IWErus 2 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Смотрю стрим уже 7ой час играет стример на твиче (с ботами)...да уж неторопливая игра, пока все сводится к поиску кастомизации и прокачке стволов, мне все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Смотрю стрим уже 7ой час играет стример на твиче (с ботами)...да уж неторопливая игра, пока все сводится к поиску кастомизации и прокачке стволов, мне все нравится.Почисть личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну что ж, поганяли с другом сегодня несколько часов в коопе.Графика для tps приятная. Растительность, взрывы, ровность фпс + -Начало игры полностью повторяет историю из беты, короткие ролики, диктофоны и записи погружают в сюжет и дают потихоньку понимать мотивацию как повстанцев так и картеля.В коопе играть довольно весело,если есть фантазия и сложность Макс или сложно. С ботами конечно скучнее, зато можно синхронизировать выстрелы, что значительно облегчает зачистку. Адовых лагов или багов замечено не было, никаких провалов,ботов из стен или прочего. Короче, по скидке и под компанию можно брать, хотя бы для того чтобы насладиться разнообразием и красотой пейзажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Тоже вчера позависал,только на ПК, графика я сказал бы норм.. да и выкручена не на все, на все дык вообще наверн зашквар будет, но там и ящик нужен не кислый))) В общем как по мне, дык все круто,тем более за 250р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Хватит из форума помойку делать, пришло что-то "гениальное"в голову возьми маркер и на лбу напишиПодставляй лоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Тоже вчера позависал,только на ПК, графика я сказал бы норм.. да и выкручена не на все, на все дык вообще наверн зашквар будет, но там и ящик нужен не кислый))) В общем как по мне, дык все круто,тем более за 250р)ключевой момент оценки продукта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @gr1bok, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Хватит из форума помойку делать, пришло что-то "гениальное"в голову возьми маркер и на лбу напишиХватит из помойки делать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Хватит из помойки делать форум.Сильное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Кто в коопе хочет поганять, добавляйтесь.Только с условием - не ныть про стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Судя по отзывам игра как была огромная и пустая такой и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Какой кнопкой менять положение плеча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 R1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я так понимаю погода у всех разная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не выпадают ачивки на Xbox.Было у кого такое? (Не уведомление, а все ачивки закрыты). Как можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я так понимаю погода у всех разная ?https://pbs.twimg.com/media/C6jaVGmWoAAuhLC.jpgда ну, это же дичь какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я так понимаю погода у всех разная ?https://pbs.twimg.com/media/C6jaVGmWoAAuhLC.jpgСтранно, мы щас играли на PS4 с другом. Погода была дождливой у обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я так понимаю погода у всех разная ?https://pbs.twimg.com/media/C6jaVGmWoAAuhLC.jpgв бете тоже это заметили с друзьями, в большинстве случаев она одинаковая, но пару раз было такое, что у меня шел дождь, а у друга солнышко светило в этом время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Есть желающие с начала по стелсу на харде на пс4 проходить по вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Есть желающие с начала по стелсу на харде на пс4 проходить по вечерам?Стелс для девченок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Наоборот постоянные пострелушки есть в каждой игре практически. А стелс не каждый потянет в силу своей криворукости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Стелс для девченокесли не по стелсу проходить - вообще челленджа никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Для фанатов дивижна данный "шедевр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Для фанатов дивижна данный "шедевр""фанат" дивижина обмазался и сидит слюни и сопли пускает,ждет анди и голд едишн.....этот шидевор единственный внятный кооп челендж онлайн..... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Сейчас с другом проходим! Все классно, но игра очень странная!Очень крутая анимация когда едешь на мотоцикле и он центр тяжести меняет(с одного бока на другой переваливается) . Блин, но физика машин, самолетов это жесть .... нога, лицо! Хорошо сделали кастомизация персонажа, но жаль с внешностью такого не скажешь. Оружие полностью разбирается и краситься. Игра большая, миссий много. А вот скорей всего под конец просто надоест. Играем с другом второй вечер, вроде очень все пока что по фану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас