Yrik 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @Yrik, сколько часов ушло на компанию?да слушай,до хрена,но я не торопился,со старта игру купил 7 марта,и поигрывал,я напролом не шел,без поднятия тревог особо проходил,на любителя игруха,посмотрю кстати в статистике сколько ушло времени,позже напишу,не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 да слушай,до хрена,но я не торопился,со старта игру купил 7 марта,и поигрывал,я напролом не шел,без поднятия тревог особо проходил,на любителя игруха,посмотрю кстати в статистике сколько ушло времени,позже напишу,не дома.посмотрел, время в игре 4 дня,2 часа,14 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 посмотрел, время в игре 4 дня,2 часа,14 мин.Нихрена себе, это же почти 100 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Единственное что не понятно,это когда подключаешь кооп.то все занимаются своими делами,а не проходят миссии.Причем как правило все игроки километрах в трех друг от друга.В дивизии было норм-перед началом миссии подобрал игроков и погнал.А тут подобрал и сам пошел выполнять миссию,а остальные взрывают автоколонны или х.з.чем занимаются.Короче чтоб играть нужны друзья или знакомые,с рандомами тупо фан ловить и все.Хотя вру,сегодня одного босса завалили вчетвером,и то только потому что,были рядом с значком моего задания.А так всё нравится,игра хорошая.Всё по юбисофтовским стандартам.Да,я люблю игры юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Поиграл в первый доп. довольно весело и музыка самый раз. Изменено 18 апреля 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Вчера погонял с друзьями пару часов. Приятно удивлен - фишка с синк шотом из предыдущей части на месте и работает как надо. Дальность прорисовки и запоминания объектов тоже хороша. Очень понравилось, что после ужасающей физики в крю и вач догах тут всё более менее прилично. Из минусов пока беспокоит, что на карте напихано постоянно куча всего и КАЖДОМУ игроку из пати нужно подбежать и это что то активировать. Надеялся на радио немножко посолиднее - атмосферу оно создаёт, но больше ничего - все треки как один незапоминающиеся латинские тарантайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Игруха каеф, кооператив особенно доставляет прям еле оторвались и за достаточно короткий промежуток времени столько всего крутого произошло, что тупо долго перечислять, балистика очень понравилась, именно в коопе давно ничего так не цепляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Господа, а тут обязателен онлайн?Или можно спокойно в оффлайне посидеть?А то дивизия напрягала долгими подсоединениями к сервакам,и вылетами если инет глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 можно спокойно в оффлайне посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Господа, а тут обязателен онлайн?Или можно спокойно в оффлайне посидеть?А то дивизия напрягала долгими подсоединениями к сервакам,и вылетами если инет глючит)Легко. Правда не все ачивки без инета сможешь выбить, если это конечно важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Все прошел на второй раз,претензий нет, зашел в дополнение первое,ОМГ юбики вы ЧЕ??? нарки млять,какие то нелепые машины,стелс напрочь отброшен,тактику нах,покатушки вжжжжж аля недогта..лан там хоть на любителя,нафига я голд эдишн брал Оо,кароч сюжетку быро добью и пока на продажу,ну ваще...после божественной компании,такую херню сделали...нарко роад,думал щас там ваще огонь будет,пиу пиу,как хотя бы в мэд максе,ага...губозакатывалку купить надо...у меня фсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Для владельцев сизона доступно новое дополнение. Изменено 30 мая 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 как из миномета стрелять? И ПВО надо как-то ломать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 как из миномета стрелять? И ПВО надо как-то ломать?)Ачивку захотел? делается за 5 минут: выбираешь миссию,где вертолет угонять надо,там всегда пилот тусует,вызываешь тревогу и быро наводишься минометным прикрытием на него,как тока пилот садится,вызываешь огонь,профит,ачивка твоя)) у меня быстро получилось,да и на ютабе роликов уже вагон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ачивку захотел? делается за 5 минут: выбираешь миссию,где вертолет угонять надо,там всегда пилот тусует,вызываешь тревогу и быро наводишься минометным прикрытием на него,как тока пилот садится,вызываешь огонь,профит,ачивка твоя)) у меня быстро получилось,да и на ютабе роликов уже вагон..Ясно, спасибо. Я просто думал что можно как в "фаркрае" с захваченных баз стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Все прошел на второй раз,претензий нет, зашел в дополнение первое,ОМГ юбики вы ЧЕ??? нарки млять,какие то нелепые машины,стелс напрочь отброшен,тактику нах,покатушки вжжжжж аля недогта..лан там хоть на любителя,нафига я голд эдишн брал Оо,кароч сюжетку быро добью и пока на продажу,ну ваще...после божественной компании,такую херню сделали...нарко роад,думал щас там ваще огонь будет,пиу пиу,как хотя бы в мэд максе,ага...губозакатывалку купить надо...у меня фсе Допы совсем ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Допы совсем ни о чем?я ток роад 1 дополнение гамал и продал нафиг...от греха подальше,есть в че гамать,надо успеть старье пройти,хотя бы сюжетки до дня X,думаю увидя 4к вряд ли пересяду на старые "проЭкты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Юбисофт жмыхи, млять. Милитари шутер с огромным миром, а чтоб использовать ствол его нужно хер знает где в другой части карты искать. И как удобно они сделали "открыть все за реал". Да ну, мне так наоборот понравилось, путешествовать, новые места исследовать. Рандомно на одну из самых мощных снайперок MSR наткнулся, до сих пор с ней гоняю, да и по деталям для стволов тоже всё норм сделали. Я бы даже сказал, первая игра за долгое время, где доставляло за всем этим добираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Кто нибудь хочет сегодня покатать в тиме,5 часов бесплатно дают,Часов в 9 по Мск можно собраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Может кто подскажет. Сейчас в нее можно поиграть пять часов, и вот появился вопрос. А есть вариант скачать и отрубить консоль от инета, что бы спокойно полностью пройти в соло, т.е. в итоге поиграть более пяти часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @reahm,вроде бы требует постоянного подключения к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @reahm,вроде бы требует постоянного подключения к интернетуХотя да, надо будет проверить, вдруг прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Хотя да, надо будет проверить, вдруг прокатит Внутриигровой таймер, как у игр по подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Очень зашла игрушка в соло, 100% из-за того что перед игрлйтпересмотрел нарко и убийство. Так сказать тематикой проникся. Дрочильня полная, но интересно. Видео открывать боссов и как Боливия перестраивается, склеп нереальный для босса картеля, туристический район переделанный из национального парка и при этом рассказывается как именно картель смог уговорить правительство пойти на это. Если бы юбики ещё в конце концов научились делать физику автомобиля, было бы в 100 раз интереснее ездить по этим горам, джунглям и склонам, но нет. Какое же отвратительное поведение машины из игры в игру. Неужели нельзя спустить деньги на одну из самых важных частей открытого мира - ТС. Когда они сделали Driver SF, я подумал ну теперь хоть в след. играх компании они теперь знают как делать физику ТС, но нет из раза в раз отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Решил попробовать игру, чтобы решить стоит ли её купить или нет. Просто офигел от графиния на хуане, такой боли я даже в тормозящем 3-м фаркрае на пастгене не ощущал. Местами просто неиграбельно из-за того, что противники умело прячутся в мыле и убить их можно только по маркерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас