Kw33ck 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 [spoiler=ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy]http://i.imgur.com/f7Gade4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 [spoiler=ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy]http://i.imgur.com/f7Gade4.png крепись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 креписьда ладно, босс такой себе. (легче только ногойссыт нагой сит (лично для меня оказался самым легким боссом вообще)) вот если бы я погиб так на мАнусе, я бы норм подорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Тут тоже некоторые пишут, что в DS3 почти все босы изи, с чем я не согласен:) Ладно хватит, жду ваших мнений завтраНаверное из за скилла уже, хотя как я читал наоборот все за то что самая сложная часть серии. Сам сегодня проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Не знаю где там изи. Посмотрел как чел выносил 4го босса (пыль какая-то). Так он там кастовал заклинания раз в несколько секунд.Думаю, схожу накидаю этому Васе.Зашел - он меня заспамил. И так 5 раз. Не, я рак в этом деле. Сам бб прошел лишь до половины. Потом к боссам ходл с компанией.Но чтобы прямо такая разница это ппц... Или там без патча проходили. Во сколько там можно будет призывать к себе и помогать другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Наверное из за скилла уже, хотя как я читал наоборот все за то что самая сложная часть серии. Сам сегодня проверюда скил то вроде есть, просто они смешали бб и дс и получился дьявольский коктель. Вроде щит есть, но толку от него мало, так как некоторые боссы спамять с большой скоростью не давая времени на передых. Хочется его иногда вообще выкинуть к чертям и использовать только перекат. Не знаю где там изи. Посмотрел как чел выносил 4го босса (пыль какая-то). Так он там кастовал заклинания раз в несколько секунд.Думаю, схожу накидаю этому Васе.Зашел - он меня заспамил. И так 5 раз. Не, я рак в этом деле. Сам бб прошел лишь до половины. Потом к боссам ходл с компанией.Но чтобы прямо такая разница это ппц... Или там без патча проходили. Во сколько там можно будет призывать к себе и помогать другим?Этого черта то вроде с 3 раза снес, но вот дальше начались проблемки Изменено 11 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Успокойся, тут споров то особых нету. Я геймскоры посмотрел и сделал выводыЧего бы мне беспокоиться? Это со времён темы по дс1 продолжается, эти комичные попытки найти абсолютнейше наисложнейшего босса! И всегда они идут по вон той схеме. Может ты просто старые темы не читал, вот тебе и не кажется это смешным? Всегда каждый оспаривает каждого и в итоге цикл. Прям как в дарк соулсах, ишь! Каноничненько! Тут тоже некоторые пишут, что в DS3 почти все босы изи, с чем я не согласен:) Ладно хватит, жду ваших мнений завтраИ во времена дс2 это писали, и во времена бладборна это писали, в итоге всё равно каждому своё, каждый играет по-разному, разными билдами и каждому легче одно, нежели другое.Я вот для себя обнаружил то, что на некоторых боссах из блаборна (+ длс) я умирал больше раз, чем на боссах из первого солуса или второго. Вот так вот, хотя для кого-то бладборн - дарк солус для казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Чего бы мне беспокоиться? Это со времён темы по дс1 продолжается, эти комичные попытки найти абсолютнейше наисложнейшего босса! И всегда они идут по вон той схеме. Может ты просто старые темы не читал, вот тебе и не кажется это смешным? Всегда каждый оспаривает каждого и в итоге цикл. Прям как в дарк соулсах, ишь! Каноничненько! И во времена дс2 это писали, и во времена бладборна это писали, в итоге всё равно каждому своё, каждый играет по-разному, разными билдами и каждому легче одно, нежели другое.Я вот для себя обнаружил то, что на некоторых боссах из блаборна (+ длс) я умирал больше раз, чем на боссах из первого солуса или второго. Вот так вот, хотя для кого-то бладборн - дарк солус для казуалов. Ну что не говори, но в DLC там как минимум 2 очень жестких босса Изменено 11 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Чего бы мне беспокоиться? Это со времён темы по дс1 продолжается, эти комичные попытки найти абсолютнейше наисложнейшего босса! И всегда они идут по вон той схеме. Может ты просто старые темы не читал, вот тебе и не кажется это смешным? Всегда каждый оспаривает каждого и в итоге цикл. Прям как в дарк соулсах, ишь! Каноничненько!Ты по моему перегрелся, передохни перед выходом 3 части, я не разу не пытался найти сильного босса, перечитай что я писал если ты не веришь, я просто сказал что все сложные боссы были в первой части, а кто там самый сильный это пусть каждый за себя решит. Изменено 11 апреля 2016 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 но в DLC там как минимум 2 очень жестких боссаМария шикарная, но Коса тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Самый сложный босс, это рыбочеловек из длц бладборна(который в деревне) у меня так от всех серий соулсов вместе взятых не горело как от этого моба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну что не говори, но в DLC там как минимум 2 очень жестких боссасраный викарий, 6 часов на него убил. Самый сложный босс, это рыбочеловек из длц бладборна(который в деревне) у меня так от всех серий соулсов вместе взятых не горело как от этого мобадля меня наоборот был один из самых простых боссов в длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Самый сложный босс, это рыбочеловек из длц бладборна(который в деревне) у меня так от всех серий соулсов вместе взятых не горело как от этого мобаГде рапира лежит?) это да , спер место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 когда первый раз в дс3 приходишь к олдрику и он тебя вливает сумасшедший дамаг, то думаешь, как эту шнягу проходить. но пару траев и уже знаешь все его атаки. так во всей серии. изучил врага, интуитивно знаешь тайминг атак и победа в руках. но вообще сложность начинается с локации Иритил. + как уже писали стало много врагов, которые атакуют не переставая. в дс3 самые злобные собаки, а особенно в иритилле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ты по моему перегрелся, передохни перед выходом 3 части, я не разу не пытался найти сильного босса, перечитай что я писал если ты не веришь, я просто сказал что все сложные боссы были в первой части, а кто там самый сильный это пусть каждый за себя решит.Во-первых, охладиться тебе стоит, раз ты тут всё на свой счёт принял. Я не с тобой одним разговаривал, а говорил про тенденцию в целом больше, извини, что тебя в ответ цитировал. Во-вторых, твой вбросик "Привет, в дс1 сложные боссы, а то что ты сказал - изи" относиться к тупому спору непосредственно. Какая разница выбираешь ли ты одного конкретного или пачку из конкретной игры? По сути своей - это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 глядя на те 15 часов, которые я провел в игре, и где-то пять-шесть боссов, которых убил, пока что игра кажется проще второй частиЗачем так расстраивать?((( куда проще второй-то?? Хотя смотрел несколько стримов, все легко играют, даже не думали умирать, только на боссах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Мария шикарная, но Коса тварь.В DS3 есть подобие Марии Зачем так расстраивать?((( куда проще второй-то?? Хотя смотрел несколько стримов, все легко играют, даже не думали умирать, только на боссахЭто только вначале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В DS3 есть подобие МарииА саундтрек как бы оценил? Есть такие же бомбочки, как на Людвиге, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 А саундтрек как бы оценил? Есть такие же бомбочки, как на Людвиге, например?Очень много бомбочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Очень много бомбочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 почти в каждом босс файте крутые треки[spoiler=]и да. тут есть анор лондо. http://t02.deviantart.net/6QxMo7Yqurjp9pDH9WTGyJQNZtc=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre01/0fe7/th/pre/i/2012/002/8/b/trollface_xd_by_x3nice_chuux3-d4l39w7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 почти в каждом босс файте крутые треки[spoiler=]и да. тут есть анор лондо. http://t02.deviantart.net/6QxMo7Yqurjp9pDH9WTGyJQNZtc=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre01/0fe7/th/pre/i/2012/002/8/b/trollface_xd_by_x3nice_chuux3-d4l39w7.png ну ты и троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Зачем так расстраивать?((( куда проще второй-то?? Хотя смотрел несколько стримов, все легко играют, даже не думали умирать, только на боссахНе забвайте что та версия что стримят была для узкоглазых журналюг с заниженной сложностью, как Hungry уже писал что с апдейтом игра стала злее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 кстати, нашел броню арториаса в скрытой локе. приятно^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Не забвайте что та версия что стримят была для узкоглазых журналюг с заниженной сложностью, как Hungry уже писал что с апдейтом игра стала злее!Ну как сказать, начальные боссы стали злее, не то что бы прям совсем, но злее. Дальше 4 босса без патча я не стал проходить. Теперь не с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас