VICE 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 наконец то одел свой любимый сет[spoiler=]http://i.imgur.com/yFqNpA0.jpg Поздравляю,как тебе гундир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Нет. У меня с обычных мобов пополнялась.Ну в первом DS фляги тоже пополнялись, в онлайне, когда кто то в другом мире рядом костер разжигал. У тебя кольцо не стоит которое пополняет флягу? Господа в начале на крыше мутант из андеда вылазит черный, я его нечайно бомбой убил(до превращения) из него дроп какой то есть или южиал моб и ни че страного?Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Господа в начале на крыше мутант из андеда вылазит черный, я его нечайно бомбой убил(до превращения) из него дроп какой то есть или южиал моб и ни че страного?Просто моб,дальше будет несколько таких. Да и вообще,это болячка какая то,будет встречаться на разных мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Блин завидую,мне в город тока 19го завезут это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Блин завидую,мне в город тока 19го завезут это чудо цифровую взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Поздравляю,как тебе гундир?да у меня от него знатно подгорело. по сравнению с тем гундиром из начала ни в какое сравнение. минут 40 его траил. потом собрался и заовнил. можно сказать, что он один из самых сильных боссов во всей игре. Изменено 13 апреля 2016 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) да у меня от него знатно подгорело. по сравнению с тем гундиром из начала ни в какое сравнение. минут 40 его траил. потом собрался и заовнил. можно сказать что он один из самых сильных боссов во всей игре.Да,гундир и безликий король самые пэинфул. Изменено 13 апреля 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 цифровую взял бы.Да ну,такие игры любимые я на полочке видеть хочу.Буду страдать 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Господа в начале на крыше мутант из андеда вылазит черный, я его нечайно бомбой убил(до превращения) из него дроп какой то есть или южиал моб и ни че страного?Титанит падает, так что имеет смысл раз его убить в большой форме Там с этим опустошением будет квестовая линияЭто понятно, но по факту ни на что не влияет(в плане геймплея) интересно можно будет как в бб сделать 3 концовки сразу, перед поседней вылечиться от проклятия и сделать другие, а потом выгрузить сейв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Титанит падает, так что имеет смысл раз его убить в большой формеЭто понятно, но по факту ни на что не влияет(в плане геймплея) интересно можно будет как в бб сделать 3 концовки сразу, перед поседней вылечиться от проклятия и сделать другие, а потом выгрузить сейвтолько с двумя концовками такое проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Интересно а вот выбор персонажа за которого будешь играть влияет только на характеристики которые получаешь в самом начале? Или игровая механика как-то тоже меняется? у меня товарищ начал за рыцаря и почти сразу попалась секира с тьмой. Я за воина бегаю из оружия только сломанный меч попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Интересно а вот выбор персонажа за которого будешь играть влияет только на характеристики которые получаешь в самом начале? Или игровая механика как-то тоже меняется? у меня товарищ начал за рыцаря и почти сразу попалась секира с тьмой. Я за воина бегаю из оружия только сломанный меч попался.ничего не влияет. Дроп предметов, чистый рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 мама я тебя люблю мама я не хочу умирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 рыцари напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Интересно а вот выбор персонажа за которого будешь играть влияет только на характеристики которые получаешь в самом начале? Или игровая механика как-то тоже меняется? у меня товарищ начал за рыцаря и почти сразу попалась секира с тьмой. Я за воина бегаю из оружия только сломанный меч попался.Из того мимика всем падает тот топор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 мама я тебя люблю мама я не хочу умиратьИменно поэтому я назвал чара своего "SpasitePlz" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 в коопе есть желающие побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Пишу не часто, в основном по делу. Огорчает игнор со стороны сообщества. Просьба делиться своим игровым опытом. Ну теперь по делу, разобрался я со сменой стойки. Поделюсь может это кому то поможет. Если в описании оружия есть требование стойка, нужно это оружие взять в две руки. При этом при нажатии р1 и р2 будет идти быстрая и сильная атака. Затем нужно удерживатьL2. Герой станет в стойку. Анимация измениться на спец атаки. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Stason007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Интересно а вот выбор персонажа за которого будешь играть влияет только на характеристики которые получаешь в самом начале? Или игровая механика как-то тоже меняется? у меня товарищ начал за рыцаря и почти сразу попалась секира с тьмой. Я за воина бегаю из оружия только сломанный меч попался.У бабки все что надо для старта продается, короткий меч и кожаный щит, и стартовые спелы(если делать мага/клира).А на первый взгляд самое ОП как всегда консерва с хорошим щитом и хил с чудес. Зы видел филетовый знак призыва, не успел прожать эт че за ковенант такой? Пишу не часто, в основном по делу. Огорчает игнор со стороны сообщества. Просьба делиться своим игровым опытом. Ну теперь по делу, разобрался я со сменой стойки. Поделюсь может это кому то поможет. Если в описании оружия есть требование стойка, нужно это оружие взять в две руки. При этом при нажатии р1 и р2 будет идти быстрая и сильная атака. Затем нужно удерживатьL2. Герой станет в стойку. Анимация измениться на спец атаки. ну таки это очевидно, наверняка в стартовой локе и подсказка соответствующая есть. У катаны прикольные удары из ножен. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 У бабки все что надо для старта продается, короткий меч и кожаный щит, и стартовые спелы(если делать мага/клира).А на первый взгляд самое ОП как всегда косерва с хорошим щитом и хил с чудес. Зы видел филетовый знак призыва, не успел прожать эт че за ковенант такой? ну таки это очевидно, наверняка в стартовой локе и подсказка соответствующая есть. У катаны прикольные удары из ножен.косерва оп:? что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 косерва оп:? что это? оверповер, консерва, ты до правки сообщения процитировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Титанит падает, так что имеет смысл раз его убить в большой форме Это понятно, но по факту ни на что не влияет(в плане геймплея) интересно можно будет как в бб сделать 3 концовки сразу, перед поседней вылечиться от проклятия и сделать другие, а потом выгрузить сейвЕсть еще вроде предметы которые увеличивают шанс дропа когда ты в полом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Всё не покидает ощущение, что в бладборн играю. Враги стали очень резвые, у некоторых прям шквал бесконечных атак) Все мои авыки уворотов из дс2 не годятся, а в сам бладборн я давненько не играл и от динамики отвык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Всё не покидает ощущение, что в бладборн играю. Враги стали очень резвые, у некоторых прям шквал бесконечных атак) Все мои авыки уворотов из дс2 не годятся, а в сам бладборн я давненько не играл и от динамики отвык.Ага, есть такое.и двуручем машет быстро, что не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ага, есть такое.и двуручем машет быстро, что не может не радовать)вот это очень вводит в ступор, когда здоровая махина, орудует огромной гаубицей как бешенная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас