спонсор, но руководитель то Элизабет которая в записях и говорит что он ведет себя очень странно, я просто не верю что она бы не предусмотрела такой пункт в проекте.

4. Каким образом в конце те самые древние машины резко опять заснули, а не продолжили геноцид?

Изменено пользователем terem

Кстати, вопросы по сюжету, спойлеры

[spoiler=Сильные спойлеры]1. Не совсем понял зачем нужно было делать машины, типа для контролируемого заселения планеты?

2. Тут даже не вопрос, а претензия, зачем нужен Аид когда Гея сама может спокойно контролировать процесс? Да, нам по сюжету объясняют что это не ее задача и она с ней не справляется в связи с определенными функциями, но при этом она нарушает заданную программу когда создает Элой, следовательно у нее хватает мозгов что бы самой справляться с непредвиденными проблемами, чем собственно и являются косяки при заселение.

3. Поступок Теда какой то поехавший и дико нелогичный, что бы какой то супер триллионер был настолько тупым сложно поверить, я списал конечно это на то, что он просто тронулся умом, но могли бы это что ли показать и какого хрена у него был свободный доступ к таким жизненно важным файлам? Да он спонсор, но руководитель то Элизабет которая в записях и говорит что он ведет себя очень странно, я просто не верю что она бы не предусмотрела такой пункт в проекте.

4. Каким образом в конце те самые древние машины резко опять заснули, а не продолжили геноцид?

1 добыча ресурсов

2 Тейт все обяснял в комплексе НР

3 Он головой поехал

4 Тут неогичность. Просто классическую ситуацию сделали

Изменено пользователем MoonCry

Тут некоторые писали что бой с людьми скучен и неинтересен. Ну это как посмотреть. Я тут лагерь с разбойниками зачищал,наставил ловушек и нитей разных и выманивал их не большими группами. Очень было интересно,ни одной стрелы не потратил.

2 Тейт все обяснял в комплексе НР

Объяснил, только потом это объяснение рушится и каким образом это я в спойлере написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...