Coach 551 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 А что с оптимизацией не так. Оптимизация ужасная это в РДР, просадки особенно в городе. Хорайзон же все время стабильные 30. Самая плавная игра в открытом мире в которую я играл на консолях.Я бы сказал даже через чур. По ощущениям как будто управляешь жиробасом на 120кг. Уж слишком он загипсованный, ловкости просто ноль.Оптимизация - жертва в пользу фпс или разрешения, так вот тут дальность прорисовки всякого и особенно теней наеужаснейшая) Хотя когда играл в своё время, графит устраивал. Дальность прорисовки всякого и теней в РДР в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Оптимизация - жертва в пользу фпс или разрешения, так вот тут дальность прорисовки всякого и особенно теней наеужаснейшая) Хотя когда играл в своё время, графит устраивал. Дальность прорисовки всякого и теней в РДР в разы лучшеНу ты уже докапываешься, игры разной даты и первая игра для студии в открытом мире.Хорайзон шел стабильно 1080 30, и графон там был самый топ, до прихода миллиардеров роков которую пилили хз сколько лет Изменено 21 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ну ты уже докапываешься, игры разной даты и первая игра для студии в открытом мире.Хорайзон шел стабильно 1080 30, и графон там был самый топ, до прихода миллиардеров роков которую пилили хз сколько летда какая разница то?) Я и говорю, что после РДР2 Хорайзон прям какаха по картинке) Боюсь уже Анч4 запускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ну ты уже докапываешься, игры разной даты и первая игра для студии в открытом мире.Хорайзон шел стабильно 1080 30, и графон там был самый топ, до прихода миллиардеров роков которую пилили хз сколько летэтот несчастный хорайзон случайно не пилили 7 лет?графон там топ,где нибудь ночью в лесу и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Пофиг на реалистичность. Управляется быстро и четко. От рулежки бревном мне кайфа нет.после рокстаровского управления,любая игра нравится по управлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 да какая разница то?) Я и говорю, что после РДР2 Хорайзон прям какаха по картинке) Боюсь уже Анч4 запускать)))Анч как раз примерно тоже самое что рдр2. У одних получше то у других это. Управляется дрейк все таки более отзывчиво, и анимация особенно лицевая многим лучше.Но это круто конечно что рдр2 в открытом мире на гребаной пс4 выдает графоний уровня коридорного эксклюзива от лучших. Это мысль греет душу что новое поколение и гта6, будет что то с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Анч как раз примерно тоже самое что рдр2. У одних получше то у других это. Управляется дрейк все таки более отзывчиво, и анимация особенно лицевая многим лучше.Но это круто конечно что рдр2 в открытом мире на гребаной пс4 выдает графоний уровня коридорного эксклюзива от лучших. Это мысль греет душу что новое поколение и гта6, будет что то с чем то.Это будет третья в моей дизни игра, по которой сделаю предзаказ сходу))) 1 - это РДР, 2 - EDF 5)))) я хз, но мне ппц как нравится эта игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 после рокстаровского управления,любая игра нравится по управлениюНедавно хотел гта5 перепройти и бросил это говно через 20 минут Не офигенно, а быстро и не реалистично. В РДР 2 все более медленно, инертно, но реалистично. Я это ещё ощутил на последним ас, где гг по сравнению с РДР 2, носится как в жопу ужаленыйПредставляю как ты от управления в киллзон 2 кайфовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Представляю как ты от управления в киллзон 2 кайфовалОн просто тупо кисельный и скучный. а не реалистичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Чёт приуныл - фрозен вилд не запустить отдельно, сохранок от первого прохождения не осталось, и судя по тому что снова ачивки падают, то и не подошли б они. Перепроходить после уже выбитой платины чтот больно, графин и мир после рдр унылы, хоть боёвка до сих пор доставляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 @Buldozer,комплит эдишн? Конечно не подошли бы, разные id. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 @Buldozer,комплит эдишн? Конечно не подошли бы, разные id.Комплит, да. Ведьмака было ок перепройти при таком же раскладе. Тут ж скипать диалоги и через силу пробегать. Какого хрена нельзя было тыкнуть пункт, и сраз с допов начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 да какая разница то?) Боюсь уже Анч4 запускать)))Я после него боялся,что либо запускать(это next level) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Я после него боялся,что либо запускать(это next level)100%))Паучок вроде более менее веатил кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 100%))Паучок вроде более менее веатил кстати)я вообще-то про анч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 551 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 я вообще-то про анч)я понял)) С Новым Годом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Есть где-нибудь в интернетах содержимое всех записок в игре? Во время игры некогда читать, а так в отрыве от игры я б почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Есть где-нибудь в интернетах содержимое всех записок в игре? Во время игры некогда читать, а так в отрыве от игры я б почитал.так не интересно. Плюс там и аудио дневники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Аудиозаписи там шикарные. Последние девчонки на земле к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) так не интересно. Плюс там и аудио дневникиНу аудиозаписи ладно, я могу и в игре послушать, но там же ещё пачка длинних писюлек, на которые время тратить жалко, т.к. времени на игры в обрез. Я бы их может тупо сфоткал, чтобы потом внимательно почитать, но там по 2-3 раза экран нужно скроллить. Только вот не знаю, нет ли в этих записках спойлеров. А то фиг знает, может гориллы так гениально их раскидали, что спойлерные записки можно найти только в поздней стадии игры. А так, те что мельком прочитал, они просто про жизнь в так сказать прошлом и ничего особенного. Изменено 1 марта 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ну аудиозаписи ладно, я могу и в игре послушать, но там же ещё пачка длинних писюлек, на которые время тратить жалко, т.к. времени на игры в обрез. Я бы их может тупо сфоткал, чтобы потом внимательно почитать, но там по 2-3 раза экран нужно скроллить.Только вот не знаю, нет ли в этих записках спойлеров. А то фиг знает, может гориллы так гениально их раскидали, что спойлерные записки можно найти только в поздней стадии игры. А так, те что мельком прочитал, они просто про жизнь в так сказать прошлом и ничего особенного.спойлерных нет, есть раскрывающие события времени, плюсом дополняют общую картину. Отдельно как-то стрём вычитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 спойлерных нет, есть раскрывающие события времени, плюсом дополняют общую картину. Отдельно как-то стрём вычитыватьА я бы вот как раз на работе бы почитал историю мира до событий игры. А когда захожу в игру, уже не отвлекаться на чтение и просто наслаждаться геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А я бы вот как раз на работе бы почитал историю мира до событий игры. А когда захожу в игру, уже не отвлекаться на чтение и просто наслаждаться геймплеем.вот так уже сполер и схватишь. Там ж по мере сюжетки и допы из прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @McArt, там записи из прошлого обычно привязаны к месту, где их находишь. Лучше в игре их читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @McArt, там записи из прошлого обычно привязаны к месту, где их находишь. Лучше в игре их читать.Во, блин, значит надо сразу после нахождения читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас