Перейти к публикации

Разработчики Uncharted 4 рассказали о демоверсии, показанной на Е3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно поэтому ты отвечаешь на пост, который никаким местом к тебе не был обращен. Я тебя щас забаню, так палиться

Меня в разных темах начали обвинять в том что я некто жанглрус , мне скрывать нечего , поэтому я спросил про него .

гурилы и то знают, что враги должны реагировать как-то на выстрелы.

И наути дог знают, поэтому враги в демонстрации реагируют на выстрелы.

Да и в третьем реагировали только послабее, а еще укрытия меняли.

Ой, во втором и первом оказывается тоже.

Изменено пользователем mad8vad

Именно поэтому ты отвечаешь на пост, который никаким местом к тебе не был обращен. Я тебя щас забаню, так палиться

Вы ж модеры. Должны видеть IP. В админке же есть сопоставление по адресам и никам.

Меня в разных темах начали обвинять в том что я некто жанглрус , мне скрывать нечего , поэтому я спросил про него .

я даже тебя не замечал в этой теме, я про мункрая

я даже тебя не замечал в этой теме, я про мункрая

Офигеть ты выдумщик О.о То я обсираю лучшие шутеры, теперь я жунглрус. Что еще про меня придумаешь?

А че пиздато, пройду все экзы от майков, продам хуан будет уже весна 2016, куплю пс4 пройду все экзы там))) И тоже ее продам и буду ждать слимку)

Никогда не понимал прелести этой серии. Враги тупые, стрельба (пол дня вражину выцеливаешь) лазаешь по уступам как .... За два, три вечера проходится и на полку. А пляски вокруг неё устраиваются, будто бест шедевр эва, в который и на 1000 часов зависнуть не грех. Тут на канобу зашёл, почитал, и моё недоумение "правильная платформа, лучшая игра" только вызросло))

Uncharted это и в правду крышесносная игра и я обязательно поменяюсь приставками с другом когда она выйдет, она уступает только Gears4 и Doom. а так игра уже шедевр)

Ну да ну да только сони в этом году выпустила уже три экса , ну а мс уже просрала три

это какие экзы ? Дорогуший Трэш Ордер? И треш Until Dawn? Да единственная норм игра это Blood Borne, Один экз(но он реально тащит)

Я тут наконец сподобился посмотреть трейлер обещанного анча... еще раз понял почему я не понял эту игру на третьей плойке. Не понравился выпрыгивающий изо всех дыр броневик. Он появляется из-за углов даже тогда когда по логике просто не должен, потому как ты от него ушел в сторону и пер прямо и эта бандура физически не могла успеть развернуться и обогнать тебя чтобы выскочить снова спереди. Меня повеселило то как Дрейк прячется за фанерными стенками от автомата и как обычный стол защищает его от крупнокалиберного пулемета на броневике. Поржал с физики, с того как дрейк с напарником сносят все подряд на своем джипе и джипу похрен. С того что джип одинаково быстро и плавно несется по пересеченной местности, похрен грязь, асфальт, грунт, русло реки - он пересекает их как по асфальту, даже крыши автомобилей ему катят за нормальную дорогу. А финальный аккорд с броском крюка на кран метрах в десяти-пятнадцати над головой на скорости - это вообще.

Я представляю как этот участок придется проходить - раз пятнадцать, каждый раз попадая под огонь грузовика или укатывая куда-то в сторону и теряя время, перезагружаясь и повторяя заново и заново пока не выучишь где и куда поворачивать, откуда выскакивает этот броневик и куда ехать чтобы не упустить конвой...

В общем детский приключенческий экшен для подростков про крутого парня в стиле боевиков восьмидесятых, которому не писаны законы физики. Если добавить сюда совершенно непонятный для меня Last Guardian, который также катит за детскую игру, и Horizon где главный герой - девка-подросток, то реальное ощущение что основная аудитория плойки это подростки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...