Rambler 887 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Чутье это тыкать в каждого нового твинка? оке)Ну не в каждого, а именно в Чифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну не в каждого, а именно в Чифа Ну да, вам же виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @gr1bok, Пфф, модулятор, даже не умеет точно твинков вычислять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @gr1bok, Пфф, модулятор, даже не умеет точно твинков вычислять.Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Какие ваши доказательства?Не надейся так просто заполучить коды методику :zadrot: Изменено 10 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не надейся так просто заполучить коды методику :zadrot:Зачем мне ложное учение с высокой погрешностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Зачем мне ложное учение с высокой погрешностью?)Доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Зачем мне ложное учение с высокой погрешностью?)Да этого чифа с двух-трех сообщений обычно видно, как и гонзу в принципе (он щас под черной теткой скрывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 не помню В 4к с HDR она наверное вообще конфеточно выглядит. Купить чтоли прошку попозже. Почему она нигде не продается? Вроде же вышла в том году еще.Все разобрали, сам с гейропы брал ибо нас только у перекупов, с питера из финки везут также. Зачем мне ложное учение с высокой погрешностью?)у нас отдельный штаб в вотсапе по вычислению чифа, там сидят профи сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Джунгли Готи, лучшая локация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 у нас отдельный штаб в вотсапе по вычислению чифа, там сидят профи сам видел.Набрали ньюфагов, сидят тут палят чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Первая игра на PS4, могу сказать что после XOne реально потрясён графикой в кат-сценах. Из стартовой локации пока не выбрался, но судя по скриншотам/трейлерам/летсплеям дизайн мира лучше Ведьмака 3 (который для меня является лучшей игрой всего поколения наравне с GTA5). Безусловно главный плюс - механика боя с противниками, с нетерпением жду продвижения по сюжету и новых врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Безусловно главный плюс - механика боя с противниками, с нетерпением жду продвижения по сюжету и новых врагов.Медленно раскрывается игра, особенно если неспеша играть, выполнять побочки, изучать всё. Но чем дальше, тем эпичнее. Сюжет бодрый. Графон здесь очень крутой, но есть и много проектов, где не хуже) Анчик попробуй потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я уже в поиске Анчика 4 и Ласт Оф Ас (никогда не играл в них). Как раз так и люблю играть - зачищать всю локацию и только потом двигаться по сюжету, поэтому пока дерусь только с "курицами" и "пугливыми" роботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я уже в поиске Анчика 4 и Ласт Оф Ас (никогда не играл в них). Как раз так и люблю играть - зачищать всю локацию и только потом двигаться по сюжету, поэтому пока дерусь только с "курицами" и "пугливыми" роботами.ну тогда и анчик колекшен посмотри 1/2/3 неплохо ремастернули, как и хевик с бьендом. А так инфеймус и ретчет топчик по графену. Ордер можно за 400р акк взять поиграть картинка отвал игра так себе(технодемка ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 ну тогда и анчик колекшен посмотри 1/2/3 неплохо ремастернули, как и хевик с бьендом.А так инфеймус и ретчет топчик по графену. Ордер можно за 400р акк взять поиграть картинка отвал игра так себе(технодемка ближе)первый анч зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 неплохо ремастернули, как и хевик с бьендом.кхм, нееет ващет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я уже в поиске Анчика 4 и Ласт Оф Ас (никогда не играл в них).Ууууу. ЛОА шикарная просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ууууу. ЛОА шикарная просто игра!фуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 первый анч зачем?Для сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 фууЧо фу :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Для сюжетаОн там есть?) Чо фу :bleat:Тоже мне игру нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Тоже мне игру нашёлЛучшая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Лучшая игра.чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) чего?)))Поколения.Не то, что Гiрольд твой) Изменено 10 марта 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас