kaspergreen88 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Собственно, вижу сейчас через чайт xbox.com такой товар - Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious (цифровое издание). Стало интересно, ибо ценник 500р. Но - потребуется ли оригинал игры Horizon2? И что это? Просто покатушки на машинах, из форсажа, или же какое-то прохождение? И на сколько все это долго длится, если это отдельная игр? Стоит вообще своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 здрасте приехали))))) только проснулся? это дополнение.. которое приурочено было к выходу фильма форсаж 7 и в апреле пару недель раздавалось бесплатно,сейчас за деньги.. аддон не требует оригинальной игры.. это тупо пол карты и набор с миссиями + самые легкие 1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspergreen88 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Здрасьте, аккаунт то мой у меня был, да еще и с голдом, а консоль я себе повторно приобрел только в воскресенье... В общем, как я понял, ничего особо интересного, ладно буду откладывать на MKX :) Изменено 16 июня 2015 пользователем kaspergreen88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @kaspergreen88, ну тут кто не успел..тот опоздал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 здрасте приехали))))) только проснулся? это дополнение.. которое приурочено было к выходу фильма форсаж 7 и в апреле пару недель раздавалось бесплатно,сейчас за деньги.. аддон не требует оригинальной игры.. это тупо пол карты и набор с миссиями + самые легкие 1000Gтам вроде четверть карты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 там вроде четверть карты, не?тебе замерить с линейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Моё мнение -- если нет форцы-хорайзон, брать однозначно. Своих 500 рублей она стоит точно, зато после детального прохождения будет чёткое понимание, нужна ли "полная" фх2, или нет. Лично для меня, после "большого" хорайзона она, конечно, показалась обрубком, но если подумать, то FH2PF&F содержит все основные вещи из FH2, более того, в отличие от своего старшего брата, сюжет более понятный. Что ты получишь за 500 рублей: - несколько очень разных машин - небольшой, но открытый мир - соревнования и задания с драйватарами - список гонщика - раритет - мультиплеер (гонки, свободные заезды) - фотоаппарат (правда, менее осмысленный) - показательный заезд с вертолётом Что добавится в большой FH2 (помимо расширения мира и возможностей в разы): - тюнинг машин - за фотографии будут давать кредитсы - некие "таланты", которые суть возможности - появления системы "уровней", позволяющей меряться с коллегами его длиной/толщиной То есть, если есть FH2, то покупать FH2PF&F нет никакого смысла, ну если только совсем фанат упоротый. Опытному форцеводу это будет "халявная 1000G", как тут принято писать. Для неопытного же -- возможность окунуться и почувствовать лучшую игру прошлого года (для меня -- и этого тоже). Мне она досталась нахаляву на старте, прошёл всю, но запускать второй раз буду вряд ли. Зато настоятельно рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Не советую этот аддон, так как он явно обрезанный, тут даже физика хромает, по сравнению с оригиналом. Машины управляются хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Keeper, это не аддон, это самостоятельная игра. Поэтому всё хромает. И я остаюсь при своём мнении: если есть FH2, брать нет смысла, если нет, то 500 рублей -- не деньги для такой штуки, пусть и не без отдельных недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Keeper, это не аддон, это самостоятельная игра. Поэтому всё хромает. И я остаюсь при своём мнении: если есть FH2, брать нет смысла, если нет, то 500 рублей -- не деньги для такой штуки, пусть и не без отдельных недостатков.Бывают и самостоятельные аддоны))) Неверно выразился, это чисто Промо-игра часов на 3-4. Лучше взять FH2 за 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Дейсвительно, лучше уж оригинал с рук купить.Это я говорю, как :zadrot:, выбивший 1000G в Forza Motorsport 3 и в Forza Horizon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения