MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mega_cute.gifМногое ААА игры так не жду как вроде бы рядовой DLC.http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/580/655/1d2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Сел вчера в 10 вечера, очнулся в 4 утра -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @asdendy, Многое ААА игры так не жду как вроде бы рядовой DLC.Понимаю. У меня такое было. Но правда с другой игрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Сел вчера в 10 вечера, очнулся в 4 утра -_- готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 капец, до нг ждать, я думал осенью будет длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 капец, до нг ждать, я думал осенью будет длсТам мультиплатформа подъедет, так что терпимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Прошёл вчера игру, сегодня добью платину. Игра шедевр для меня. Очень крутой сюжет, слушал все аудиозаписи и что-то даже читал, со мной такое вообще первый раз. Интересно охотиться, всем оружием пользовался. ГГ хоть и девушка, но по мне очень харизматичная. Есть в ней и минусы: низкая сложность (играл на харде, даже страшно представить, что там на изи), люди тупые болванчики, мало рпг (знаю это не рпг, но все её сравнивают с зельдой и ведьмаком). Жду вторую часть - больше рпг, подправить схватки с людишками, добавить больше оружия и роботов. И игра года готова. А так ребята идут правильной дорогой, удивительно, как они после такого выпердыша как килзон вы пустили такую шикарную игру., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Я бы еще добавил, что очень сильно снижает сложность Ткач щита. Я как его получил, то практически вообще перестал собирать травку. Про зелья вообще забыл. С одной стороны не доволен этим фактом, с другой что-то рука не подымается снять эту одежку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Я его только на последней миссии получил и без этого очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Я бы еще добавил, что очень сильно снижает сложность Ткач щита. Я как его получил, то практически вообще перестал собирать травку. Про зелья вообще забыл. С одной стороны не доволен этим фактом, с другой что-то рука не подымается снять эту одежку))Она дается можно сказать "вовремя", когда ты уже наигрался, и наелся игровыми механниками. Так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @stiga2142, её можно довольно быстро получить, если гайдов начитаться. Я проходил сначала все сайд квесты, поэтому броню мне дали в конце, как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) её можно довольно быстро получитьМногие элементы всё равно даются на последних сюжетных заданиях. Т.е. в начале-середине игры ее никак не взять. А как вам графон посоны, многие не верят когда я говорю, что между фотомодом и ингейм разницы практически нет. Изменено 16 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @qbicus, в середине можно, побочки просто не делать, а только по основному двигаться и первый элемент в начале игры взять. До Анчартеда далеко в плане визуала, не хочу в горизонте графон отмечать, мне слишком остальные аспекты игры понравились. Погодные эффекты очень годные, жаль из-за них враги хуже тебя не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 капец, до нг ждать, я думал осенью будет длсВ сторе дату просто так поставили, выйдет раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Многие элементы всё равно даются на последних сюжетных заданиях. Т.е. в начале-середине игры ее никак не взять. А как вам графон посоны, многие не верят когда я говорю, что между фотомодом и ингейм разницы практически нет. обещанных муравьев на деревьях я так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @stiga2142, как так, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Я бы еще добавил, что очень сильно снижает сложность Ткач щита. Я как его получил, то практически вообще перестал собирать травку. Про зелья вообще забыл. С одной стороны не доволен этим фактом, с другой что-то рука не подымается снять эту одежку))Я все равно в прокачанном стелс костюме гонял, ткача только в финале заюзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 обещанных муравьев на деревьях я так и не нашел. Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Я все равно в прокачанном стелс костюме гонял, ткача только в финале заюзалЯ этот костюм уже после прохождения игры собрал по гайду(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Начал проходить охотничьи угодья. Некоторые испытания заставляют попотеть. Раза с третьего-четвертого только получается пройти на сияющие солнце. Виной всему ограничение по времени. И это еще с учетом, что в суперкостюме бегаю, хотя он особо и не нужен, так как во время испытаний, которые уже прошел, урона получал не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Друзья, нужен совет.Вчера продолжил проходить охотничьи угодья. Моя пятая точка взорвалась! Проблемой стало прохождение испытания со Скрабами. Это где надо ящики ихние прошерстить/"обчистить". Смотрел видяхи на ютубе. На видео все просто и мгновенно. Мол скатываемся по левому канату, убиваем быстро и без палева Рыскаря, бежим пару метров через горку, шмонаем три ящика, которые лежат на земле, бежим чутка в другую сторону и шмонаем еще один.Как обстоят дела со мной. Спускаюсь, (!!!) без палева (!!!) мочу Рыскаря, бегу к ящикам никуда не сворачивая. И... в этот момент Скрабы, тусуясь у ящиков, начинают их одевать на себя. Я успеваю шмононуть только максимум два ящика (нужно для испытания 4). Один ящик один из Скрабов все же успевает на себя нацепить (Скатина!!!!!!!!!!!!!!!). Но это пол беды. Ящик можно скинуть с него если стрельнуть нужной стрелой в крепление этого ящика. Задачка немножко на удачу, так как нужно попасть не хоть куда, а именно в крепление. Но это не беда, это получается. Проблема заключается в том, что в этот момент, когда я шмонаю ящики на земле, эти скатины меня спаливают и все машины начинают на меня накидываться. Хотя и это не проблема. Ткач щита вполне хватает при постоянном танце среди машин. Настоящая проблема в том, что когда я добегаю до остальных ящиков, которые находятся в другом месте, то они уже находятся не на земле, а на Скрабах. Я начинаю их лупить, чтобы ящики упали и я сделал свои дела, но с учетом того, что просто огромная куча машин (Рыскари, ловчие, сами Скрабы) мешают мне сделать прицельный выстрел. То не туда попаду, то другая машина закроет скраба своим телом, то еще что-нибудь, то скрам перед собой откроет защитное поле/щит, а стрелять надо ему со стороны жопы (крепления там). И я тупо не укладываюсь в отведенное время (говорю о сияющем солнце). Я вчера чуть контроллер не разбил. давненько у меня такого не было, в основном я очень спокоен.ВЫРУЧАЙТЕ!!! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? КАК ВЫ ПРОХОДИЛИ ЭТО ИСПЫТАНИЕ??? ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ЕСЛИ ОДИН СОВЕТ НЕ СРАБОТАЕТ, ТО ДРУГОЙ ПОМОЖЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @asdendy, Хз. Ни на кого не смотрел тупо побежал вдоль кустов к ящикам, потом сразу к другим. Ни на кого не отвлекался. Мб тебе перки качнуть на скрытность и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Спасибо за совет, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Всё верно сказали,надень броньку на скрытность со всеми модами, ни в кого стрелять не надо, быстро пробежал и собрал, они все на земле будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Ну раз уж пошла такая пьянка, скажите, какое по вашему (обращаюсь ко всем) мнению испытание самое сложное? Да, возможно они все кому-то дались без напряга, но все равно сложность у них не одинаковая и над каким-то пришлось потрудиться по усерднее. Над каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас