Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Перерождение вроде.судя по сложности - дегенеративное( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Eastern Armor выглядит очень классно, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 прикинь. Арториас изи, стрейф + уклонение + удар. Все. Первая фаза легкая, дальше он меня пинает. Хотя я сам жадничаю и стамины на уворот у меня уже не хватает.а на второй фазе бекстеб тоже делается?Делается. Вообще про арториаса куча легкнд что он сложный, но мне манус скорее запеканус сделал судя по сложности - дегенеративное(Да так ослабли, что аж бэкстаб прописать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 да, манус из всего длц самый хард был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 да, манус из всего длц самый хард былМне всегда про арториаса говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Прошел за 40+ часов. Решил забить на неймлеса, и пройти игру. Прошел, а затем убил неймелса с 1 трая.. найс.Вообще все части дс под конец становятся такими душными. Игра просто начинает всю жизненную силу из тебя высасывать, а дропнуть ты ее не можешь. Я начал понимать под конец, что я прихожу с работы, горю от этой игры( при этом 2 часа играя) и иду опять на работу, очень интересно неделя проходила. В этом плане бб как раз идеальна. Она продолжительностью 25+ часов, сама по себе побыстрей, сценарий проще подается и геймплей резвей(в бб тебя только гэкбенгнуть могут, а соло мобы не ваншотят за углом).Да и честно, пройдя, оглядываясь назад я не увидел вообще ничего нового в этой части(опять таки бб совершенно по другом играется имея схожие механики).Вообщем на 100% каноничная игра серии. Не проще не сложней, механика все так же хорошо работает, но под конец выдыхается и оставляет много негатива забивая им все хорошее что было предыдущие 30 часов. 8/10. Вот кстати да, бб как то проще скушался.Потом очень хорошо зашло длц на те же 10-20 часов.Пока нг+ совсем не тянет, правда когда меня все одолевало шел пекашить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 да, манус из всего длц самый хард был Мне всегда про арториаса говорили.лол арториас по сравнению с манусом это стартовый моб лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Уши какому ковенанту сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 лол арториас по сравнению с манусом это стартовый моб лелТаки сам офигел, что Арториастсложился как болванчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 лол арториас по сравнению с манусом это стартовый моб лел Мне всегда про арториаса говорили.Я арториасе умирал 3 раза, не правильно определял толи одиночный удар был, толи комба. Мануса закосил с первого захода. Кому как джентельмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 арториасе умирал 3 раза, не правильно определял толи одиночный удар был, толи комба.Я просто два раза в таком случае перекатывался, если было нужно, то третий. Плюс рядом с ним держишься и когда он улетает бафатся бежишь его пинать, мало того что кучу урона сносишь, так еще и бафаться перестает он.Хотя честно скажу, я жульничал и в середине битвы схавал гриб :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Я арториасе умирал 3 раза, не правильно определял толи одиночный удар был, толи комба. Мануса закосил с первого захода. Кому как джентельмены.Да у каждого свой сложный босс. Просто из-за легенды, думал Арториас будет унижать меня как ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @gipsan3000, @Kw33ck, @Pishnik, Мужики, ну правда, давайте обсуждать дс1-дс2 в темах о дс1-дс2, а обсуждение и помощь по дс3 оставим тут. А то заходишь в темку вычитать что-то интересное, а тут какие-то анусы-манусы и прочее непотребство. Потом и думай, или я дебил, или лыжи не едут и я чего-то пропустил в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Бегал по иритилу, надоели вторжения, апнул гей-меч тьмы +7, убиваю пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @gipsan3000, @Kw33ck, @Pishnik, Мужики, ну правда, давайте обсуждать дс1-дс2 в темах о дс1-дс2, а обсуждение и помощь по дс3 оставим тут. А то заходишь в темку вычитать что-то интересное, а тут какие-то анусы-манусы и прочее непотребство. Потом и думай, или я дебил, или лыжи не едут и я чего-то пропустил в игре.окей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Мужики, ну правда, давайте обсуждать дс1-дс2 в темах о дс1-дс2, а обсуждение и помощь по дс3 оставим тут. Ты тут единственный по этому поводу ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @gipsan3000, не, если обсуждение связано с лором из других частей и игр, то это норм, а меряться причандалами кому что было легче в совсем другой игре это... эммм, оффтоп, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @gipsan3000, не, если обсуждение связано с лором из других частей и игр, то это норм, а меряться причандалами кому что было легче в совсем другой игре это... эммм, оффтоп, мягко говоря.Да не мерились мы) Мы просто занимались разрушением легенд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @gipsan3000, не хо помочь с безымянным королем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @gipsan3000, не хо помочь с безымянным королем? ты на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 а где сет фараама намутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Надыбал сет крови дракона, шикардосик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Надыбал сет крови дракона, шикардосикс каким оружием бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 с каким оружием бегаешь?Как будто здесь реально с тяжёлым оружием бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Как будто здесь реально с тяжёлым оружием бегать)смотря что имеется ввиду под тяжелым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас