saiho 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 немного не по теме, но вроде бы ок все с настолкой. https://www.youtube.com/watch?v=bOM3OCAQMP8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Инта и вера влияют, но похоже как и во второй части прибавка урона минимальна.Я когда золотым помогал, нарвался на хоста мага. Так вот он считай в соло с помощью копья души босса убил, пока я танчил)Чот кстати все печальнее и печальнее пвп..Все поголовно бегают с этим гее-мечем одноручным)И лагают безбожно. Изменено 21 апреля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Саня, пиромант - бомба просто.Саня давай ка вали спать а?! В понедельник на работу Изменено 21 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Чот кстати все печальнее и печальнее пвп..Все поголовно бегают с этим гее-мечем одноручным)И лагают безбожно.Эх кто-то видимо инфу на википедию про этот меч вбросил. Мне самому опытным путём приходилось выявлять лучший меч) Саня давай спать а?! В понедельник на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Саня давай ка вали спать а?! В понедельник на работу до понедельника еще далеко) Эх кто-то видимо инфу на википедию про этот меч вбросил. Мне самому опытным путём приходилось выявлять лучший меч) я с алебардой бегаю) оч норм штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 эксперементируй) за обычного мага мне больше вкатило, да и заклинания дальше стреляют) Шой то в этой части маг просто сосет)Хиты мало, мана кончается. Раньше носит с собой 3ри спела, дерешся палкой, в случае нужны достал стаф жахнул и дальше пошел, тут так уже нельзя, да и урон с магии просто смешной. По боссам смотрю я бью по 200-350 а маги кристальной выстрелом дай боже по 500 и ваншотаются этим же боссом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 не подходить к боссу и бить по 200-350куда кидать бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 не подходить к боссу и бить по 200-350куда кидать бабки? а в чем проблемма к нему подойти? он все равно к тебе сам подойдет)а так лук вполне шорм шарашит. Я так медальки и фармил в коопе)Черный лук в болоте лежит, Для агилити билда бест оф зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 а в чем проблемма к нему подойти? он все равно к тебе сам подойдет)обычно маги стоят прям у тумана и настреливают пока милишники потеютненавижумагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Эх кто-то видимо инфу на википедию про этот меч вбросил.Процентов 70 из них, впрочем, контрится баклером спокойно)Парни то бегут убивать-спамить р1.Не ожидают порой парирования)Главное кинуть медальон, а то они после 1го парри начинают кататься и пить эстус судорожно) Но из-за лагов это порой невозможно. Ппц вроде и глобальный поиск отрубил и все равно лаги, причем всегда не в мою пользу...А чуваки с гей мечом за 2-3 метра дамажат от тебя)Короче в топку этот 120й пвп уровень) Дальше буду апать чара. Изменено 21 апреля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 о каком мече идет речь?где найти камни Im sorry и еще какой-то. Hello нашелну это которые бросаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 о каком мече идет речь?А вот хрен тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 о каком мече идет речь?где найти камни Im sorry и еще какой-то. Hello нашелну это которые бросаешьинфа только для своих пацанов. Вдруг Розария твой паханПроцентов 70 из них, впрочем, контрится баклером спокойно)Парни то бегут убивать-спамить р1.Не ожидают порой парирования)Главное кинуть медальон, а то они после 1го парри начинают кататься и пить эстус судорожно) Но из-за лагов это порой невозможно. Ппц вроде и глобальный поиск отрубил и все равно лаги, причем всегда не в мою пользу...А чуваки с гей мечом за 2-3 метра дамажат от тебя)Короче в топку этот 120й пвп уровень) Дальше буду апать чара.бери двуручник и надейся что против тебя ребята со слабым балансом). Шой то в этой части маг просто сосет)Хиты мало, мана кончается. Раньше носит с собой 3ри спела, дерешся палкой, в случае нужны достал стаф жахнул и дальше пошел, тут так уже нельзя, да и урон с магии просто смешной. По боссам смотрю я бью по 200-350 а маги кристальной выстрелом дай боже по 500 и ваншотаются этим же боссом.просто маг лучшее из худших, клирик и пиромант так по мне ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 я все равно играю на хване, вы от этого ничего не потеряете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 В Иритилле совсем не дают спокойно побегать, более активных вторжений на других локациях не было. Просто без остановки. 66ур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А патча всё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Саня, пиромант - бомба просто.Фаербол хаоса сносит по 400 за основной удар и еще по 140 за каждый тик в луже.По боссам чуть поменьше урон, но тоже дерет их норм.Да и требует 22 всего маны на фаербол.Ах да - еще бесценное заклинание - гармония.На твою сторону секунд на 20 моба переводит. Не всех правда контролит, но друг друга мобы перебивают норм если законтролить парочку) я вот только так и не пойму - влияет ли инта и вера на урон от пиромантии?Не могу взять в руки этот спел. В требованиях написано 0 0. Обычные шары и поджиг работает. Веры 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Души собирать не бросим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Мужики, посоветуйте 2ручный меч/тесак (пофиг, вкачал силу 50 специально), чтобы пробивало щиты рыцарей и они отлетали от удара.Есть меч за Торига, не впечатляет.Есть Учитигана и черная катана (или как-то так), в основном с ней и прохожу, но хочется наказывать враов а не скакать вокруг.Молот Смоуга (Смога). Обалденная штука. В ДС1 бегал с ним, требовал аж 60 силы, в 3 части 45. Если с сильной атаки (которая долгая с подготовкой в прыжке) попал, то прижимает к земле многих парней. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Процентов 70 из них, впрочем, контрится баклером спокойно)Парни то бегут убивать-спамить р1.Не ожидают порой парирования)Главное кинуть медальон, а то они после 1го парри начинают кататься и пить эстус судорожно) Но из-за лагов это порой невозможно. Ппц вроде и глобальный поиск отрубил и все равно лаги, причем всегда не в мою пользу...А чуваки с гей мечом за 2-3 метра дамажат от тебя)Короче в топку этот 120й пвп уровень) Дальше буду апать чара.Хорошие проценты из воздуха, а сам сколько раз парировал? Видел норм парирования только на бейтах, остальное все чистый рандум.На твоем 120м "гей-меч" вообще ни разу не оп, обычный меч. Видать еще рапирок не видел, ясно-понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 скиньте в лс меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 я все равно играю на хване, вы от этого ничего не потеряете анри сворд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 анри свордмеч тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) меч тьмы нет, он же про опишный спросил. Дарк сворд обычный прямой меч, просто выглядит круто. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А патча всё нет.Патч 1.04 на сервера встал. Посмотри в главном меню,верхний левый угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас