slavkaslash 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А какой кнопкой стрелы переключать ? И игра кстати 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Вчера проходил 2 персом деревню нежити и нашел скрытый ковенант Иди через отравленные болота, там нужно затушить 3 огня, откроются двери В порвой большой локе где крабы, слевой стороны разрушенная постройка. В ней проход к боссу и так далееЯ про этот ковенант спрашивал вчера кок раз, и кажись если дерево убил то не возмут([spoiler=Хотя нет есть возможность]Есть два варианта вступления в данный ковенант: До победы над боссом Проклятое Великое древо нужно вернуться в локацию Undead Settlement и от моста над пропастью повернуть направо через ящики, затем забраться на дома и спрыгнув с одного из них подойти к воину с клеткой на спине (не враждебный), он перенесёт вас в локацию где вы вступите в ковенант. Если босс уже побежден, то вернитесь на локацию боя с ним после уничтожения трех Лордов Пепла и активируйте знак призыва Sirris of the Sunless Realms. Начнется кооператив, после успешного окончания которого вы вступите в орден. Этот способ доступен только в том случае, если данный персонаж не является враждебным. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Двуручник, но скейл на ловкость. дак по хитбоксу попадаю, но все равно бываю тычки мимо, анимация бекстаба начинается, но заканчивается не удачей и получением по щам. Хитбоксы бекстаба потмне так ещё в дс2 уменьшили.Что-то не могу найти нормальное оружие на закалку стихиями, кроме учигатаны, у всех остальных урон от стихий мизерный, меньше 100Рыцарем, я смотрю, есть большой смысл ловкость качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Рыцарем, я смотрю, есть большой смысл ловкость качать.Играл рыцарем и вкладывался в силу (50)- ловкость была 15. Сейчас перекачал на ловкость (50) и силу (25),заметно просел по урону. Хотя всё зависит от скейла оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 До скольки тут статы качать? до 30ки норм прирост, до 50ки средний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Рыцарем, я смотрю, есть большой смысл ловкость качать.да в общем то не обязательно, просто делаешь заточку на силу, правда оружие из душ боссов не затачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 crystal sage - братишка пинвила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 да в общем то не обязательно, просто делаешь заточку на силу, правда оружие из душ боссов не затачивается.Ладно, буду дальше силу с выносливостью дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Dante_MCry, в жизни есть смысл вкладываться? Начал рыцарем, так и планирую на ближнем бое сконцентрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ребят тут вообще от процента загруженности зависит скорость восстановления выносливости? Просто на глаз что при 30%, что при 50% полоска стамины заполняется с одинаковой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Просто на глаз что при 30%, что при 50% полоска стамины заполняется с одинаковой скоростью.Влияет я так понял только на расход. А рекавери фиксировано. Апается кольцами по традиции. Изменено 14 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Погодите народ не качайтесь, дайте догнать, я уже 9 уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Dante_MCry, в жизни есть смысл вкладываться? Начал рыцарем, так и планирую на ближнем бое сконцентрироваться.Периодически повышай, но больше вкладывай в стамину, от нее больше толку, особенно когда колечко, ускоряющее ее, найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Периодически повышай, но больше вкладывай в стамину, от нее больше толку, особенно когда колечко, ускоряющее ее, найдешь.ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Влияет я так понял только на расход. А рекавери фиксировано. Апается кольцами по традиции. странно на глаз вроде снова одинакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 чот застрял я на последнем лорде пепла. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А я и парня с клеткой и скелета в клетке перебил...В порвой большой локе где крабы, слевой стороны разрушенная постройка. В ней проход к боссу и так далееПодскажи где там костер, всё зачистил и излазал. Нахожусь рядом с парнем, не желающим обучать меня магии.это там где мост и дверь к здоровой крысе что ли? Не доходя до кладбища?Нет. На площади с бабкой, переходишь мост справа и там надо будет идти по границе обрыва и спрыгнуть на ярус ниже, там ещё 2 моба. Дальше разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 левел дизайн и арт как всегда на высоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Если пилигрим сдох , это с концами никак не реснуть? который чародей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 не реснуть. да и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А трофей за заполненность храма огня всеми нпц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А трофей за заполненность храма огня всеми нпц?нету такого трофея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 это ж не драгонэйдж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 не реснуть. да и не надо.А магия и халявные лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А магия и халявные лвл? так ты ж из него выкачал все лвл. он умирает после такого кого ты его истощаешь. ну и это связано с 3 концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас