maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Только мотивации нет Ну собсна да Я не думал, что это скажу, при всей моей ненависти к Мафии 3, но даже она лучше. Там хотя бы есть сеттинг, саундтрек и более менее вменяемый сюжет, во всяком случаи в начале. Да и физика машин там тоже лучше.Не то что сюжет, скорее подача, потому что сюжет говно, если честно. Саунд и сеттинг даТут как бы кооп по идее должен затащить, но чето как-то нет, контент утонетКстати друг скинул видос Тохи по игре, как всегда тен аут оф тен и на кончиках пальцев, что ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Не то что сюжет, скорее подача, потому что сюжет говно, если честно. Саунд и сеттинг даНу там хотя бы он есть и хотя бы начало и конец как-то можно вспомнить. Здесь с вероятностью 99,99999999999999999% его вообще не будет и все сведется к скучному уничтожению наркобарыг с мотивацией чисто из разряда за мир во всем мире. Кстати друг скинул видос Тохи по игре, как всегда тен аут оф тен и на кончиках пальцев, что ожидаемоДа Тоха тут еще неадекват. Я уже сто лет не видел от него адекватного мнения, Тоха человек удивительного отсутствия вкуса и какого либо критического мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Багодром, ощущение что вот сырая альфа. Но выглядит красиво да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну там хотя бы он есть и хотя бы начало и конец как-то можно вспомнить. Здесь с вероятностью 99,99999999999999999% его вообще не будет и все сведется к скучному уничтожению наркобарыг с мотивацией чисто из разряда за мир во всем мире. Все к этому и идет, что вот вы отряд, просто херачьте картель Да Тоха тут еще неадекват. Я уже сто лет не видел от него адекватного мнения, Тоха человек удивительного отсутствия вкуса и какого либо критического мышления. Чемоданчики занесли, да и все дела. Там он рассказывает как играл чуть раньше с разрабами, так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Я вот лично так и не понял, зачем было 4 с лишним года городить огород с пустым открытым миром и геймплеем аля фар край в коопе, вместо того, чтобы за пару лет тупо сделать продолжение Future Soldiers, такое же линейное, но при этом насыщенное и хорошо поставленное... Походу после Wildlands сериал снова в кому впадет, печально. Изменено 6 февраля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я вот лично так и не понял, зачем было 4 с лишним года городить огород с пустым открытым миром и геймплеем аля фар край в коопе, вместо того, чтобы за пару лет тупо сделать продолжение Future Soldiers, такое же линейное, но при этом насыщенное и хорошо поставленное... Походу после Wildlands сериал снова в кому впадет, печально.Ну справедливости ради стоит сказать, что Фьютчер Солдер та еще ссанина была, хотя даже она лучше, чем Вайдлендс. Ну а в целом последние вменяемы призраки были ГРАВ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ответ прост-нужно больше опен ворлдов даже там где не нужно, потому что модна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Все к этому и идет, что вот вы отряд, просто херачьте картель Чемоданчики занесли, да и все дела. Там он рассказывает как играл чуть раньше с разрабами, так чтоТут явно не в чемоданах дело, он всю ахинею несет совершенно искрине, что еще печальнее вообщем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Фьютчер СолдерДа лан? Я как то играл, мне норм заходило. Но не допрошел, потому что сейвы полетели из-за ру-папки "мои документы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну справедливости ради стоит сказать, что Фьютчер Солдер та еще ссанина была, хотя даже она лучше, чем Вайдлендс. Ну а в целом последние вменяемы призраки были ГРАВ 2.Отличная игра была, не Advanced Warfigther, конечно, но в коопе просто топчик. Я два раза проходил, в том числе на максимальной сложности с 3 корефанами, щикарный экспириенс для своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Тот гост рекон был ничего так лично по мне, этот же непонятно для кого вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Отличная игра была, не Advanced Warfigther, конечно, но в коопе просто топчик. Я два раза проходил, в том числе на максимальной сложности с 3 корефанами, щикарный экспириенс для своего времени.Кривой же он был, некрасивый и дико скучный. В коопе еще туда сюда, но там что хочешь будет веселее, даже помню в те же времена богомерзкий оперейшен ракун сити более менее заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Кривой же он был, некрасивый и дико скучный.Хз, проходил на боксе, всё норм было и выглядело хорошо. Вот уж скучно точно не было. Мультиплеер вот в жопу кривой был, но я в него и не играл почти.На пека помню тогда жесткие проблемы с оптимизоном были, у меня на старом ведре fps до пары кадров в секунду падал, хех... богомерзкий оперейшен ракун сити более менее заходилНу не, операция енот-город была знатным сблевом даже в коопе, я играл, но надолго меня не хватило. Изменено 6 февраля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Хз, проходил на боксе, всё норм было и выглядело хорошо. Вот уж скучно точно не было.На пека помню тогда жесткие проблемы с оптимизоном были, у меня на старом ведре fps до пары кадров в секунду падал, хех... Ну не, операция енот-город была знатным сблевом даже в коопе, я играл, но надолго меня не хватило. Тоже на 360-ом играл, ну а в плане скуки, там просто было все как то больно легко и тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я если честно вообще хз, каким говноедом надо быть, что бы игра зашла, новый Гост Рикон отвратительный вообще во всем, я вот честно давно в такую днину не играл. При том речь идет о пека версии с ультра настройками. я тоже не знаю каким нужно быть говноедом, чтоб так просто обсирать людей на пустом месте. Не нравится тебе игра.. ну так и обсирай ее.. у всех вкусы разные.. а говорить про людей которым она норм ,что они говноеды... в общем печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Тоже на 360-ом играл, ну а в плане скуки, там просто было все как то больно легко и тупо.Потому что линейно и коридорно, да и компьютерные болванчики четко управлялись при синхронных убийствах. А в коопе с адекватами так и на максимальной сложности, как на изи игралось. С этим не поспоришь. Меня еще радовало то, что декорации там от уровня к уровню менялись. Люблю когда в линейных шутерах есть разнообразие в окружающей среде. Изменено 6 февраля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @sun57, мафия 3 тоже кому-то понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @sun57, мафия 3 тоже кому-то понравиласьну понравилась так понравилась.. я же говорю что вкусы у всех разные, мне как то не понравилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ловко Калупатель с Максимкой сделали выводы о сюжете на основе 5 миссий бета версии и двух катсцен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ловко Калупатель с Максимкой сделали выводы о сюжете на основе 5 миссий бета версии и двух катсцен А Дебилон, как наивный чукотский мальчик рассчитывает на вменяемый сюжет в данной поделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 играя в бетку не покидало чувство, что в этом джаст коуст не хватает гарпуна, и еще почему то сломали управление летной техникой. Хорошая сторона медали тут только стрельба. Она тут - ну НОРМ. Эдакая ложка меда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А Дебилон, как наивный чукотский мальчик рассчитывает на вменяемый сюжет в данной поделки? Нет, но преждевременно судить тоже неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Нет, но преждевременно судить тоже неправильноДык, когда даже в лучшие годы под эгидой Том Кленси выходила хоть одна игра с вменяемым сюжетом? Геймплей частенько бывал добротный, а вот с сюжетом всегда было все ниже плинтуса. С Вайлендсом же было все более чем понятно в сюжетном аспекте еще с самого начала и тут не нужно быть Вангой. но игра могла здорово заташить при условии хорошего геймплея, которого тут тоже нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) я тоже не знаю каким нужно быть говноедом, чтоб так просто обсирать людей на пустом месте. Не нравится тебе игра.. ну так и обсирай ее.. у всех вкусы разные.. а говорить про людей которым она норм ,что они говноеды... в общем печаль.Про дивизион (700+ часов у меня) тоже срач разводили а она продалась на 8 млн копий на трёх платформах...Юбисофт умеют продавать игры. У детей моих тоже Рейман и рпг платформер про девчонку любимые...Вообще многое жду от игры с релизом, но главное у неё уже есть: огромный и красивый мир, офигенно приятное и разнообразное оружие и куча техники. Изменено 7 февраля 2017 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 У детей моих тоже РейманНу ты сравнил гениальное творение от Мишеля Анселя с этой поделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас