Перейти к публикации

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лакост предатель пересел на пс4

я тебя с большой радостью жду на PS4

Здравомыслящий человек.

Владельцы Хуана, сидящие на форуме Хуана и владельцы пс4 на форумах пс4 - вот здравомыслящие люди. Изменено пользователем bambucha

@bambucha,

Этот форум мультиплатформенный с 13 года.

А никто и не запрещает или ущемляет инакомыслящих. Только вот они чего-то в каждой теме обязательно оставят свои фекальные массы своего мнения.

Почему за это до сих пор не дают РО на пару дней хотя бы, я не в курсе.

Прошел. Шедевр. Вторую часть можно сделать в Сирии про ISIS, третью на Донбасе с Гиркиным в роли главного злодея, и чтоб в России запретили.

Уже? Ты хоть кушать ходил?

Мы с друзьями почти каждый день по 2-3 часа играем и даже половины сюжета еще нет

Нет вообще.

Ну отчасти, причем в сюжете есть несколько квестов с ограблениями. И в целом структура заданий выглядит так, что поочередно выполняются миссии подготовки, а потом само задание.

Так разнятся мнения) Ну, в принципе, если сходство есть, то это хорошо.

Море возможностей,графу подкрутили,вообщем веселье и челенджи....пока все нравится

Никто не встречался с проблемой NAT портов? У меня с другом NAT порты открыты на иксбоксах. К друг другу заходим в отряд без проблем. Но вот у 3 друга NAT указан- строгий. В итоге он к нам не может подключиться в пати. Но, может подключится к одному из нас. Как только пытается подключиться к 2м, выскакивает ошибка Tarija 00013 или 14. Если подключается к одному из нас, другой (с норм NAT) всё равно не может подключиться. Что за бред? Как вообщем сделать ему нормальный открытый NAT на иксбоксе? Перезапускал модем- не помогает

Прошел конец сюжета,сам выполнил треть,но зашел онлайн чел и открылась последняя миссия,и КОНЦОВКА-ЭТА ШЭДЕВР(не стеб),Это самая охренительная концовка 2016-2017,я снимаю шляпу,супер юбики,порадовали в ватч догс2,но здесь ради концовки стоит еще раз пройти, от меня 100 из 100,за концовку,в целом как и описали игру: 1)Это дивизия(The Division) в джунглях 2)Just couse 2-с возможностью онлайн веселья в коопе на 4 рыла....картинка ночью завораживает,освещение 5+ все остальное средненько,мисии интересные,хотя под середину,уже отключаешь мозг и тупо бегаешь собирая ящики,ачивки))) от меня игра вышесреднего,на уровне дивизии,Очень хорошо! :nice:

@CAH4E3, один бегал или в коопе? И правда что одному вообще мрак играть?

Если играешь один, то это больше тактический шутан - раздаешь команде куда идти и кого стрелять.

В коопе же больше вариантов, хотя свои же иногда тупят, зато бывает шикарный замес.

и так и так. Одному больше атмосферы, в коопе больше фана. Когда один играешь, ощущение, что ты в фаркрае.

Согласен,в одно жало играю сейчас,атмосфера и тянет в принципе,однообразие есть конечно,но мне нравится,очень все красиво,свалка старых ржавых поездов,старенькие могилки какие то встречаешь,все эти деревушки,есть и леса,горы,озера,ну как по мне то клёво всё сделано,радует игра,мне тоже вспоминается старый добрый Фар Край,и мир не реально большой,такого ещё не встречал,куча техники,и оружия. Изменено пользователем Yrik

Обнова на 3,02 гига прилетела

Изменения

https://ghost-recon.ubisoft.com/wildlands/ru-ru/news/detail.aspx?c=tcm:161-286964-16&ct=tcm:161-76770-32

Изменено пользователем maxlabel

пока заметил только,что доставку транспорта можно выбирать стало от повстанцев. Изменено пользователем Yrik

пока заметил только,что доставку транспорта можно выбирать стало от повстанцев.

надо проверить

Ниразу не заказывал от них авто

Вот чего не хватает игре до полного счастья (имхо):

- случайных событий аля гта5. Типа "банда украла наши мопеды - верните их", или на тех же мопедах загнать лам/верблюдов в загон или что-то в этом роде

- прицел в вертолетах с вооружением и вообще переработать их управление ,чтобы можно было вести огонь

- в режиме тактической паузы раздавать команды каждому боту. Хотя бы атаковать перекресным огнем (хотя прокачаные они и так справляются)

- возможность выпрыгнуть из летящего/падающего транспорта и раскрыть парашют (тот же мот или джип с С4)

- убрать автоматическое обнаружение всей команды, если спалили одного (бывает напарника увидели, а по тебе, мирно сидящему в кустах, начинают строчить)

Это навскидку. Но в целом в коопе игра играется очень неплохо.

(бывает напарника увидели, а по тебе, мирно сидящему в кустах, начинают строчить)

Господе, какой мрак...

Компанию прошёл, но вот не закинули меня по сюжету в провинцию "инка-камина" "ла-крус" "медиа-луна" "монте-пунку" получается у всех так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...