Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 чего?)))Уж получше мочартеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Уж получше мочартеда.мучартед вообще бээ Поколения.Не то, что Гiрольд твой)Вот не надо ля ля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Он там есть?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 мучартед вообще бээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 мучартед вообще бээ Уж получше мочартеда.http://vgif.ru/gifs/143/vgif-ru-18498.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 http://vgif.ru/gifs/143/vgif-ru-18498.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ниеееет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да этого чифа с двух-трех сообщений обычно видно, как и гонзу в принципе (он щас под черной теткой скрывается)Ошибаться вам это не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я уже в поиске Анчика 4 и Ласт Оф Ас (никогда не играл в них). Как раз так и люблю играть - зачищать всю локацию и только потом двигаться по сюжету, поэтому пока дерусь только с "курицами" и "пугливыми" роботами.Советую начать с Анчика, а потом в Ласт оф Ас. Если начинать наоборот, то Анчик после TLoU покажется унылой халтурой в плане сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Советую начать с Анчика, а потом в Ласт оф Ас. Если начинать наоборот, то Анчик после TLoU покажется унылой халтурой в плане сюжета.Не покажется, т.к. во-первых, у них обоих "стандартный блокбастерный сюжет", во-вторых - некорректно напрямую сравнивать игру "а-ля Индиана Джонс" с шутками-прибаутками, этакое подростковое ностальгическое приключение и что-то в духе "Дороги" и "28 дней", пусть тоже весьма шаблонное для своего жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ниеееет!да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @Villain, я настаиваю! :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @Villain, я настаиваю! :ca:Я тоже настаиваю. Нельзя так вот в лоб сравнивать игры/сюжеты ОЧЕНЬ разных жанров - постапокалиптической драмы с небольшими элементами хоррора и авантюрной приключенческой комедии, по сути. У них даже критерии разными будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @Villain, почему нельзя? Я же сравнил. Ну и что что разные жанры? Я то говорил о тех ощущениях, которые доставляет сюжет. Одни из нас вкатили суперски, Неотмеченный на карте - вообще никак, хотя графика супер. К примеру, в Анча я переигрывать когда-либо не собираюсь, а в Ласт оф Ас я перепрохождение в будущем запланировал сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @Villain, почему нельзя? Я же сравнил. Ну и что что разные жанры? Я то говорил о тех ощущениях, которые доставляет сюжет. Одни из нас вкатили суперски, Неотмеченный на карте - вообще никак, хотя графика супер. К примеру, в Анча я переигрывать когда-либо не собираюсь, а в Ласт оф Ас я перепрохождение в будущем запланировал сразу же.Хотя бы потому что критерии качества для разных жанров разные (что лучше с точки зрения сюжета - "Житие Брайана по Монти Пайтон" или "Экзорсист"? А, может, "Касабланка"?) Все остальное, тобою написанное, лишь означает, что тебе больше понравилось и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Прошел таки, в восторге полнейшом, осталось добить сайды, да собиралки и пожелать гуериллам запилить своего полноценного ведьмака с роботами и наложницами. Ну чтобы РПХэ во все края, не там чихнул/пернул все концовка другая и так далее. Кса, засру фотоньками ибо 200 мегов скринов надо излить. Изменено 10 марта 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Простор для развития у игры конечно есть. Я не говорю про чушь типа поджигания травы и рубки деревьев. Хотелось бы полноценного управления роботами, а то "перехватываешь управление" = просто меняешь местами друзей и врагов. Оседлать бы так лиходея или пилозуба и в гущу врагов ринуться, или на ловчем в невидимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Простор для развития у игры конечно есть. Я не говорю про чушь типа поджигания травы и рубки деревьев. Хотелось бы полноценного управления роботами, а то "перехватываешь управление" = просто меняешь местами друзей и врагов. Оседлать бы так лиходея или пилозуба и в гущу врагов ринуться, или на ловчем в невидимостислишком игра упрощается, достаточно быка, и баднуть может и на ходу стрелы пускать. хотя под конец игры такая возможность не повредила бы, так чисто мясо усроить. только вот сваливаться будет постоянно, за что ей там держаться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Сегодня узнал, что в игре можно взрывать кактусы слишком игра упрощается, достаточно быка, и баднуть может и на ходу стрелы пускать. хотя под конец игры такая возможность не повредила бы, так чисто мясо усроить. только вот сваливаться будет постоянно, за что ей там держаться тоДа стрелы это не то, у лиходея вон своя пушка на плечах есть, из нее бы пошмалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да стрелы это не то, у лиходея вон своя пушка на плечах есть, из нее бы пошмалятьБери и шмаляй, кто запрещает то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Сегодня узнал, что в игре можно взрывать кактусы Ммм ты разнообразил мне игру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Бери и шмаляй, кто запрещает тоЯ имею ввиду пошмалять, находясь на нем верхом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я имею ввиду пошмалять, находясь на нем верхомНахрена? Его пушка даже громозева разбирает за несколько секунд. Хрень получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А где можно этих муравье найти ? чет не замечал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Нахрена? Его пушка даже громозева разбирает за несколько секунд. Хрень получится.Так я про развитие франшизы говорю. Что-то конечно понерфить придутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас