Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так и есть, от фаркрай до фига смешно когда с ведьмаком сравнивают.

Конкретику в студию

Конкретику в студию

основа геймлея вышки, зачистка лагерей, котлов, охота, лук.

основа геймлея вышки, зачистка лагерей, котлов, охота, лук.

Лук? В оригинальном Фаркрае Лука не было, там основа - это открытый мир и транспорт, вышки - ну в Хорайзоне их там штук 5, и они все абсолютно разные. Давай Ведьмака с деревнями еще обвиним. Лук еще в ТЛОУ появился во всей красе, особенно в мульте оч хорошая вещь. Котлы, ну давай ДС вспомним, давай первый ДР вспомним, там правда не котлы, а в постели спать, но суть та же, охота - какая охота?? Это также заимствовал Фарыч с игр про охоту прикинь, в исходнике охоты не было. Поэтому сам по себе последние части Фаркрай - это уже солянка из всякого.

Плагиат плагиата - не плагиат)

@Coach, от ведьмака тут только расследования. Если ты думаешь, что я хейчу свою любимую игру 17ого года, то ты ошибаешься. Заимствований тут много, ничего плохого не вижу, просто много всего с фаркрая взято.

@Coach, от ведьмака тут только расследования. Если ты думаешь, что я хейчу свою любимую игру 17ого года, то ты ошибаешься. Заимствований тут много, ничего плохого не вижу, просто много всего с фаркрая взято.

я не к тому, просто кто сказал, что именно с Фаркрая?

Ну и да, я думал ты в сторону хейта - соррян)

я не к тому, просто кто сказал, что именно с Фаркрая?

Ну и да, я думал ты в сторону хейта - соррян)

С фаркрая берут как правило крафт.

Так и есть, от фаркрай до фига смешно когда с ведьмаком сравнивают.

Один кто то ляпнул и все подхватили, а так да согласен, от ведьмака там вообще ничего нет. 

длс начинается , эт где таракан на горе лежит ? 

длс начинается , эт где таракан на горе лежит ? 

Там вход на локацию. Надо бы взять квест перед этим.

Там вход на локацию. Надо бы взять квест перед этим.

ок .. спасибо 

Вчера задался вопросом. Интересно, кто-нибудь пользуется возможностью отображения пути вражины? Помнится в начале игры этой фишке обучали. В случае со мной, после обучения я благополучно, так сказать, ее дропнул))

Вчера задался вопросом. Интересно, кто-нибудь пользуется возможностью отображения пути вражины? Помнится в начале игры этой фишке обучали. В случае со мной, после обучения я благополучно, так сказать, ее дропнул))

В серьезных замесах пользовался. Сидишь в кустах, ждешь врага, перехватываешь управление

В серьезных замесах пользовался. Сидишь в кустах, ждешь врага, перехватываешь управление

Хм, а я в таких случаях просто посвистывал и машина сама подходила.

Хм, а я в таких случаях просто посвистывал и машина сама подходила.

так свист еще и прокачать нужно для начала)

Я довольно часто пользовался для начала замеса с сильными противниками) Расставлял растяжки на их пути.

• 3 недели спустя...

Други, как заканчивается длс? Правильно ли я понимаю, что зачистка котла это и есть финал длс? Просто после зачистки активировалось какое-то задание убить 4 чегототамклыка. Если на этом длс еще продолжается, то так и быть вальну. Но если это уже обычные недоделанные побочки... В общем хочу игру дропнуть, добив сюжет длс. Этот момент настал?

Други, как заканчивается длс? Правильно ли я понимаю, что зачистка котла это и есть финал длс? Просто после зачистки активировалось какое-то задание убить 4 чегототамклыка. Если на этом длс еще продолжается, то так и быть вальну. Но если это уже обычные недоделанные побочки... В общем хочу игру дропнуть, добив сюжет длс. Этот момент настал?

Да

Отлично. Тогда пойду знакомиться с миром третьего ведьмака.

еееклмн, как человек выбивший платину и тут и там, лучше бы начал с Ведьмака!!!

Хотя с другой стороны эта тада лютым трэшем показалась)

• 1 месяц спустя...
Игра шла вместе с бандлом, не ожидал от игры ничего выдающегося, думал просто середнячковый, кривой экшон, без сюжета — игра удивила! Приятный графон, красивейший арт, очень недурный гемплей и просто бомбический сюжет. Причем сама игра раскрывается постепенно, к финалу дивишся от проработанности вселенной игры. Ну и поскольку я не читал обложку диска, да и видел только одну гемплейную демонстрацию, игра сильно удивила тем, что она собсна РПГ! Блин это вообще редкая игра где я не пропускал, диалогов, читал письма, проходя мимо нпс подслушивал их разговоры (игра где есть сразу 2 шутеечки про мамок 10/10). Сама главная идея игры заставляет о ней поразмышлять — это редкость даже для фильмов и книг. Вообщем 10/10.

У меня бомбануло.

Все он правильно написал. Это ж не вольфенштейн какой-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...