Nordic 535 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ладно графон это можно простить за кофеварочное железо в консолях.Но убийство 600 кг медведя с лука не смог бы придумать даже воспалённый мозг Пратчет.Я тут давеча в фаркрай играл, захожу в рощу, а там два носорога... а у меня всего две стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я тут давеча в фаркрай играл, захожу в рощу, а там два носорога... а у меня всего две стрелыИ ты пожалел на них стрелы тратить и убил голыми руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 И ты пожалел на них стрелы тратить и убил голыми руками?зубами загрыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Чего все придрались к графону... По-моему очень атмосферно и красиво, даже от экрана холодом веет.Анимация Лары диво как хороша, только переход к скриптам плохо сделан и это вряд ли изменится.Да все уже чокнулись на этом графоне, игры уже нахрен никому не нужны, только графон. Ладно графон это можно простить за кофеварочное железо в консолях.Но убийство 600 кг медведя с лука не смог бы придумать даже воспалённый мозг Пратчет.Ты прям открыл мне глаза! Как теперь играть то? И вообще после твоего поста закончу с играми Изменено 17 июня 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ты прям открыл мне глаза! Как теперь играть то? И вообще после твоего поста закончу с играмиКак и раньше играл с отключенным предварительно мозгом.Я так пару раз на Марвел и ходил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Сколько эксклюзивность для Xbox продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Сколько эксклюзивность для Xbox продлится?до конца рождественских праздников, до конца 15 ( могу ошибаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Елы-палы, может харе уже оценивать графон по ютубу и тем более экранки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Елы-палы, может харе уже оценивать графон по ютубу и тем более экранкимы же не разращение оцениваем, а именно сам графон и он слабоват IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 мы же не разращение оцениваем, а именно сам графон и он слабоват IMHOВ таком качестве только графон пс1 игр можно оценивать. Где меньше углов там и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 В таком качестве только графон пс1 игр можно оценивать. Где меньше углов там и лучше. согласен, но по этому видео тоже можно сделать более менее выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 найс, будем шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Кстати, а сценарий опять Рианна Пратчет будет писать? Опять будут глупые смерти из за отвертки?А вот тут, поподробнее пожалуйста. P.S. Взяли Tomb Raider 2013 + Assassin's Creed Интересно, а вышки будут Отличный графон не п#####е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Отличный графонпросто обычный для 15 года без изыск и восхищения ( это печалит ) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 В таком качестве только графон пс1 игр можно оценивать. Где меньше углов там и лучше.Не знаю что у тебя с глазками товарищ.Но видно куцую растительность,текстурки пастгеновские на окружении и точно такое же освещение с приветом из 2013 года.Что бы всё это увидеть не нужен чистый рип видео в 1080,а нужно просто протереть очи от билибойства и признать очевидные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 просто обычный для 15 года без изыск и восхищения ( это печалит ) :hmm:Если тебя интересует графика, то ты не ту консоль выбрал. А, если тебя интересует геймплей и удобство (под удобством имеется в виду геймпад от XboxOne), то XboxOne ОТЛИЧНО с этим справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Не знаю что у тебя с глазками товарищ.Но видно куцую растительность,текстурки пастгеновские на окружении и точно такое же освещение с приветом из 2013 года.Что бы всё это увидеть не нужен чистый рип видео в 1080,а нужно просто протереть очи от билибойства и признать очевидные факты. Про текстуры это просто вышка.С головой у тебя все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) видосы не смотрел, но есть вопрос по ним - где-нибудь говорится, какая там версия? 360 или х1? Изменено 17 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 видосы не смотрел, но есть вопрос по ним - где-нибудь говорится, какая там версия? 360 или х1?будет забавно если для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ясно-понятно, те же яйца только в профиль. Подожду лучшую версию и стяну с торрента, на такое деньги тратить - всё равно что в церковь ходить и заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Ясно-понятно, те же яйца только в профиль. Подожду лучшую версию и стяну с торрента, на такое деньги тратить - всё равно что в церковь ходить и заносить. Лучше взять HD версию для ПеКа А, стоп, ты же об этом и говоришь Изменено 17 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 видосы не смотрел, но есть вопрос по ним - где-нибудь говорится, какая там версия? 360 или х1?В заголовках написано хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 В заголовках написано хуанЭто как с ведьмаком было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Это как с ведьмаком было?С ведьмаком, в котором на плойке дропы до 15 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 С ведьмаком, в котором на плойке дропы до 15 фпс?Не подрывайся, я говорю про фейк хуан видео ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас