gipsan3000 122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Хм,я за 36 часов полностью зачистил первое прохождения. Так что 40 часов это норма.да я и не говорил что быстро это) так бы у меня и меньше вышло, часа 3-4 я фанился в онлайне помогач другим игрокам с боссами, заодно и прокачался неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 да я и не говорил что быстро это) так бы у меня и меньше вышло, часа 3-4 я фанился в онлайне помогач другим игрокам с боссами, заодно и прокачался неплохо)Кем проходил? Шмот часто менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Кем проходил? Шмот часто менял?Наёмником, дексовый билд. По началу часто, думал тут как раньше, от веса зависит скорость восстановления стамины. Когда узнал что нет, просто купил себе комплект средней брони и бегал в ней всю игру. Я скорее щит часто менял, в зависимости от стихийоного урона босса. Я как понял в этой части фромы захотели сделать больший акцент на подвижность и перекаты, поэтому и нет штрафа за процент загруженности. Так хотел узнать, сам пока ещё в лоре на разбирался. Почему мы в этой части не за полого играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Наёмником, дексовый билд. По началу часто, думал тут как раньше, от веса зависит скорость восстановления стамины. Когда узнал что нет, просто купил себе комплект средней брони и бегал в ней всю игру. Я скорее щит часто менял, в зависимости от стихийоного урона босса.Я как понял в этой части фромы захотели сделать больший акцент на подвижность и перекаты, поэтому и нет штрафа за процент загруженности.Так хотел узнать, сам пока ещё в лоре на разбирался. Почему мы в этой части не за полого играем?Ну скорость перекатов от загруженности все таки меняется. Просто до 70 процентов это слабо заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Сколько боссов в игре и есть ли скрытые? необязательные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну скорость перекатов от загруженности все таки меняется. Просто до 70 процентов это слабо заметноТа ну разница чувствуется между 30 и 40 даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Kw33ck, on 14 апр 2016 - 21:33, said:утигатана вообще имба, в дс1 мне она ваще никак не зашла. Здесь очень крутая.в дс1 топовая пушка была, еще и раздобыть можно было сходу в андедбурге. Так-то она почти не поменялась в 3й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну скорость перекатов от загруженности все таки меняется. Просто до 70 процентов это слабо заметнода есть небольшая, но я бы не сказал что критичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 а то там наверху по нему пройти можно будет.черт, а я не догадался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) чет пантифик ваще не впечатлил, народ писал что пукан рвет, а тут фактически есть два решения или много дмг или щит с защитой огонь тьма.Доджить его на второй фазе двух я хз как, то есть нужен урон такой чтобы за полоску стамины слить его клона. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 чет пантифик ваще не впечатлил, народ писал что пукан рвет, а тут фактически есть два решения или много дмг или щит с защитой огонь тьма.Доджить его на второй фазе двух я хз как, то есть нужен урон такой чтобы за полоску стамины слить его клона.разве есть щит сразу с хорошей защитой от тьмы и огня?Увидел уведомление в игре о патче 1.04, дата выхода 18 апреля, написано что будут исправления баланса. Интересно будет посмотреть, чего фромы наворотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg1978 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 НАРОД подскажите как в дарк соул 3 вызвать самурая .или это кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 НАРОД подскажите как в дарк соул 3 вызвать самурая .или это кооперативБомж с катаной который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 прошел игру. шикарно закончили. игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Никак не мог присоединиться к коллективной игре. Писало соединение невозможно. Вылечилось перезагрузкой консоли. Выдернул шнур питания. После все заработало. В других играх таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 http://rghost.ru/7YTnyHV6j/image.png Можно браться за сл1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antifatalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Игра не может получить калибровки, запускается в локальном режиме.Кто брал аккаунтом, у вас все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Игра не может получить калибровки, запускается в локальном режиме.Кто брал аккаунтом, у вас все нормально?Таже самая трабла, 3 день. Ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Народ подскажите в соулсы не играл , но дважды прошел Блудборн , можно ли dark souls 3 проходить в похожем стиле ? и какой класс выбирать тогда и какие статы качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Народ подскажите в соулсы не играл , но дважды прошел Блудборн , можно ли dark souls 3 проходить в похожем стиле ? и какой класс выбирать тогда и какие статы качать ?Можно и нужно. Выбирай Вора или Наёмника. Качать ловкость, жизни, выносливость и немного вкладывать в физическую силу. Сам с таким билдом прошёл игру. http://rghost.ru/7YTnyHV6j/image.png Можно браться за сл1.Спиидранер)Кстати, пока помогал другим игрокам, то заметил что очень много людей бегает в этой сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 с калибровками все окей.после медленного дс1 что то мобы вообще лупят быстро очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 с калибровками все окей.после медленного дс1 что то мобы вообще лупят быстро оченьНа какой платформе играешь? На пс4, за все время ни разу не было ошибок с калибровкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 в дс1 топовая пушка была, еще и раздобыть можно было сходу в андедбурге. Так-то она почти не поменялась в 3й части.хз. Я юзал йато так то, мб он говно, а утигатана такая же топовая. А так за игру сменил четыре оружия всего. Меч дракона, большой меч черного рыцаря, меч черного рыцаря и алебарда чр. (все +5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 хз. Я юзал йато так то, мб он говно, а утигатана такая же топовая. А так за игру сменил четыре оружия всего. Меч дракона, большой меч черного рыцаря, меч черного рыцаря и алебарда чр. (все +5)Учигатана при максимальной закалке по урону хоть и немного, но была лучше чем Йайто, так же учи меньше весели и скейл от характеристик у йайто был идиотский. У йайто мне показалось только мувсет получше будет, но на этом плюсы закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 сет из блудборна вырезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас