ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Да первый босс стал раза в полтора злее. Ящереца прочнее раза в 3 и сильнее.Боль =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Боль =_=Да не, все норм, он таким и должен был изначально быть Изменено 1 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Pecypc, специально для казуалов сделали нормал и изи @Kw33ck, через обычный кувырок не получается разве? я так докатываюсь, не знаю в чем проблема даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 через обычный кувырок не получается разве? я так докатываюсь, не знаю в чем проблема даже.Только так и нужно. Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Народ в DS3 есть кольцо по какашкам бегать? И можно ли его получить до какашек? Ответ можно в личку или спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Народ в DS3 есть кольцо по какашкам бегать? И можно ли его получить до какашек? Ответ можно в личку или спойлер.Можно найти,но только в нг+ И то оно просто будет замедлять эффект накопления. Изменено 2 апреля 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 прошел уже 2х боссов и первую локу. Хотя ее наверно и не исследовал до половины... Наверно теперь подожду запуска серверов для игры с напарниками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Можно найти,но только в нг+ И то оно просто будет замедлять эффект накопления.Я имел ввиду чтобы ходить быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я имел ввиду чтобы ходить быстроТакого не видел,хотя собрал уже солидную коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Такого не видел,хотя собрал уже солидную коллекцию.А про сопротивление к яду так оно у меня уже есть. Причем где то вначале нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А про сопротивление к яду так оно у меня уже есть. Причем где то вначале нашелНа нг + будут скомбинированные кольца,Сразу с несколькими бафами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 На нг + будут скомбинированные кольца,Сразу с несколькими бафамиДаже так. Аллилуйя нашел первую иллюзорную стену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Даже так. Аллилуйя нашел первую иллюзорную стену!А их много,почти в каждой локе. Даже в храме огня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Ребят, место П1 на Dark souls 3(12.04) в тройке на ПС4 еще свободно, 490р !кому интересно в лс пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Парни , неделька!7 days 13 hrs 26 mins 27 secs until game release Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 лук в игре та еще имба! [spoiler=Спойлер!]Рекомендую брать если не вначале перса с луком, то поскорее находить его после первого босса. Так же не спешите вкачивать оружие до дерева, после него, перед выходом в 3ю локу будет неплохой морозный меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) А их много,почти в каждой локе. Даже в храме огня есть.Их бить надо или клацать А?) Изменено 4 апреля 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Их бить надо или клацать А?)Бить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А правда что теперь нельзя бронь улучшать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) А правда что теперь нельзя бронь улучшать?Да как в ББ. Возможно это и к лучшему, провоцируют на частую смену одежки. Да и камней не хватает. Раньше все сводилось к апгрейду одного, двух сетов и хождению в них. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Да как в ББтююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/04/11/1459797979165640996.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/04/11/1459797979165640996.gifЖопа та хоть женская?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Жопа та хоть женская?:)))Я бы не был так уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас