AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) интересная мысля, но надо делать это максимально быстро, так как итемы на земле могут пропасть. Спасибо за идйку опробуем сегодня.Так там не видит другой игрок же их.Это я про всякие значки для ковенантов. Изменено 21 апреля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 К слову сентинелы и даркмун - одно и тоже.так предмет то один, а сдавать разным нпц надо. Или если я апну сентинелов, автоматом апнется и даркмун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 так предмет то один, а сдавать разным нпц надо. Или если я апну сентинелов, автоматом апнется и даркмун?Вот это врядли.Если честно я даже не нашел где сентинелам сдавать.Там награды у них идентичные, так что качать оба ковенанта смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Так там не видит другой игрок же их.Это я про всякие значки для ковенантов.ты просто не понял фишку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ты просто не понял фишку)Ты дома? Го в конфу - вотрешь мне фишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Народ, что то не соображу как запрыгнуть в поселении нежити, там где великан обстреливает из баллисты на островок за вещью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Народ, что то не соображу как запрыгнуть в поселении нежити, там где великан обстреливает из баллисты на островок за вещью?в церкви стань на лифт и сразу откатись, подъедет другая платформа и на ней поднимешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Народ, что то не соображу как запрыгнуть в поселении нежити, там где великан обстреливает из баллисты на островок за вещью?Вроде можно вообще туда забежать. Посмотри внимательнее, забеги в сарай и поднимись, как идти к дереву. Там тебя копья не достанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Народ, что то не соображу как запрыгнуть в поселении нежити, там где великан обстреливает из баллисты на островок за вещью?Разбежаться и прыжком. Как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 вотрешь мне фишкуhttp://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_6/14196212336818.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) вотрешь мне фишкуhttp://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_6/14196212336818.pngОбсуждать волосы на груди Драке по пидарски)А это чисто пацанские терки Блин щас попробовал магией пострелять - ппц такой отстой.после пиромантии вообще печально... Изменено 21 апреля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Судя по трофеям ты процентов 40% контента пробежал мимо. Не буду спойлерить, что именно, но не увидев эти локации и этих боссов (В особенности неймлесс кинга) - ты считай игру не прошел вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Прошел два раза.135 лвл.Во второй раз побывал там,где в первом прохождении и близко не был+понаходил много нового.Оба раза прошел с шипастым мечем Кирка закаленным на огонь и прокаченным на 10.Все остальное оружие включая из душ боссов какое-то неочень.Ну или надо привыкать к нему.В третий раз есть смысл проходить или нет?Тем более безымянный король мне так и не поддался,ни в первый раз,ни в новой игре+.Причем даже с фантомами он нас кладет как детишек.Упырь)upd.А,ну и третью концовку былоб неплохо запилить. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Stanislav73911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Судя по трофеям ты процентов 40% контента пробежал мимо. Не буду спойлерить, что именно, но не увидев эти локации и этих боссов (В особенности неймлесс кинга) - ты считай игру не прошел вовсе.Я так понимаю, речь идёт о моем замечании относительно продолжительности?Я так же проходил и предыдущие солсы первый раз, не затрагивая опционал, и времени у меня на это уходило в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 чот все так от безымяного короля полыхают - я прям в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я так понимаю, речь идёт о моем замечании относительно продолжительности? Я так же проходил и предыдущие солсы первый раз, не затрагивая опционал, и времени у меня на это уходило в 2 раза больше.А какой смысл их так проходить? Весь опционал так же важен для первого прохождения, как и основной контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 чот все так от безымяного короля полыхают - я прям в предвкушении...Да уж)Жопоразрыв.Тут писали что легко проходили его,но я не верю.Везде в описаниях пишут что это самый сложный босс.И ты должен быть не ниже 100 лвл.чтоб пройти его+щит Хавела или что-то подобное.Но я был и с щитом и с кольцом и с фантомом и т.д.и нихрена.Надо походу постоянно только его задрачивать чтоб понять тактику,но я думаю углей не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну пока особых затыков с боссами не было, при том, что почти всех уже вальнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А какой смысл их так проходить? Весь опционал так же важен для первого прохождения, как и основной контентПотому что имею право xDЯ тебе про одно, ты мне про другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да уж)Жопоразрыв.Тут писали что легко проходили его,но я не верю.Везде в описаниях пишут что это самый сложный босс.И ты должен быть не ниже 100 лвл.чтоб пройти его+щит Хавела или что-то подобное.Но я был и с щитом и с кольцом и с фантомом и т.д.и нихрена.Надо походу постоянно только его задрачивать чтоб понять тактику,но я думаю углей не хватит.Бред полный Любого босса можно голышом кулачками на первом лвле душ убить, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да уж)Жопоразрыв.Тут писали что легко проходили его,но я не верю.Везде в описаниях пишут что это самый сложный босс.И ты должен быть не ниже 100 лвл.чтоб пройти его+щит Хавела или что-то подобное.Но я был и с щитом и с кольцом и с фантомом и т.д.и нихрена.Надо походу постоянно только его задрачивать чтоб понять тактику,но я думаю углей не хватит.босс не простой. Мне советовали его с помощью лука убивать, но завалил всё же мечом. Всё как обычно, учим удары, ищем окно для нанесения урона, самое удачное как по мне отдоходить на расстояние от него ждать пока он сверху на тебя сделает прыжок, откат в сторону, удар. Повторять до победы. @Leonid3d,спойлерну тебе. Вот ты как и я жаловался на отвратную камеру у босса демона, так вот у намелес кинга, на первой фазе такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Бред полныйЛюбого босса можно голышом кулачками на первом лвле душ убить, было бы желаниеБред.Не гони чувак)))Ну даже если ты его голенькой и с кулачками с дракона и собьешь,то на второй стадии ван шот от него гарантирован.Тебе даже фляги не нужны будут.Ну а во вторых ты туда тупо не дойдешь на первом лвл.душ и голенький. босс не простой. Мне советовали его с помощью лука убивать, но завалил всё же мечом. Всё как обычно, учим удары, ищем окно для нанесения урона, самое удачное как по мне отдоходить на расстояние от него ждать пока он сверху на тебя сделает прыжок, откат в сторону, удар. Повторять до победы. @Leonid3d,спойлерну тебе. Вот ты как и я жаловался на отвратную камеру у босса демона, так вот у намелес кинга, на первой фазе такая же.Это уже во второй стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Бред.Не гони чувак)))Ну даже если ты его голенькой и с кулачками с дракона и собьешь,то на второй стадии ван шот от него гарантирован.Тебе даже фляги не нужны будут.Ну а во вторых ты туда тупо не дойдешь на первом лвл.душ и голенький.Это уже во второй стадии?Да или ты и первую осилитььне можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да или ты и первую осилитььне можешь?Первую норм все,ничего сложного нет впринципе если не щелкать,можно придрочится и вообще не словить по щщам,а вот во второй просто жопа)Просто в первой он на драконе тоже прыгает,я думал ты это имеешь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Бред.Не гони чувак)))Ну даже если ты его голенькой и с кулачками с дракона и собьешь,то на второй стадии ван шот от него гарантирован.Тебе даже фляги не нужны будут.Ну а во вторых ты туда тупо не дойдешь на первом лвл.душ и голенький.Перекаты для того и сделаны, чтобы этот шот ты не получил никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас