AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 , а я тебе говорил :) Поледний день топления за хорайзон. Надо постараться.Сегодня добью как раз и платину доделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Не, ну тут объективно готи.Раз у хлама горит, это показатель что готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Раз у хлама горит, это показатель что готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Раз у хлама горит, это показатель что готиНаоборот тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Наоборот тоже работает.раз у хлама не горит, то хорайзон тоже готи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 раз у хлама не горит, то хорайзон тоже готи?Раз хорайзн не горит, то готи хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 раз у хлама не горит, то хорайзон тоже готи?Не. Если что то у хлама в подписи готи, то это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Не. Если что то у хлама в подписи готи, то это говно. в прочем, лимит внимания на сегодня, данная персона уже исчерпала. Не брался за сюжетку, надеюсь сегодня всё до соберу, у меня осталось пару кружек и 1 точка обзора, и уже 38 лвл. Качать на мой стиль игры больше нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Качать на мой стиль игры больше нечего...Лишь бы ченить покачать, кочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Лишь бы ченить покачать, кочка. Ты не представляешь как сейчас чешутся руки поиграть. Сижу с мелким дома.Запустил рабочую программу. Сижу ловлю работу. Мелкий болеет, за ним нужен уходЗапущенна хорайзон где я на длинношеем катаюсь по кругу, но пока не до него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Запущенна хорайзон где я на длинношеем катаюсь по кругу, но пока не до него )У меня аж встал. Как ты вообще можешь не играть :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Что-то тоже захотелось поиграть в эту штуку. Правда показалось, что персонажи какие-то совсем не эмоциональные. Все с таким достаточно ровным покерфейсом. Это особенность планеты их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Запущенна хорайзон где я на длинношеем катаюсь по кругу, но пока не до него ) это даже лучше чем играть) какие-то совсем не эмоциональныеТам Элой эмоциями зато компенсирует)Все ресурсы в неё ушли походу. Изменено 9 марта 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Что-то тоже захотелось поиграть в эту штуку. Правда показалось, что персонажи какие-то совсем не эмоциональные. Все с таким достаточно ровным покерфейсом. Это особенность планеты их? Ну если нужны совсем эмоциональные персонажи-запусти немецкую порнуху! :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Правда показалось, что персонажи какие-то совсем не эмоциональные.Так и есть. Это особенность планеты их? Нет, это недостаточная проработка. Планета там Земля в будущем.Ну если нужны совсем эмоциональные персонажи-запусти немецкую порнуху! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНу если закрыть глаза во время, когда Элой бьют/побили, то на порнуху по стонам похоже Изменено 9 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) @MoonCry, я тут момент не совсем понял один по сюжету.[spoiler=Сюжетец-сюжет]Почему Аид ворвался в систему, то и начал Гее мешать? Вроде Тед уничтожил только архивы Апполона. Или из-за этого такой сбой произошел, что Аид активировался? И каким раком он попал в титана? Несостыковочка чот) А Тед все таки болван редкостный. то на порнуху по стонам похожеЕсли прыгать часто, аналогично Изменено 9 марта 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 В 4к с HDR она наверное вообще конфеточно выглядит. Купить чтоли прошку попозже. Почему она нигде не продается? Вроде же вышла в том году еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) @AlexandrAOE, [spoiler=]Объясняют, когда в колыбель Элизия приходишь, в Священной горе из голопослания Геи к Элой. 19 лет назад в Гею пришел какой то вирусный сигнал, от которого все саттелиты отвалились и Аид активизировался. Про сигнал явно будет сиквел. Вспомни, в самом конце нигра ловит остатки Аида в керосинку и говорит - ну давай, рассказывай про своих хозяев, которые сигнал послали. Как в титана попал не помню. Нигра вроде объяснял, когда о своей роли раскололся Изменено 9 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Нет, это недостаточная проработка.Сильно портит впечатления от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @AlexandrAOE, [spoiler=]Объясняют, когда в колыбель Элизия приходишь, в Священной горе из голопослания Геи к Элой. 19 лет назад в Гею пришел какой то вирусный сигнал, от которого все саттелиты отвалились и Аид активизировался. Про сигнал явно будет сиквел. Вспомни, в самом конце нигра ловит остатки Аида в керосинку и говорит - ну давай, рассказывай про своих хозяев, которые сигнал послали. Как в титана попал не помню. Нигра вроде объяснял, когда о своей роли раскололся Так так тихо тихо) Я еще не прошел полностью)Но в целом понял. [spoiler=Сюжетный споилер]А вот как в титана попал он не говорил. Он говорил, что нашел визор, починил, поймал сигнал, пришел, а там уже Аид тусовался в мертвом титане. Кидал маячки)А так походу да. Оставили лазейку для сиквела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сильно портит впечатления от игры? У тебя хуан в подписи. Тебе испортит.Мне не портило. Так так тихо тихо) Я еще не прошел полностью)Крайне извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сильно портит впечатления от игры? Ну я бы не сказал. Под конец игры начал на это внимание обращать. а так по началу нет.Особенно забавно, когда в разговоре трое участвуют и когда нпц друг с другом говорят, они иногда не смотрят друг на друга, а говорят все тебе. Местами очень ржачно выглядит, когда кто-то с кем-то ссорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @AlexandrAOE, [spoiler=]Значит с титаном просчет. Я попробую что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Друганы, вечером начну играть в сей шедевр. Принимаю поздравления! ))А вообще обращаюсь за парой советов. На что в игре обращать внимание и на что можно вообще не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 На что в игре обращать внимание и на что можно вообще не смотреть?В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас