Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто знает если заточить оружие на +5, то если потом переделать допустим в грубое то будет грубое+5 или обычная заточка пропадет?

народ можно ли сделать так чтоб ко мне не ивейдились вражеские духи(не нпс, а реальные игроки) без перехода на локальный режим, а то хочется побегать поиграть спокойно, а к тебе постоянно заходят 3 тела и гоняют по всей карте

чётко поймал)

А если с тобой дружественный фантом, то не могут сразуьнесколько тел залететь?

Оказывается на ковенант зонах могут прилетать 2 защитников зоны по дефолту и 1 инвейдер, не знаю что произойдет если драед фингер заюзать, наверно 6 ппл все-таки макс. Пересел на другой акк в рашка регионе и пошли сразу призывы в блю и ватчдогсов, но баг думаю все-таки не из-за этого и все еще есть (на пеке такое же).

А кто знает если заточить оружие на +5, то если потом переделать допустим в грубое то будет грубое+5 или обычная заточка пропадет?

Не пропадёт. Потом можно даже вернуть в обычное состояние и прокачка так и останется +5

@bambucha, дымный меч

А что насчет меча черного рыцаря? По урону вродь неплохой. Не станит, зато вроде быстрый.

Оказывается на ковенант зонах могут прилетать 2 защитников зоны по дефолту и 1 инвейдер, не знаю что произойдет если драед фингер заюзать, наверно 6 ппл все-таки макс. Пересел на другой акк в рашка регионе и пошли сразу призывы в блю и ватчдогсов, но баг думаю все-таки не из-за этого и все еще есть (на пеке такое же).

Я вот нового перса начал, 35 лвл. Блю сентиэлы как не звали так и не зовут, уже хз в чём проблема.

А что насчет меча черного рыцаря? По урону вродь неплохой. Не станит, зато вроде быстрый.

меч черного рыцаря хорошая вещь, но щиты он не пробивает.

Я вот нового перса начал, 35 лвл. Блю сентиэлы как не звали так и не зовут, уже хз в чём проблема.

Просто нового перса тоже ничего, сейчас опять дюп глич нашли и стартануть нового чара быстрее чем когда-либо, в начале 20к душа с асайлум демона выбивается.

Просто нового перса тоже ничего, сейчас опять дюп глич нашли и стартануть нового чара быстрее чем когда-либо, в начале 20к душа с асайлум демона выбивается.

да про этот глич который не пофиксили со времён первой части я знаю. Хотелось по честному пвпшится с людьми, а эти ковенанты ни черта не работают.

Подскажите где найти пепел для центрального трона? для всех нашел а для него нет, хотя убил вроде бы всех

Я вот нового перса начал, 35 лвл. Блю сентиэлы как не звали так и не зовут, уже хз в чём проблема. меч черного рыцаря хорошая вещь, но щиты он не пробивает.

Я уже третьего начал, сначало ловкачем(катана говно, коса мое все), дошел до понтифика, надоело тупа жать одну кнопку, начал войном, еще скучней, тупа неубиваемый(так же.до понтифика дошел и бросил). Начал мага, вот тут уже интерес и взякие разные спелы, убил пока тока дерево, местами сложно, но когда найду кольцо на скорость будет проще. Интересно, можно ли тут чистого пироманта сделать, что на кастах?

допройду игру на нг++ и буду проходить сл1, или попытаюсь стражей пофармить на 10 лвле. а то на 40 не звали, потихоньку качался, а сейча уж 130.

Я уже третьего начал, сначало ловкачем(катана говно, коса мое все), дошел до понтифика, надоело тупа жать одну кнопку, начал войном, еще скучней, тупа неубиваемый(так же.до понтифика дошел и бросил). Начал мага, вот тут уже интерес и взякие разные спелы, убил пока тока дерево, местами сложно, но когда найду кольцо на скорость будет проще. Интересно, можно ли тут чистого пироманта сделать, что на кастах?

С учётом того, что у многих боссов резист к огню, есть ли смысл качать чистого пироманта. По мне дак лучше пиромантию оставить как дополнение. У самого к нг+++ был квалити билд с пиромантией, довольно неплохо, но на боссах урон от огня был минимальный.

С учётом того, что у многих боссов резист к огню, есть ли смысл качать чистого пироманта. По мне дак лучше пиромантию оставить как дополнение. У самого к нг+++ был квалити билд с пиромантией, довольно неплохо, но на боссах урон от огня был минимальный.

Я им пробовал, вроде боссы нормально колупаются, ну да хрен с ним буду магом тащить Изменено пользователем ISPOD

Чёт нэймлес кинг остановил мою игру( прихожу с работы 3-4 трая, возгорание и выключаю плойку. Осталось убить его и ласт босов двоих. первая фаза вообще изи без фласок, а на второй  похилится не дает+ я замечал он у разных игроков ведет себя по разном, у некоторых просто в мили крутится и иногда атаку с воздуха делает, а у меня всем подряд бомбит, спелами какими-то, бомбами, летает туда сюда, потом в мили потанцует и по новой.

Подскажите где найти пепел для центрального трона? для всех нашел а для него нет, хотя убил вроде бы всех

после архивов босс предпоследний-два брата

Я им пробовал, вроде боссы нормально колупаются, ну да хрен с ним буду магом тащить

эксперементируй) за обычного мага мне больше вкатило, да и заклинания дальше стреляют)

Да уж)) Решил ДС 3 играть один, без коопа и призыва помошников. Все шло хорошо, пока не дошел до еб....ого Хранителя бездны)) Это нечто, несмотря на неоднократный просмотр видео в котором показанно, как его убивать пока ничего не выходит. Всего два раза прошел первый раунд и второй до середины и он меня выносит. Нереально крутой босс. Если бы в первом раунде не мешал его долбанный помошник, все было бы гораздо проще))

эксперементируй) за обычного мага мне больше вкатило, да и заклинания дальше стреляют)

Саня, пиромант - бомба просто.

Фаербол хаоса сносит по 400 за основной удар и еще по 140 за каждый тик в луже.

По боссам чуть поменьше урон, но тоже дерет их норм.

Да и требует 22 всего маны на фаербол.

Ах да - еще бесценное заклинание - гармония.

На твою сторону секунд на 20 моба переводит. 

Не всех правда контролит, но друг друга мобы перебивают норм если законтролить парочку)

я вот только так и не пойму - влияет ли инта и вера на урон от пиромантии?

Изменено пользователем AlexandrAOE

Кристальные ящерки не возрождаются если ты их упустил? На башне где ковенант Фарроса (там еще нечто с головой волка) есть ящерка, в итоге она залезла в угол стены и я ничего не мог сделать, она исчезла. 

Оружие из душ боссов такая же говнямба как и раньше? До сих пор не определился с каким оружием гонять. Есть палаш на +3, пока устраивает.

Нож мясника с А бонусом на силу это конеш мда

После смерти игрока, и только если упустил, если убил то все.

Есть интересные вещи

медленно.... РАзве что присматрется к дулям/рапирам/копьям

А стандартный меч сильно плох у рыцаря? А то я его так и не меняю пол игры уже

нормальный лонг и шорт сворд(у кнайта лонг), я с ними проходил и демон соул и дарк соулы, мувсет не меняется по сей день, хорош тем что есть и колющая и режущая атаки.

чо вас так лечиться то тянет? 5-халявных левелов дали, нет все подвох ищут.

Бесплатный сыр только в мышеловке)

Изменено пользователем Wahabit

Саня, пиромант - бомба просто.

Фаербол хаоса сносит по 400 за основной удар и еще по 140 за каждый тик в луже.

По боссам чуть поменьше урон, но тоже дерет их норм.

Да и требует 22 всего маны на фаербол.

Ах да - еще бесценное заклинание - гармония.

На твою сторону секунд на 20 моба переводит. 

Не всех правда контролит, но друг друга мобы перебивают норм если законтролить парочку)

я вот только так и не пойму - влияет ли инта и вера на урон от пиромантии?

Инта и вера влияют, но похоже как и во второй части прибавка урона минимальна.

Я когда золотым помогал, нарвался на хоста мага. Так вот он считай в соло с помощью копья души босса убил, пока я танчил)

оно за душу босса берется

Минибосса тогда уж.

А если точно то от ковенанта волка вверх на лифте, и там на мосту гуляет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...