Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все он правильно написал. Это ж не вольфенштейн какой-то

Да, она рпг. И не совсем понял причем здесь вольф.

Изменено пользователем mich11

• 5 недель спустя...
Прошел Frozen Wilds и остался прям очень доволен, остались мелочи фигурку собрать, пройти испытание вождя и 5 огнеклыков. По количеству контента такое чувство как будто в полноценную игру поиграл. Крутой сторилайн, отличный главный сюжетный квест и не менее интересные второстепенные задания. Собиралки различные как и в оригинале совершенно не напрягают и все коллекционируется без каких либо затруднений.

• 1 месяц спустя...

Прошел Frozen Wilds и остался прям очень доволен, остались мелочи фигурку собрать, пройти испытание вождя и 5 огнеклыков. По количеству контента такое чувство как будто в полноценную игру поиграл. Крутой сторилайн, отличный главный сюжетный квест и не менее интересные второстепенные задания. Собиралки различные как и в оригинале совершенно не напрягают и все коллекционируется без каких либо затруднений.

На каком уровне туда зашел?

Я сунулся с 30м как написано, но первый волк так надавал по шапке, что ппц. Решил попозже вернуться в итоге. Прохожу второй раз игру и стараюсь все побочки выполнять - ну уж очень крутая игра на самом деле

На каком уровне туда зашел?

Я сунулся с 30м как написано, но первый волк так надавал по шапке, что ппц. Решил попозже вернуться в итоге. Прохожу второй раз игру и стараюсь все побочки выполнять - ну уж очень крутая игра на самом деле

сейчас начал на 45

• 5 недель спустя...

Сохранения от стандартной версии игры совместимы с Comlete Edition?

Вроде да

Или даже так лучше поставить вопрос: можно ли начать сразу проходить дополнение, скипнув основную игру как это было реализовано в Ведьмаке?

Или даже так лучше поставить вопрос: можно ли начать сразу проходить дополнение, скипнув основную игру как это было реализовано в Ведьмаке?

Нет

Так нет, но всю игру проходить не обезательно

Там нужен минимум 30-32 уровень для "комфортного" прохождения, но само DLC довольно сложное. Меня и на 35 лупили неплохо, так что по факту вышло что прошел основную сюжетку, получил 35й, а потом уже в DLC

Там нужен минимум 30-32 уровень для "комфортного" прохождения, но само DLC довольно сложное. Меня и на 35 лупили неплохо, так что по факту вышло что прошел основную сюжетку, получил 35й, а потом уже в DLC

Огневолки и на максимальном уровне норм лупят

• 2 недели спустя...

Сколько времени сюжетка занимает?

А то я уже 7 часов наиграл, а 20% всего.

35 часов чтоль?

Сколько времени сюжетка занимает?

А то я уже 7 часов наиграл, а 20% всего.

35 часов чтоль?

Ну 20 точно.

@Jedd, сюжетка 15-25, в зависимости от сложности и как играть. Показывается в процентах завершение игры со всеми побочками и колектблсами

• 1 месяц спустя...
Мдаа.. После РДР2 тут графики нет в принципе, оптимизация простотужасная, дальность прорисовки ужасная... Жесть)))

Мдаа.. После РДР2 тут графики нет в принципе, оптимизация простотужасная, дальность прорисовки ужасная... Жесть)))

Я недавно заходил, первая реакция - как же офигенно управляется персонаж.

Я недавно заходил, первая реакция - как же офигенно управляется персонаж.

Не офигенно, а быстро и не реалистично. В РДР 2 все более медленно, инертно, но реалистично.

Я это ещё ощутил на последним ас, где гг по сравнению с РДР 2, носится как в жопу ужаленый

Не офигенно, а быстро и не реалистично. В РДР 2 все более медленно, инертно, но реалистично.

Я это ещё ощутил на последним ас, где гг по сравнению с РДР 2, носится как в жопу ужаленый

Пофиг на реалистичность. Управляется быстро и четко. От рулежки бревном мне кайфа нет.

в рдр перегруз с тяжестью, уверен ты кучу дверей выбил на ускорение и кучу раз не мог нормально сесть в укрытие с первого раза.

Пофиг на реалистичность. Управляется быстро и четко. От рулежки бревном мне кайфа нет.

попрыгай на голове болванчиков,отпустит от такой ссанины как реддед2

попрыгай на голове болванчиков,отпустит от такой ссанины как реддед2

Она и не зацепляла, чтобы отпускать

Она и не зацепляла, чтобы отпускать

ну ты все равно попрыгай по восковым фигурам нпс,чтоб окончательно оклематься 

А что с оптимизацией не так. Оптимизация ужасная это в РДР, просадки особенно в городе. Хорайзон же все время стабильные 30. Самая плавная игра в открытом мире в которую я играл на консолях.

Я бы сказал даже через чур. По ощущениям как будто управляешь жиробасом на 120кг. Уж слишком он загипсованный, ловкости просто ноль.

ну ты все равно попрыгай по восковым фигурам нпс,чтоб окончательно оклематься 

Зачем? Мне это не требуется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...