Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

100 мбит Инэт, это у Пс 4 сеть печальная, да и игры тоже. Из всех игр только в Год оф Вар поиграл бы, остальное хлам, как у ник у вашего форумчанина. Кароче передумал покупать пс4, посмотрев ролики на ютубе с Ниер и Зеро даунской игрой, я не умею всё расписывать как другие критики типа Хлама, но могу сказать что это дешёвый понт выпускать такие игры для привлечения игроков к своей платформе

Держи нас в курсе. Всем очень интересно.

100 мбит Инэт, это у Пс 4 сеть печальная, да и игры тоже. Из всех игр только в Год оф Вар поиграл бы, остальное хлам, как у ник у вашего форумчанина. Кароче передумал покупать пс4, посмотрев ролики на ютубе с Ниер и Зеро даунской игрой, я не умею всё расписывать как другие критики типа Хлама, но могу сказать что это дешёвый понт выпускать такие игры для привлечения игроков к своей платформе

Дешовый понт это покупать ХУАН, на котором не 1го экза ваще нет, все на ПК слито. Покупать, лишь бы чтоб купить, и топить. Причем топить низачо. Лол, кек, чебурек.

Да хер знает, зато ты на пс4 не сможешь столько игр сделать на халяву как у меня и играть спокойно http://prnt.sc/ej09do

Одни инди пади?

любая игра что есть в сторе, способы надо знать ахах

Ну все, заиграешься  :men:

Не живой, а термоядерный )

Кто сегодня не убитый, спрашиваешь

Чифуня

Чифуня

Ты чё думаешь что я Хлам какой то? ха-ха . А чё за Хлам такой? Меня зачем забанили, думали что я Хлам какой то. Бл можешь меня по ай-пи пробить, если надо

Ты чё думаешь что я Хлам какой то?

Нет, мы думали, что ты Чиф. 

Нет, мы думали, что ты Чиф. 

Кто такой ? Чиф . Ты чё то не то говоришь, не беси меня лучше. Есть насвай? У меня 2 пачки есть, не обламываюсь

Зря они не сделали подстройку сложности по уровню. До предела мастера дошел на 40, одним выстрелом половину жизни железке снял

Чтобы на платину выйти принципиально на самом высоком уровне сложности играть?

Чтобы на платину выйти принципиально на самом высоком уровне сложности играть?

нет

Прошел игру. Выбил платину

Итоговые впечатления смешанные очень.

Сюжет весьма предсказуемый. По ходу игры будут совершены попытки совершить "внезапные" сюжетные твисты, но таковыми они будут разве что...даже не знаю для кого. Столь бурные переживания героини по поводу Элизабет вообще непонятны. Сам Zero Dawn в игре раскрыт не особо. Оставили закос под сиквел. Видно, что будут развивать франшизу. Персонажами тоже не проникся. Какие-то они деревянные. Разве что чуваком с бородой и ирокезом. Озвучка хорошая. 

Мир неживой. Недопаркур героини ну вообще не нужен. 

Что забавно, но лично для меня основную атмосферу игры создали обзорные точки. Круто и умно содрали с Quantum Break, где тоже был "взгляд сквозь время". Разрабам плюс.

Картинка отличная, фотомод шикарный, фреймрейт стабильный. Управление отзывчивое. Героиней управлять легко и приятно. Геймплей - это то, что тащит в игре

Был момент, когда бесили все эти монстры. Стелс в игре развит плохо (ИМХО), так как в нем профита на поздних левелах практически нет. 

Но вот когда раздобыл древнюю броню, да с последней пикой (spear), то игра обрела новые краски. 

Игру советую к приобретению всем любителям песочниц. Но не стоит жать от нее слишком многого. Просто играйте и получайте удовольствие от процесса. HZD может вам это дать.

Лично моя оценка 7 из 10. 

Разработчики правильно сделали, что переключились с трешового Killzone. 

нет

Сюжет весьма предсказуемый. По ходу игры будут совершены попытки совершить "внезапные" сюжетные твисты, но таковыми они будут разве что...даже не знаю для кого. Столь бурные переживания героини по поводу Элизабет вообще непонятны. Сам Zero Dawn в игре раскрыт не особо. Оставили закос под сиквел. Видно, что будут развивать франшизу. Персонажами тоже не проникся. Какие-то они деревянные. Разве что чуваком с бородой и ирокезом. Озвучка хорошая. 

Что забавно, но лично для меня основную атмосферу игры создали обзорные точки. Круто и умно содрали с Quantum Break, где тоже был "взгляд сквозь время". Разрабам плюс.

Картинка отличная, фотомод шикарный, фреймрейт стабильный. Управление отзывчивое. Героиней управлять легко и приятно. Геймплей - это то, что тащит в игре

Был момент, когда бесили все эти монстры. Стелс в игре развит плохо (ИМХО), так как в нем профита на поздних левелах практически нет. 

Но вот когда раздобыл древнюю броню, да с последней пикой (spear), то игра обрела новые краски. 

Игру советую к приобретению всем любителям песочниц. Но не стоит жать от нее слишком многого. Просто играйте и получайте удовольствие от процесса. HZD может вам это дать.

Выбил платину, вспомнил брейк, поставил 7 из 10. Тру геймер )

нет

понятно. подождем скидок.

Оценку я бы поднял до 8ми, чисто за старания после серии откровенно посредственных Киллзон! Тут просто небо и земля - я последнюю часть еле добил перед релизом Хорайзона, хотя начал прохождение аж в 14ом году... До Ведьмака ещё оч далеко, но и от Киллзоны ребята удачно ушли! В итоге, 8ка.

По мне так шикарная игра. Есть мелкие недоработки типа паркура и охоты, за них можно скинуть полбалла

Интересно, как тут люди за неделю платину делают, я уже под 40 часов наиграл, а сюжетка еще далека до завершения, бил побочки и зараженные зоны в основном

По мне так шикарная игра. Есть мелкие недоработки типа паркура и охоты, за них можно скинуть полбалла

Интересно, как тут люди за неделю платину делают, я уже под 40 часов наиграл, а сюжетка еще далека до завершения, бил побочки и зараженные зоны в основном

Я бы не сказал что платина тут долгая и вдобавок она лёгкая. На выходных сюжетку добил, а она пролетается очень быстро. С прокаченным персонажем, наверно часов за 7-8 прошёл сюжетку, 25-30 часов развлекался в открытом мире.

Ребята ответьте, по локализации, какая она будет если брать игру (диск) не у нас, а за рубежом, в любой версии все языки вшиты или только в нашей? и нельзя будет языки докачать, как в том же ведьмаке в случае его отсутствия?

Ребята ответьте, по локализации, какая она будет если брать игру (диск) не у нас, а за рубежом, в любой версии все языки вшиты или только в нашей? и нельзя будет языки докачать, как в том же ведьмаке в случае его отсутствия?

Сложно ответить, но как правило в дисках за рубежом редко бывает русский. Докачать "язык" - тоже редкость. Хотя в Ведьмаке вроде были языковые пакеты в сторе. Короче это всё очень индивидуально. 

Написал как есть. Элемент-то реально с QB взяли. В данном сеттинге он тащит будь здоров

Сайд квесты проходятся на ура, собиралки отмечаются на после покупки карт, бесконечный travel pack продается у торговца в Меридиане, а чучела по ходу находишь или гайд можно использовать. Трофей со сканом и уничтожением разных роботов заработаешь по ходу выполнения основных и побочных заданий. Изменено пользователем Eniken666

а ещё тут полно всяких мусорных записок и записей как в квантуме, от количества которых блевать тянет) сил нет никаких читать эти буквачки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...