Перейти к публикации

E3 2015: Офф-скрин геймплей Rise of Tomb Raider

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно графон это можно простить за кофеварочное железо в консолях.Но  убийство 600 кг медведя  с лука не смог бы придумать даже воспалённый мозг Пратчет.

Я тут давеча в фаркрай играл, захожу в рощу, а там два носорога... а у меня всего две стрелы

Я тут давеча в фаркрай играл, захожу в рощу, а там два носорога... а у меня всего две стрелы

И ты пожалел на них стрелы тратить и убил голыми руками?

Чего все придрались к графону... По-моему очень атмосферно и красиво, даже от экрана холодом веет.

Анимация Лары диво как хороша, только переход к скриптам плохо сделан и это вряд ли изменится.

Да все уже чокнулись на этом графоне, игры уже нахрен никому не нужны, только графон.

Ладно графон это можно простить за кофеварочное железо в консолях.Но  убийство 600 кг медведя  с лука не смог бы придумать даже воспалённый мозг Пратчет.

Ты прям открыл мне  глаза! Как теперь играть то? И вообще после твоего поста закончу с играми

Изменено пользователем Hungry

Ты прям открыл мне  глаза! Как теперь играть то? И вообще после твоего поста закончу с играми

Как и раньше играл с отключенным предварительно мозгом.Я так пару раз на Марвел и ходил .

Сколько эксклюзивность для Xbox продлится?

до конца рождественских праздников, до конца 15 ( могу ошибаться ) 

Елы-палы, может харе уже оценивать графон по ютубу и тем более экранки

мы же не разращение оцениваем, а именно сам графон и он слабоват IMHO 

мы же не разращение оцениваем, а именно сам графон и он слабоват IMHO

В таком качестве только графон пс1 игр можно оценивать. Где меньше углов там и лучше.

В таком качестве только графон пс1 игр можно оценивать. Где меньше углов там и лучше.

:laugh1: согласен, но по этому видео тоже можно сделать более менее выводы  :think:

Кстати, а сценарий опять Рианна Пратчет будет писать? Опять будут глупые смерти из за отвертки?

А вот тут, поподробнее пожалуйста.

P.S.

Взяли Tomb Raider 2013 + Assassin's Creed :NB:

Интересно, а вышки будут :laugh1:

Отличный графон не п#####е :nice:

Отличный графон

просто обычный для 15 года без изыск и восхищения ( это печалит )  :hmm:

Не знаю что у тебя с глазками товарищ.Но видно куцую растительность,текстурки пастгеновские на окружении и точно такое же освещение с приветом из 2013 года.Что бы всё это увидеть не нужен чистый рип видео в 1080,а нужно просто протереть очи от билибойства и признать очевидные факты.

просто обычный для 15 года без изыск и восхищения ( это печалит )  :hmm:

Если тебя интересует графика, то ты не ту консоль выбрал.

А, если тебя интересует геймплей и удобство (под удобством имеется в виду геймпад от XboxOne), то XboxOne ОТЛИЧНО с этим справляется :nice:

Не знаю что у тебя с глазками товарищ.Но видно куцую растительность,текстурки пастгеновские на окружении и точно такое же освещение с приветом из 2013 года.Что бы всё это увидеть не нужен чистый рип видео в 1080,а нужно просто протереть очи от билибойства и признать очевидные факты.

Про текстуры это просто вышка.С головой у тебя все в порядке?

видосы не смотрел, но есть вопрос по ним - где-нибудь говорится, какая там версия? 360 или х1?

Изменено пользователем Eniken666

видосы не смотрел, но есть вопрос по ним - где-нибудь говорится, какая там версия? 360 или х1?

будет забавно если для 360  :think:

Ясно-понятно, те же яйца только в профиль. Подожду лучшую версию и стяну с торрента, на такое деньги тратить - всё равно что в церковь ходить и заносить.  :laugh1:

Ясно-понятно, те же яйца только в профиль. Подожду лучшую версию и стяну с торрента, на такое деньги тратить - всё равно что в церковь ходить и заносить.  :laugh1:

Лучше взять HD версию для ПеКа  :pff: А, стоп, ты же об этом и говоришь  :laugh1:

Изменено пользователем MoonCry

В заголовках написано хуан

С ведьмаком, в котором на плойке дропы до 15 фпс?

Не подрывайся, я говорю про фейк хуан видео ведьмака.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...