Перейти к публикации

Разработчики Uncharted 4 рассказали о демоверсии, показанной на Е3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты просто не признаешь этого, если оно и так. Станешь под дурочка косить, говорить, гуд, соу гуд, или вывсёврёте, что собственно и происходит))

Интересно чем ты,  биллибой отличаешься тогда? :)

Ты о чем вообще? Я говорил, что мышеры вздрючат паддеров из-за особенной прицеливания, а не о том, что какие то проблемы на падах.

Там требуется познаниями блеснуть? Какой развёрнутый ответ ты дал. Сразу видно, что умён не по годам.

Так ты сонибой, удивил)) и балабол, который за управление на джое не так давно возникал)) Посмотри на геймплэй и на задержки в прицеливании.

Хотя лучше не напрягайся, расслабься, а то тебя сейчас понесёт))

Изменено пользователем HelloDolly

Интересно чем ты,  биллибой отличаешься тогда? :)

В каком месте я биллибой? :hmm:  я его восхвалял или плойку когда обсирал?

@HelloDolly, с чего меня нести должно? У тебя какая то странная логика.

Управление неудобное по сравнению с другими играми. И врагов слишком много, как и стрельбы.

В сравнении   с другими возможно, проблем не было, потому внимания не обратил особо. Мне это не так критично, не Геов все таки :)

Норм, но как и обычно не более, чем кинцо. Благо долгоиграющих игр вроде нового фоллача и джаст коза долго ждать не придется. А это так, на пару вечеров, как обычно.

@HelloDolly, с чего меня нести должно? У тебя какая то странная логика.

У меня странная? O_o хотя началось. Всё молчу. Да и оффтоп.

Норм, но как и обычно не более, чем кинцо. Благо долгоиграющих игр вроде нового фоллача и джаст коза долго ждать не придется. А это так, на пару вечеров, как обычно.

Для того и сделано. Хорошее развлекательное приключение в духе Индианы и Ларки.

Пришли бывалые засиральшики тем про сони, и еле еле выдавали из себя не конструктивную козью какашку на шедевр. Надеюсь когда нибудь от таких потугов у вас кишечник вывалится.

Пришли бывалые засиральшики тем про сони, и еле еле выдавали из себя не конструктивную козью какашку на шедевр. Надеюсь когда нибудь от таких потугов у вас кишечник вывалится.

Так лидеры в бане, а замы уровень не тянут.

Для того и сделано. Хорошее развлекательное приключение в духе Индианы и Ларки.

Да, вот только я тогда не понимаю возгласов 10 из 10 по поводу коридорной игры на вечерок другой с тем же геймплеем и нытья некоторых тут по поводу того же фоллача, гже нововведений и гемплея как раз дофига.

Да, вот только я тогда не понимаю возгласов 10 из 10 по поводу коридорной игры на вечерок другой с тем же геймплеем и нытья некоторых тут по поводу того же фоллача, гже нововведений и гемплея как раз дофига.

Вкусы у всех разные. Большинству и код не попрет, а я весь в ожидании. Ну и модно отдельные серии хайпить/засирать.

новый слоган Sony :think:

Ну да ну да только сони в этом году выпустила уже три экса , ну а мс уже просрала три

Вкусы у всех разные. Большинству и код не попрет, а я весь в ожидании. Ну и модно отдельные серии хайпить/засирать.

Причём тут засирать, если все замечания справедливы и по делу? Боты тупые? тупые. Стрельба (с прошлых частей) кривая? кривая. Зубодробительный, интригующий сюжет есть? нет. Разнообразие геймплея? не густо. Путешествие в стиле Индианы? ок. Только маловато, можно и опен-ворлд (даже ограниченный) замутить. Far Cry тоже приключение, и что? Корридор, экшн, карабканье, болтовня. Короткий рецептик для формулы успеха (имхо).

Причём тут засирать, если все замечания справедливы и по делу? Боты тупые? тупые. Стрельба (с прошлых частей) кривая? кривая. Зубодробительный, интригующий сюжет есть? нет. Разнообразие геймплея? не густо. Путешествие в стиле Индианы? ок. Только маловато, можно и опен-ворлд (даже ограниченный) замутить. Far Cry тоже приключение, и что? Корридор, экшн, карабканье, болтовня. Короткий рецептик для формулы успеха (имхо).

Ты кажется не хотел со мной разговаривать? Спойлерни мне  сюжета, раз ты его знаешь. Про разнообразие геймплея вообще бомба. В гирях или Хало сильно разнообразный геймплей? Во всех играх он держится в рамках жанра или, реже, серии.

Боты тупые? тупые.

Такие боты в 99% играх.Разве что даркс соулс,кондемнед  и бладборн на этом фоне сильно выделяются . Давай опровергай. А переиграл в уйму всего , знаю о чем говорю .

Стрельба (с прошлых частей) кривая? кривая

Что такое кривая стрельба ? 

Зубодробительный, интригующий сюжет есть? нет

Где он вообще в играх встречается? В книгах ищи сюжеты, подсказка бесплатная от меня, пользуйся пока я бескорыстный. 

Только маловато, можно и опен-ворлд (даже ограниченный) замутить

Чистейшая вкусовщина. Линейные игры могут быть не менее интересных опен ворлда, сейчас его в каждый утюг засовывают, наоборот он уже надоел. Тем более если как в фар крае ,то и даром не нужно , вот уж где я засыпал что в 3 части , что в 4 . 

Булшоты с сониресурса.Он вроде как и запрещен на ленде.

Какая разница, где хостятся картинки?

Пацаны, не спорте.один фиг игру стоит купить уже только из-за того, что она по-любому красивая и выполнена на высшем уровне,очень качественная, вылизаная.прям чувствуется уровень. 

Вот это самослив.

Источник новости не алё

Что ж они эту новость выдумали или картинки сами нарисовали? Или просто лишь бы к чему домотаться? :)

Такие боты в 99% играх.Разве что даркс соулс,кондемнед  и бладборн на этом фоне сильно выделяются . Давай опровергай. А переиграл в уйму всего , знаю о чем говорю .

Что такое кривая стрельба ? 

Где он вообще в играх встречается? В книгах ищи сюжеты, подсказка бесплатная от меня, пользуйся пока я бескорыстный. 

Чистейшая вкусовщина. Линейные игры могут быть не менее интересных опен ворлда, сейчас его в каждый утюг засовывают, наоборот он уже надоел. Тем более если как в фар крае ,то и даром не нужно , вот уж где я засыпал что в 3 части , что в 4 . 

Только геймплей во всех разный, и не 99% не гони! ИИ даже в первых гирях (2006), Fear (2005) и то сообразительнее. Про стрельбу я уже сказал, разуй глаза и глянь геймплэй. Игр с хорошим, интригующим и годным сюжетом, хватает (Bioshock, Spec ops the line, тот же Fear). Какая нафиг вкусовщина, если речь зашла о качестве и наполнении? "Надоел опен-ворлд" :genius: прошёл сюжетку и забыл, тебя никто не заставляет по нему сутки напролёт бегать. И при всех этих "недочётах" замазанных графоном и дешёвым экшоном, как он может быть 10/10 шедевром?

Ты кажется не хотел со мной разговаривать? Спойлерни мне  сюжета, раз ты его знаешь. Про разнообразие геймплея вообще бомба. В гирях или Хало сильно разнообразный геймплей? Во всех играх он держится в рамках жанра или, реже, серии.

С момента прохождения этого "шедевра" прошло уже года 4-5, и то я на него в середине болт положил. Гири и Хало (как COD и Батла) шутеры c качественным мультом, а не приключение в стиле Индианы. По настоящему годные, интересные игры (на все времена) и не вызывают таких споров, о их переоценённости.

Лучше расскажите мне о плюсах (только не мнимых) серии, что должно вызывать у меня - "вау, хотеть!"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...