Coach 551 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Так и есть, от фаркрай до фига смешно когда с ведьмаком сравнивают.Конкретику в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Конкретику в студиюоснова геймлея вышки, зачистка лагерей, котлов, охота, лук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 основа геймлея вышки, зачистка лагерей, котлов, охота, лук.Лук? В оригинальном Фаркрае Лука не было, там основа - это открытый мир и транспорт, вышки - ну в Хорайзоне их там штук 5, и они все абсолютно разные. Давай Ведьмака с деревнями еще обвиним. Лук еще в ТЛОУ появился во всей красе, особенно в мульте оч хорошая вещь. Котлы, ну давай ДС вспомним, давай первый ДР вспомним, там правда не котлы, а в постели спать, но суть та же, охота - какая охота?? Это также заимствовал Фарыч с игр про охоту прикинь, в исходнике охоты не было. Поэтому сам по себе последние части Фаркрай - это уже солянка из всякого.Плагиат плагиата - не плагиат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Coach, от ведьмака тут только расследования. Если ты думаешь, что я хейчу свою любимую игру 17ого года, то ты ошибаешься. Заимствований тут много, ничего плохого не вижу, просто много всего с фаркрая взято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Coach, от ведьмака тут только расследования. Если ты думаешь, что я хейчу свою любимую игру 17ого года, то ты ошибаешься. Заимствований тут много, ничего плохого не вижу, просто много всего с фаркрая взято.я не к тому, просто кто сказал, что именно с Фаркрая?Ну и да, я думал ты в сторону хейта - соррян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 я не к тому, просто кто сказал, что именно с Фаркрая?Ну и да, я думал ты в сторону хейта - соррян)С фаркрая берут как правило крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Так и есть, от фаркрай до фига смешно когда с ведьмаком сравнивают.Один кто то ляпнул и все подхватили, а так да согласен, от ведьмака там вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 длс начинается , эт где таракан на горе лежит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 длс начинается , эт где таракан на горе лежит ? Там вход на локацию. Надо бы взять квест перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Там вход на локацию. Надо бы взять квест перед этим. ок .. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Вчера задался вопросом. Интересно, кто-нибудь пользуется возможностью отображения пути вражины? Помнится в начале игры этой фишке обучали. В случае со мной, после обучения я благополучно, так сказать, ее дропнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Вчера задался вопросом. Интересно, кто-нибудь пользуется возможностью отображения пути вражины? Помнится в начале игры этой фишке обучали. В случае со мной, после обучения я благополучно, так сказать, ее дропнул))В серьезных замесах пользовался. Сидишь в кустах, ждешь врага, перехватываешь управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 В серьезных замесах пользовался. Сидишь в кустах, ждешь врага, перехватываешь управлениеХм, а я в таких случаях просто посвистывал и машина сама подходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Хм, а я в таких случаях просто посвистывал и машина сама подходила.так свист еще и прокачать нужно для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Вчера задался вопросом. Интересно, кто-нибудь пользуется возможностью отображения пути вражины? Помнится в начале игры этой фишке обучали. В случае со мной, после обучения я благополучно, так сказать, ее дропнул))Я довольно часто пользовался для начала замеса с сильными противниками) Расставлял растяжки на их пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Други, как заканчивается длс? Правильно ли я понимаю, что зачистка котла это и есть финал длс? Просто после зачистки активировалось какое-то задание убить 4 чегототамклыка. Если на этом длс еще продолжается, то так и быть вальну. Но если это уже обычные недоделанные побочки... В общем хочу игру дропнуть, добив сюжет длс. Этот момент настал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Други, как заканчивается длс? Правильно ли я понимаю, что зачистка котла это и есть финал длс? Просто после зачистки активировалось какое-то задание убить 4 чегототамклыка. Если на этом длс еще продолжается, то так и быть вальну. Но если это уже обычные недоделанные побочки... В общем хочу игру дропнуть, добив сюжет длс. Этот момент настал?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 ДаОтлично. Тогда пойду знакомиться с миром третьего ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Отлично. Тогда пойду знакомиться с миром третьего ведьмака.еееклмн, как человек выбивший платину и тут и там, лучше бы начал с Ведьмака!!!Хотя с другой стороны эта тада лютым трэшем показалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Coach, разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Игра шла вместе с бандлом, не ожидал от игры ничего выдающегося, думал просто середнячковый, кривой экшон, без сюжета — игра удивила! Приятный графон, красивейший арт, очень недурный гемплей и просто бомбический сюжет. Причем сама игра раскрывается постепенно, к финалу дивишся от проработанности вселенной игры. Ну и поскольку я не читал обложку диска, да и видел только одну гемплейную демонстрацию, игра сильно удивила тем, что она собсна РПГ! Блин это вообще редкая игра где я не пропускал, диалогов, читал письма, проходя мимо нпс подслушивал их разговоры (игра где есть сразу 2 шутеечки про мамок 10/10). Сама главная идея игры заставляет о ней поразмышлять — это редкость даже для фильмов и книг. Вообщем 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 У меня бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 У меня бомбануло.Все он правильно написал. Это ж не вольфенштейн какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 У меня бомбануло.Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас