kurts 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 А куда идти идти после поселения нежети? Дерево завалил, с гигантом поговорил, дремщуку помог зверюгу убить, все обшастал, а куда и откуда идти хз И оружие ломается вообще теперь?Все, вниз спустился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 бекстабы нормально делаются. учись играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) TruePerfectMan, on 14 апр 2016 - 01:20, said: бекстабы нормально делаются. учись играть"Учись играть".. отличный ответ, играю в серию со времен демонических душ и огненоголюкера, а мне пишут" учись играть" спуся 6 лет( Да ,игра для одаренных профессионалов своего дела. Я лишь выразил мнение, что бекстаб не эффективен в этой части. В игре есть 3-4 рыцаря со щитами и атакой слоупока, таким да, делаешь бекстаб. Дело то тут в том, что почти все враги бьют, как в жопу ужаленные на манеру бб, и волей не волей раш мечом в двух руках в процентах 80 случаев лучше, чем пытаться бекстабнуть заведённую мартышку. Хотя такой "профессионал своего дела" как ты наверно не играл казуальный бб(((Я надеюсь ты понимаешь, что я не про удар в спину, а отбивание щитом. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 я не про удар в спину, а отбивание щитом. Это пари. в деревне там где сверху бомбочки кидают можно как-то наверх забраться?Справа вдоль пропасти вниз. Там ещё костер прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Это пари.вот так обосрался.... вообще всю жизнь называл это бекстабом, т.к анимация одна, имею ввиду после парирования.. всю процедуру) т.е я понимаю что словосочетания обозначает "вонзить в спину", но в голове это как имя нарицательное. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 я запутался) у тебя с рипостами проблема получается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Вчера проходил 2 персом деревню нежити и нашел скрытый ковенант Жесть , скелета тоже не помню )Иди через отравленные болота, там нужно затушить 3 огня, откроются двериподскажите локу название где кукла пожалуйстая извиняюсь,а можно точнее?В порвой большой локе где крабы, слевой стороны разрушенная постройка. В ней проход к боссу и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Душу хранительницы огня давать бабе в храме, или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 дракон чет не улетает после 90 стрел. его может надо полностью сливать?так же голый с катаной вначале бесит. стоит с ним возиться ради катаны?Стреляй в задницу, снимается больше, у меня где-то с 80 стрел улетел, даёт большой титанит, не так уж и круто... С катанкой парня убитт легко, поверни его в сторону обрыва и без, упадёт, после к костру обновить Мобов и бежишь на это место, что бы собрать дроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А куда идти идти после поселения нежети? Дерево завалил, с гигантом поговорил, дремщуку помог зверюгу убить, все обшастал, а куда и откуда идти хз И оружие ломается вообще теперь?Ломается, только восстанавливается после смерти у костра. Или я чего-то не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Бекстабы убогие, очень трудно реализоватьШта? наоборот легче стало - с автоэймом работают. Справа вдоль пропасти вниз. Там ещё костер прячется.это там где мост и дверь к здоровой крысе что ли? Не доходя до кладбища? Ломается, только восстанавливается после смерти у костра. Или я чего-то не понял...если не до конца сломалось - восстанавливается, если совсем - у кузнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Шта? наоборот легче стало - с автоэймом работают.Они и раньше с автоаимом работали. Остались такими же, только теперь анимация цельная и иногда (впервые секунды) не понятно сделал бэкстеб или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Шта? наоборот легче стало - с автоэймом работают. это там где мост и дверь к здоровой крысе что ли? Не доходя до кладбища? если не до конца сломалось - восстанавливается, если совсем - у кузнеца.Это как же надо постараться, чтобы сломать до следующего отдыха у костра? Запас прочности просто гигантский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Парни подскажите что нужно для вызова других игроков в помощь и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Парни подскажите что нужно для вызова других игроков в помощь и как это сделать?Нужно быть горящим. Ищи знаки призыва на полу Ломается, только восстанавливается после смерти у костра. Или я чего-то не понял...Если совсем сломается то у кузнеца. Да с прочностью тут перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Нужно быть горящим. Ищи знаки призыва на полу Если совсем сломается то у кузнеца. Да с прочностью тут перебор.Мне кажется, это патчами пофиксят, как и баланс в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Зачем вообще убивать дракона в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Зачем вообще убивать дракона в начале?С него дропается, наверное, что-то. Я не убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Большой осколок титанита с него падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Уже 12 часов почти наиграл и доспехи почти не менял, фактически со стартовым сетом бегаю, и мне норм оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @iSpoke,сделал меч из души хранителя бездны, мувсет очушеный. Насчёт бекстабов, что-то в этой части частеннько вместо бекстаба персонаж просто делает тычок в воздух, нужно конечно просто приноровиться к чуть изменённой механике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @iSpoke,сделал меч из души хранителя бездны, мувсет очушеный. Насчёт бекстабов, что-то в этой части частеннько вместо бекстаба персонаж просто делает тычок в воздух, нужно конечно просто приноровиться к чуть изменённой механике.О, только вчера его побил. Меч двуручный или обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 хранителя бездныох уж эти хранители и отцы бездны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Насчёт бекстабов, что-то в этой части частеннько вместо бекстаба персонаж просто делает тычокХитбокс стал заметно меньше в бекстаб. По мне так несомненный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) О, только вчера его побил. Меч двуручный или обычный? Двуручник, но скейл на ловкость. Хитбокс стал заметно меньше в бекстаб. По мне так несомненный плюс.дак по хитбоксу попадаю, но все равно бываю тычки мимо, анимация бекстаба начинается, но заканчивается не удачей и получением по щам. Хитбоксы бекстаба потмне так ещё в дс2 уменьшили.Что-то не могу найти нормальное оружие на закалку стихиями, кроме учигатаны, у всех остальных урон от стихий мизерный, меньше 100 Изменено 14 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас