Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не знаю, что он там создавал. тред читал, но я про другое. они могут ввести, так как уже не первый раз такое происходят. то там из Гонконга что то покупает, то еще чего. я думаю скоро их терпению придет конец. тем более и фромы жалуются. блочили же тот же гонконг вроде..

Тём, ты бы хотя бы вчитывался в тред, прежде чем сюда подобную дичь постить.

А покупка с других регионов еще с 2014 года затруднена ( но не невозможна )

я неправильно выразился всего лишь, но согласись такое может быть

сам буду рад если такого не будет

Изменено пользователем TruePerfectMan

не знаю, что он там создавал.

тред читал

Плохо читал значит. Тред закрыли через 3 страницы, догадайся каким сообщением   :men:.

2 года уже как что-то там могут  :hmm:  не надо панику разводить на пустом месте

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, ну я с другого известного форума копипастнул. признаюсь, инфу до конца не проверил, понадеялся на проверенного человека. офиц заявлений никакх не нашел)) можно закрыть тему насчет лока

Фромы жалуются?

Ссылку можно? Последнее, что я читал, это то, что фромам абсолютно все равно кто там меняет регион и покупает игру. Они лишь предупреждают, что игра без дейван патча.

Пол дня на работе смотрел видосы по истории соулсов и в итоге все равно не все понял, Санта Барбара еще та!но хоть какое то представление теперь имею перед третьей частью.

Кстати смотрел провью обзор какого то чувака на ютюбе ,так он говорит что вообще не понятно что в третьей части за время ,что происходит и какая задача , хотя играл и в первую и во вторую, и что теперь угольки вместо человечности тоже мол странно

Пол дня на работе смотрел видосы по истории соулсов и в итоге все равно не все понял, Санта Барбара еще та!но хоть какое то представление теперь имею перед третьей частью.

Кстати смотрел провью обзор какого то чувака на ютюбе ,так он говорит что вообще не понятно что в третьей части за время ,что происходит и какая задача , хотя играл и в первую и во вторую, и что теперь угольки вместо человечности тоже мол странно

Хреново он знает Лор если не знает что за время. Человечность в той форме что она была в 1 части, была упразднена еще в 2 части. Похоже дело происходит [spoiler=мои догадки]Явно после второй части так как есть упоминания о местах и персонажах из ней. Да и время в Dark Souls понятие относительное и цикличное. Игра просто пропитана реинкорнациями старых персонажей. Проклятье нежити никуда не делось и полость тоже, просто наш герой теперь не обычная нежить. И механика полости и избавление от неё порядком изменилась.

Я пока мало наиграл, могу в чем то ошибаться. С задачей там тоже в начале все ясно, так как тебе её дают прямо в лоб в самом начале игры, другое дело зная соулсы, все не так просто как кажется.

Вчера поиграл еще немного и мне жаль тех  людей которые жаловались на лес в BB и его запутанность, здесь их ждет боль.

Изменено пользователем Hungry

Вчера поиграл еще немного и мне жаль тех  людей которые жаловались на лес в BB и его запутанность, здесь их ждет боль.

:fap: 

Переживал немного, что с телепортациями с самого начала на каждом костре они забьют на локации, как в дс2 было.

Посмотрел пару роликов с пвп ещё, что-то персонаж двигается, бьёт прям как в демон соулсе, а это не гуд. Надеюсь как демонс солус не будет ощущаться.  

@VICE, с последнего гарантировано, а так может рандомно с любого упасть. Так и в первом было, с любым мобом который есть в ограниченом количестве так.

Лол,ору! Когда убьёшь всех мимиков в игре,с последнего падает голова мимика!

Мне с первого упала. В первую дс не играл я так понял? Талисман лойда в них кидал? Изменено пользователем Hungry

Мне с первого упала. В первую дс не играл я так понял? Талисман лойда в них кидал?

Играл,просто почему то не думал встретить её

Играл,просто почему то не думал встретить её

Я был очень удивлен когда она мне на первом мимике вывалилась, причем удача у меня была 7. Лаки дроп. Да тут похоже можно все вещи найти из первой части

Изменено пользователем Hungry

Кто там сет шипов хотел

http://darksouls3.wiki.fextralife.com/file/Dark-Souls-3/armor_of_thorns_set_small.jpg

вай вай

[spoiler=]http://darksouls3.wiki.fextralife.com/file/Dark-Souls-3/brass_set_small.jpg

Изменено пользователем dimon24

Ну и зачем спойлерить:))) Все тут есть

а есть кто в прошлых частях много вкачивал в Удачу? стоит она того?

а есть кто в прошлых частях много вкачивал в Удачу? стоит она того?

Она была только в Demon Souls. В большинстве случаев бесполезная трата душ:) Есть много других способов поднять параметр поиска

А блэк айрон, орнштейн сеты есть?!

[spoiler=броня]Я мало играл, нашел сет Лукатиэль и броню Соллера

С 2 боссов дико горит,пришлось даже души фармить.

Она была только в Demon Souls. В большинстве случаев бесполезная трата душ:) Есть много других способов поднять параметр поиска

[spoiler=броня]Я мало играл, нашел сет Лукатиэль и броню Соллера

Шмотом поднять? 

Шмотом и монетами

Скок играл, Не использовал монеты, когда их лучше юзать? Я про дс2

Жаль на ПК нет раннего доступа, как у консольщиков, читаю и ещё больше играть хочу

[spoiler=мегажирныйспойлер для смелых]локализаторы явно не играли в первую часть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...