degrael 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 То что в разделе Дела висит вообще лучше не трогать, но и побочные задания далеко не все хорошие. Хотя за попытку разделить разрабам плюсикдом охотников - интересные задания. про пропавший меч - как по мне, так бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Всё в игре понравилось за исключением двух моментов:- инвентарь и система лута в игре подбешивает, когда не понятно чего оставить, а чего продать. В челом вся прогрессия проработана слабовато, прошёл всю игру пользуясь двумя луками и одной рогаткой- реплики вроде "ты ко мне не подкатывай". Если сделали это, то нужно было обставить так, чтобы это не вызывало каждый раз испанский стыд у игрока Ещё у меня вызвал затруднение челлендж, где нужно было с крабов коробки сбивать и лутать. Разработчики вообще сами пробовали это пройти на любой сложности кроме самой простой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ещё у меня вызвал затруднение челлендж, где нужно было с крабов коробки сбивать и лутать. Разработчики вообще сами пробовали это пройти на любой сложности кроме самой простой?Еще патчами такой сложной сделали, на старте вообще на изи проходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Да, челенж дно, когда я играл на харде единственный путь был под рашем все панцири снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 .играл в хорайзон, зашел на земли банук, появился новый враг - волк. это уже дополнение пошло? игра с дополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 .играл в хорайзон, зашел на земли банук, появился новый враг - волк. это уже дополнение пошло? игра с дополнением.Да. Очень не советую слишком рано туда соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Друзья, такой вопрос. Играю в Хорайзен с аккаунта друга. Вопрос такой, если я куплю себе дополнение The Frozen Wilds на свой аккаунт, то я смогу в него поиграть? Или же обязательно, что бы дополнение было на аккаунте друга, как и оригинал игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Друзья, такой вопрос. Играю в Хорайзен с аккаунта друга. Вопрос такой, если я куплю себе дополнение The Frozen Wilds на свой аккаунт, то я смогу в него поиграть? Или же обязательно, что бы дополнение было на аккаунте друга, как и оригинал игры?Сможешь. У меня хорайзон в тройке, а доп купил. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Друзья, такой вопрос. Играю в Хорайзен с аккаунта друга. Вопрос такой, если я куплю себе дополнение The Frozen Wilds на свой аккаунт, то я смогу в него поиграть? Или же обязательно, что бы дополнение было на аккаунте друга, как и оригинал игры?Будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 .привет всем. сейчас прохожу дополнение. такой вопрос: для покупки нового оружия и брони нужны кристаллы. их можно собрать достаточно, чтобы купить у торговцев все новое оружие и броню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 .привет всем. сейчас прохожу дополнение. такой вопрос: для покупки нового оружия и брони нужны кристаллы. их можно собрать достаточно, чтобы купить у торговцев все новое оружие и броню?С запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 С запасом.новое оружие понравилось, а вот броня после ткача как-то не очень. все таки 2 полоски здоровья-это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 новое оружие понравилось, а вот броня после ткача как-то не очень. все таки 2 полоски здоровья-это круто.Я в стелсовом бегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
music 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 DLC годное? Стоит брать полное издание игры или обычного хватит с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 DLC годное? Стоит брать полное издание игры или обычного хватит с головой?Годное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 DLC годное? Стоит брать полное издание игры или обычного хватит с головой?Очечень хорошее DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 DLC годное? Стоит брать полное издание игры или обычного хватит с головой?Стоит хотя бы предыдущую страницу топика по смотреть, прежде чем подобный вопрос задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Продано 7.6 млн копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Только вчера начал. Графин моё почтение. Молодцы горилы. Играть конечно надо сразу на максимальной сложности,а иначе никакого чаленджа. На нормале полюбас все механики сломаны будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Только вчера начал. Графин моё почтение. Молодцы горилы. Играть конечно надо сразу на максимальной сложности,а иначе никакого чаленджа. На нормале полюбас все механики сломаны будутДа, на максималке осторожничаешь, думаешь, ловушками заморачиваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Только вчера начал. Графин моё почтение. Молодцы горилы.А остальные аспекты игры оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 А остальные аспекты игры оценить?По сути фаркрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 По сути фаркрайНо, роботы динозавры к примеру, гигантские особенно с кучей пушек, а еще ловушки различные, особенно канатная хрень которая сковывает этих самых динозавров.. Нового конечно 0)) (Сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Но, роботы динозавры к примеру, гигантские особенно с кучей пушек, а еще ловушки различные, особенно канатная хрень которая сковывает этих самых динозавров.. Нового конечно 0)) (Сарказм)А что нового в больших объектах с пушками,что нового в ловушках? Всё это было. Игра очень крепкая и у меня к ней претензий нет,а то что вторичность,так ничего страшного в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 По сути фаркрайТак и есть, от фаркрай до фига смешно когда с ведьмаком сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас