mich11 218 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Все он правильно написал. Это ж не вольфенштейн какой-тоДа, она рпг. И не совсем понял причем здесь вольф. Изменено 14 июня 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Прошел Frozen Wilds и остался прям очень доволен, остались мелочи фигурку собрать, пройти испытание вождя и 5 огнеклыков. По количеству контента такое чувство как будто в полноценную игру поиграл. Крутой сторилайн, отличный главный сюжетный квест и не менее интересные второстепенные задания. Собиралки различные как и в оригинале совершенно не напрягают и все коллекционируется без каких либо затруднений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Прошел Frozen Wilds и остался прям очень доволен, остались мелочи фигурку собрать, пройти испытание вождя и 5 огнеклыков. По количеству контента такое чувство как будто в полноценную игру поиграл. Крутой сторилайн, отличный главный сюжетный квест и не менее интересные второстепенные задания. Собиралки различные как и в оригинале совершенно не напрягают и все коллекционируется без каких либо затруднений.На каком уровне туда зашел?Я сунулся с 30м как написано, но первый волк так надавал по шапке, что ппц. Решил попозже вернуться в итоге. Прохожу второй раз игру и стараюсь все побочки выполнять - ну уж очень крутая игра на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 На каком уровне туда зашел?Я сунулся с 30м как написано, но первый волк так надавал по шапке, что ппц. Решил попозже вернуться в итоге. Прохожу второй раз игру и стараюсь все побочки выполнять - ну уж очень крутая игра на самом делесейчас начал на 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Сохранения от стандартной версии игры совместимы с Comlete Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Сохранения от стандартной версии игры совместимы с Comlete Edition?Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Или даже так лучше поставить вопрос: можно ли начать сразу проходить дополнение, скипнув основную игру как это было реализовано в Ведьмаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Или даже так лучше поставить вопрос: можно ли начать сразу проходить дополнение, скипнув основную игру как это было реализовано в Ведьмаке?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Или даже так лучше поставить вопрос: можно ли начать сразу проходить дополнение, скипнув основную игру как это было реализовано в Ведьмаке?Так нет, но всю игру проходить не обезательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Там нужен минимум 30-32 уровень для "комфортного" прохождения, но само DLC довольно сложное. Меня и на 35 лупили неплохо, так что по факту вышло что прошел основную сюжетку, получил 35й, а потом уже в DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Там нужен минимум 30-32 уровень для "комфортного" прохождения, но само DLC довольно сложное. Меня и на 35 лупили неплохо, так что по факту вышло что прошел основную сюжетку, получил 35й, а потом уже в DLCОгневолки и на максимальном уровне норм лупят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Сколько времени сюжетка занимает? А то я уже 7 часов наиграл, а 20% всего. 35 часов чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Сколько времени сюжетка занимает? А то я уже 7 часов наиграл, а 20% всего. 35 часов чтоль?Ну 20 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Jedd, сюжетка 15-25, в зависимости от сложности и как играть. Показывается в процентах завершение игры со всеми побочками и колектблсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Мдаа.. После РДР2 тут графики нет в принципе, оптимизация простотужасная, дальность прорисовки ужасная... Жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Мдаа.. После РДР2 тут графики нет в принципе, оптимизация простотужасная, дальность прорисовки ужасная... Жесть)))Я недавно заходил, первая реакция - как же офигенно управляется персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Я недавно заходил, первая реакция - как же офигенно управляется персонаж.Не офигенно, а быстро и не реалистично. В РДР 2 все более медленно, инертно, но реалистично. Я это ещё ощутил на последним ас, где гг по сравнению с РДР 2, носится как в жопу ужаленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Не офигенно, а быстро и не реалистично. В РДР 2 все более медленно, инертно, но реалистично. Я это ещё ощутил на последним ас, где гг по сравнению с РДР 2, носится как в жопу ужаленыйПофиг на реалистичность. Управляется быстро и четко. От рулежки бревном мне кайфа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Не офигенно, а быстро и не реалистично. В РДР 2 все более медленно, инертно, но реалистично.Я это ещё ощутил на последним ас, где гг по сравнению с РДР 2, носится как в жопу ужаленыйв рдр перегруз с тяжестью, уверен ты кучу дверей выбил на ускорение и кучу раз не мог нормально сесть в укрытие с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Пофиг на реалистичность. Управляется быстро и четко. От рулежки бревном мне кайфа нет.попрыгай на голове болванчиков,отпустит от такой ссанины как реддед2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 попрыгай на голове болванчиков,отпустит от такой ссанины как реддед2Она и не зацепляла, чтобы отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Она и не зацепляла, чтобы отпускатьну ты все равно попрыгай по восковым фигурам нпс,чтоб окончательно оклематься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Мдаа.. После РДР2 тут графики нет в принципе, оптимизация простотужасная, дальность прорисовки ужасная... Жесть)))А что с оптимизацией не так. Оптимизация ужасная это в РДР, просадки особенно в городе. Хорайзон же все время стабильные 30. Самая плавная игра в открытом мире в которую я играл на консолях. Не офигенно, а быстро и не реалистично. В РДР 2 все более медленно, инертно, но реалистично. Я это ещё ощутил на последним ас, где гг по сравнению с РДР 2, носится как в жопу ужаленыйЯ бы сказал даже через чур. По ощущениям как будто управляешь жиробасом на 120кг. Уж слишком он загипсованный, ловкости просто ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Yoda, руки у тебя кривые просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 ну ты все равно попрыгай по восковым фигурам нпс,чтоб окончательно оклематься Зачем? Мне это не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас