Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Hungry, вот меня вообще не тянет какой-либо из ДС проходить, а 3 хочу только из-за ностальгии по ББ.

ересь пишешь. Если есть пс3 советую ознакомится с Демон Соулом, там самая мрачная атмосфера среди всех частей, безысходность прям давящая. Не одной яркой локации или веселого человека.

Может, видел билд какого-то охотника в ДС3. В ДС2 похоже не замечал, да и как-то более тёмным ДС3 стал, так что к нему дула лежит как раз.

Все равно еще не скоро получу доступ к Хуану, может тогда и со скидкой возьму даже

зачем играть в обрубки

на 60 фреймов игра просто шикардосно сморится.

Человечность не очень нравится, но выглядит круто. Хп после смерти так же забирают?

(или я валенок и так наоборот выглядят полые?)

Изменено пользователем Kw33ck

Вот Блайтауна очень не хочется... прям вообще. Из-за него забросил 1 часть.

берешь отмычку в стартовый комплект, и просто в обход его проходишь через драгон валей, отмычкой открываешь решеткой и спускаешься на лифте.

Если в Дарк соулс не играл но бладборн понравился , третья часть зайдет? К теме рыцарства положителен. Или там все завязано на первых частях?

вполне вероятно что зайдет, но я бы ознакомился на твоем месте с прошлыми частами, ибо не настолько они и старые.

Игра просто шикосище, наиграл 12 часов, локации огромные! Атмосфера что надо, вообще все как надо, за исключением того, что играю локально, не хватает всех этих фантомов и записочек (записочки одна из самых крутых фич данной серии). Огорчает еще то, что до 12 апреля пройду игру вдоль и поперек, не могу терпеть. 

Музыкальная тема в "Храме огня" будоражит разум также как и тема из DS2 из локации "Маджула"!

Изменено пользователем Dyukevic

честно уже не помню, помню в болотах есть где-то, там за стеной еще мимик будет, ближе к середине их будет много, ну обычно они там где тупо тупик, вроде как и лестница есть, а идешь по ней а там тупик, 100% есть стена иллюзорная.

а насчет вики, когда онлайн будет, все будет в надписях где стены где мимики, где ловушки )

очень много связей, очень много персонажей качующих из одной серии в другую, даже из бб есть перс )

пока есть время познакомься с предидущими частями, есть чел он просто видео делал по лорам, так хотябы примерно понять. Просто от того что в первой и второй части рассказано многое, можно не понять к чему это все и тд. Тоесть есть моменты которые связаны с 1-2 частью, и про них не говорят в 3. тот же самый первый огонь или как его называют первый грех. откуда появились полые, проклятие нежети и тд. На самом деле если качественно проходить вссе 2 части, читать описание предметов, лор просто нереально огромный и очень интересный.

не большой спойлер скриншот под конец поста, фанатов дс порадует.

[spoiler=]http://screenshotscontent-t4002.xboxlive.com/0009000000c3f5e2-3a0590f3-8e2b-45d0-a83b-00c4d2fc72bc/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=2TylpEGK7TAVltW5NPGaXPvq31mhzGZNLEDUS17Aig0%3D&st=2016-03-28T07%3A33%3A42Z&se=2016-03-28T08%3A38%3A42Z&sp=r&__gda__=1459154322_d14694654044865f0bfacda4eab61829

а ссыль на эти видосы не подкинешь?

Ну вот и блайтаун подкатил - 

Вчера там бегал, такого слоумо не было

Если в Дарк соулс не играл но бладборн понравился , третья часть зайдет? К теме рыцарства положителен. Или там все завязано на первых частях?

Бери даже не думай. Но конечно предварительно желательно ознакомиться с лором серии.

Человечность не очень нравится, но выглядит круто. Хп после смерти так же забирают?

(или я валенок и так наоборот выглядят полые?)

ХП забирают но не как в ДС2. Тут как бы 2 полоски жизни. Одна подлиннее когда ты использовал уголь, вторая покороче когда в обычном состоянии. Но есть похоже ещё что то, но не буду спойлерить и так тут спойлеров уже хватает.

а ссыль на эти видосы не подкинешь?

К сожалению все эти лорные видосы тебе не дадут полной картины, да и уложить их все в голове не получиться если сам не проходи игру. Но хотя бы в общем опишут картинку. Да еще у Лора DS есть разные точки зрения. Вот я делал последнюю серию по лору, но не просто переводы Ваати, а просто рассказывал о сюжете первого DS

Изменено пользователем Hungry

Одна подлиннее когда ты использовал уголь, вторая покороче когда в обычном состоянии.

Я таки не понял, когда вокруг персонажа огонь - он человек или полый?

Если помешан на, как я считаю, не особо нужном сюжете в этой серии игр, тогда играй в 1 и 2, а вообще начинай сразу с третьей и не парься, она для тебя будет как первая, просто можешь разогреться на второй...

Друзья, что за ересь в сети насчет того, что нынешняя версия DS3 для хуана более "лёгкая" по сравнению с плойкой?

Друзья, что за ересь в сети насчет того, что нынешняя версия DS3 для хуана более "лёгкая" по сравнению с плойкой?

Там старый билд, который упростили для журналистов. На ПК и ПС4 сейчас исправленная версия с патчем 1.01

Ну уже не ересь, а факт. Хуан версия без европейского дейван патча = пресс версия с упрощенной сложностью. Пруфы на реддите есть

Просто сами Namco писали, что отличие только в отсутствии мультиплеера и файлов, улучшающих производительность. Странно как то...

Я таки не понял, когда вокруг персонажа огонь - он человек или полый?

тебе заспойлерить?

честно уже не помню, помню в болотах есть где-то, там за стеной еще

Что-то ты разошелся, брат.

тут после случая с дс3. майки хотят регион лок ввести. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1201490

тут после случая с дс3. майки хотят регион лок ввести. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1201490

а всего лишь нужно было залочить языки

Чет рано подогрели тему , ждать еще и ждать а уже горит  :serious:

а всего лишь нужно было залочить языки

всего лишь не нужно быть такими жопошниками и делать релиз сразу всем а не только ****(женский половой орган)глазым.

Это сколько там напокупало, что они такое сделали? Хотя майки конечно клоуны и особого повода им видимо не нужно.

Какой-то вброс говна на вентилятор, там уже 3 человека написали, что только вчера купили себе квантум в не домашнем регионе и все ок.

ага. а ты думаешь они сразу лок поставят? введут через месяц

Ты тред вообще читал? Все гавно раздули из-за одного паникера, который своими кривыми руками не умеет покупать игры в другом регионе. Он же в 2014 году создавал точно такой же тред на неогафе.

Тём, ты бы хотя бы вчитывался в тред, прежде чем сюда подобную дичь постить.

А покупка с других регионов еще с 2014 года затруднена ( но не невозможна )

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...