ze2000 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Подскажите возможные причины неудачи при снятии ключа с привода DG-16D2S-09CX-Box 360 Fat с приводом DG-16D2S-09C, HW ver: A0A2, FW ver: 83850C Jungle Flasher 0.1.91.bПредпринимаемые шаги:• Подсоединяю видеокабель и кабель питания к консоли• Отсоединяю черный sata-кабель от привода, подключаю отдельным sata-кабелем привод к компьютеру• Включаю консоль кнопкой Power• Запускаю JungleFlasher.exe• Перехожу на вкладку DVDKey32• Привод определен и виден Jungle Flasher.• Нажимаю кнопку LO83info• Открываю привод, после полного открытия берусь за лоток привода (лишая его возможности закрыться) и нажимаю кнопку закрытия привода и кнопку отключения питания консоли последовательно.• Вынимаю разъем питания из привода, из разъема извлекаю провод в нижнем ряду второй от неиспользованого гнезда, вставляю разъем на место• Задвигаю лоток привода на половину.• Включаю питание консоли.• Нажимаю ОКПосле этого Flasher зависает и никаких действий не происходит. Сам Flasher можно только убить в диспетчере задач.Где ошибка или упущение с моей стороны? Изменено 16 июня 2015 пользователем ze2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Даш последний? Юзай фаткей А ошибка в том что привод скорее всего уже прошит на 02510, вот джунгли и виснут. Изменено 17 июня 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ze2000 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Даш последний? Юзай фаткей Спасибо, все получилось! Поскольку я не консольщик и это мой первый опыт работы с X-Box, то я позволю себе задать еще пару вопросов с надеждой на помощь форумчан... Даш - 2.0.14719.0 Хочу в результате получить возможность запуска игр с болванок и с внешнего жесткого диска... До какой версии обновить даш, какой прошивкой прошить привод и т.д. Куда двигаться, что предпринимать? Ткните, пожалуйста, носом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Хочу в результате получить возможность запуска игр с болванок и с внешнего жесткого диска... До какой версии обновить даш, какой прошивкой прошить привод и т.д. Куда двигаться, что предпринимать? Ткните, пожалуйста, носом! В этом случае только связка LT+3.0 + Freeboot и только Dual Nand чтобы с болванок в лайв шпилить. Изучайте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 В этом случае только связка LT+3.0 + Freeboot и только Dual Nand чтобы с болванок в лайв шпилить. Изучайте на здоровье!Можно хкей поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ze2000 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Xkey уже приметил и буду заказывать. Есть ли смысл до заказа Xkey обновить даш и перепрошить привод? Даст ли это возможность шпилить с болванок без вмешательства в железо (лайв не особо интересует...)??? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Xkey уже приметил и буду заказывать. Есть ли смысл до заказа Xkey обновить даш и перепрошить привод? Даст ли это возможность шпилить с болванок без вмешательства в железо (лайв не особо интересует...)??? :hmm:Если лайф не интересует, нафиг этот X- кей - ставь фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Xkey уже приметил и буду заказывать. Есть ли смысл до заказа Xkey обновить даш и перепрошить привод? Даст ли это возможность шпилить с болванок без вмешательства в железо (лайв не особо интересует...)??? :hmm:Если фрибут ставить то даш пофиг какой, при сборке выберешь последний доступный, если кей - то обновляй, привод шить не надо больше. Изменено 17 июня 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас