Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да гурилы банально скопипастили механику фаркрая один в один в свой сеттинг, напихали стандартные рпг побочки, от которых тошно, а в сюжет наснимали корявых катсцен с кринж эффектом постоянным от того, насколько плохо они срежессированы. Непонятно, по какой причине это называется какой-то выдающейся рпг. Кроме сеттинга и графона тут нет ничего, за что бы можно было хвалить игру. Вполне шаблонный проект, что ожидаемо от этой студии.

Согласен полностью)

Единственное, что меня реально цепануло - это последняя часть в основной сюжетке, где обороняться нужно.

Согласен полностью)

Единственное, что меня реально цепануло - это последняя часть в основной сюжетке, где обороняться нужно.

Я и хейтить особо не хочу, но удивительно вообще не правилась игра. Началось все сразу с катсцен, на которые банально тяжело было смотреть. Вроде побегал, попрыгал, понял, что передо мной фаркрай, который, к слову, в 4 своей части я с удовольствием прошел. Посмотрел на сеттинг, послушал диалоги, понял, что история будет развиваться мизерными темпами как обычно в рпг такого масштаба и бросил нафиг. Не зацепило ничем от слова вообще. Я вон ниер потом запустил и сразу приклеился к игре даже с побочками, которые там на том же уровне сделаны.

Конец кампании с обороной самое говно как по мне, какое-то тупое клише

Зато остальное вполне хорошо, развивается не так уж и медленно, если втопить по сюжетке, она наверное часов на 10-15 максимум

С ниером конечно сравнения никакого не выдерживает, там другой уровень

Я и хейтить особо не хочу, но удивительно вообще не правилась игра. Началось все сразу с катсцен, на которые банально тяжело было смотреть. Вроде побегал, попрыгал, понял, что передо мной фаркрай, который, к слову, в 4 своей части я с удовольствием прошел. Посмотрел на сеттинг, послушал диалоги, понял, что история будет развиваться мизерными темпами как обычно в рпг такого масштаба и бросил нафиг. Не зацепило ничем от слова вообще. Я вон ниер потом запустил и сразу приклеился к игре даже с побочками, которые там на том же уровне сделаны.

Точно такие-же ощущения, мне правда в этот картон было больно играть после Зельды. Просто так вышло, что две игры я купил примерно в одно время и Хорайзон ну вообще никак не смотрелась. Разве что графон, да и то как-то меня он особо не впечатлил, ну графон и графон, примерно из серии Киллзона, которая тоже последняя симпатично смотрелась на момент выхода, но явно воображение не поражала.

Конец кампании с обороной самое говно как по мне, какое-то тупое клише

Зато остальное вполне хорошо, развивается не так уж и медленно, если втопить по сюжетке, она наверное часов на 10-15 максимум

С ниером конечно сравнения никакого не выдерживает, там другой уровень

На счет клише не знаю - не играл видимо в подобные.

https://ibb.co/cmCUmm

https://ibb.co/dRf4K6

Ну и атмосфера и графика в лучшую сторону почему то уходят. Две ссылки кинул.

Отличная игра, всем понравилась, платину сделал, а вот доп пока не прохожу, жду новый олед, чтобы заценить игру во всей красе

@Coach, вопросов нет к графоуни, но сама структура битвы последней слишком типична, тупо бегаешь и расстреливает роботов защищая деревню или как там было

@RealDEM, в целом для игр. Какая-то финальная битва с сопартийцами, сделанная только ради эпичности и размаха

В общем сливаю игру,графоний ну такое себе,вроде живенько и красиво на первый взгляд, одновременно пластиковый и мертвый мир.Интересно на выше нормала охотится искать слабые точки у мобов,хватило на часов 10,потом тупо разрываеш их на части без какой либо тактики,ибо к каждому мобу с тактикой выматает любого.Сюжет-неплохо,даже скажу так ,интересней даже записки чистать нежели сам сюжет.И както непонятно что они оставили для новой части,снежная локация была,пустыня была,лес был,джунгли были..

Кстате с удовольствием бы прочитал книгу,зашло бы покруче чем игра..жаль читать в игре приходится

Изменено пользователем ssdimass

Игра неплоха, затягивает. Но блин, анимация и куча сильных и независимых женщин на фоне мужиков скотин конечно раздражают

куча сильных и независимых женщин на фоне мужиков скотин

Где там такое? У Нора матриархат, плюс одна Озерам с бухариком мужем, из России наверное.

Как дополнение? Если оригинал ппц как понравился и выбита платина, стоит брать?

Как дополнение? Если оригинал ппц как понравился и выбита платина, стоит брать?

Сейчас играю.

Да.

• 2 недели спустя...

такой вопрос: в прошлом году проходил хорайзон, наиграл 20 часов. потом глюк в системе произошел - слетели сохранения. я  не захотел перепроходить и бросил игру. сейчас решил заново начать + дополнение. нужен совет - доп квесты в игре не очень ? стоит их проходить? котлы точно буду закрывать, а вот как быть с доп квестами?

@degrael, нормальные дополнительные квесты, если конечно как многие тут ноющие за всю жизнь кроме ведьмака 3 ни во что не играли, то могут не зайти. Мне понравились квесты в гильдии охотников их же испытания с не плохим челенжем. Изменено пользователем RealDEM

@degrael, нормальные дополнительные квесты, если конечно как многие тут ноющие за всю жизнь кроме ведьмака 3 ни во что не играли, то могут не зайти. Мне понравились квесты в гильдии охотников их же испытания с не плохим челенжем.

квесты так себе, но боёвка тащит - только из-за этого все и пробежал

@Buldozer, обычные квесты не лучше и не хуже других игр. Хотя смотря каких, если брать очень похожую лару крофт или фаркрай, то тут квесты явно лучше. Если брать ведьмака, то хуже.

@degrael, котлы отличные и дают преимущества после прохождения. Квесты 50\50, попадаются нормальные, в основном так себе

@degrael, котлы отличные и дают преимущества после прохождения. Квесты 50\50, попадаются нормальные, в основном так себе

соглашусь, есть интересные истории, а есть - собери шкуры кабанов и прочее - от этого нужно отходить

соглашусь, есть интересные истории, а есть - собери шкуры кабанов и прочее - от этого нужно отходить

То что в разделе Дела висит вообще лучше не трогать, но и побочные задания далеко не все хорошие. Хотя за попытку разделить разрабам плюсик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...