Mephistofel 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Парни, кто пробовал убивать танцовщицу в самом начале игры? НЕ убивая вордта. Меня хватает на один ее удар. Обратите внимание, что речь идет именно о самом начале, а не когда, мы уже раскаченные перцы. Пол хп, нечего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Заклинания и предметы ковенантов нельзя передать Ковенантные значки и заклинания и заточки не передаются.Ок, спасибо, не знал. Symbol of Avarice Crystal Sage's Rapier Хочу пофармить на НГ, но мимиков больше не встречается, а душу отдал за свиток, вместо рапиры. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Symbol of AvariceКстати была инфа, что если мимиков убивать с помощью медальона охотника на нежить, то дроп башки повышается)Я бы мог скинуть тебе, но я на соне играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Кстати была инфа, что если мимиков убивать с помощью медальона охотника на нежить, то дроп башки повышается)Кроме пары первых так и усыплял их. Говорят, что убив все 13, получаешь таки нужное, но могу сказать, что это не правда :( Изменено 25 апреля 2016 пользователем dextrorphan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Кроме пары первых так и усыплял их. Говорят, что убив все 13, получаешь таки нужное, но могу сказать, что это не правда :(Добавляйся,дропну тебе голову. А то две лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Для всех ковенантов можно фармить предметы, помогая убивать боссов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Для всех ковенантов можно фармить предметы, помогая убивать боссов?Только солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Кроме пары первых так и усыплял их. Говорят, что убив все 13, получаешь таки нужное, но могу сказать, что это не правда :(Пять раз усыпили с Сашей, и выпало Изменено 25 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Добавляйся,дропну тебе голову. А то две лишние.Спасибо большое, добавил в лайве. С меня что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Только солнцаОтлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо большое, добавил в лайве. С меня что-нибудь. Ты на НГ или НГ+? А то мне переходить пора, но подожду если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты на НГ или НГ+? А то мне переходить пора, но подожду если что.Я на НГ++,но через ковенант солнца без проблем зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты на НГ или НГ+? А то мне переходить пора, но подожду если что.Главное,чтоб босс живой был,с которым я смогу помочь. Начиная с Ворда из холодной долины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Главное,чтоб босс живой был,с которым я смогу помочь. Начиная с Ворда из холодной долины.через красный мелок присумонитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Немножко попробовал (заходов по 50) у нескольких ковенантов пофармить предметы на мобах. Сижу улыбаюсь, предвкушая ещё часов 100 игры из-за магии на 30 предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Самый нудный фарм - это позвонки со склетов. уши фармятся быстро, как и волчья трава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Самый нудный фарм - это позвонки со склетов. уши фармятся быстро, как и волчья травапозвонки забустить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 позвонки забустить можно. это да, с другом, ну я решил пойти сложным путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Посоветуйте катану или еще чего на ловкость. Черный Клинок, Клинок Хаоса, Сушильный Шест, Сабля рыцаря понтифика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ути-пути-гатана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ути-пути-гатанаТак а я с ней с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Можешь Юру убить, с нее должно дропнутся катана, которая сквозь щиты бьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Можешь Юру убить, с нее должно дропнутся катана, которая сквозь щиты бьетЕё катану закалить нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Если Эйгона убить когда он похищает Ирину призвать на бой с доспехи драконоборца его нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Пол хп, нечего сложного нет.Да я прошел уже ее. Вместе со снедаемым королем. На пути, драконоборец и лотрик! Кстати очень рекомендую по такому пути пойти всем желающим. Во первых прокачка персонажа проходит очень быстро, быстрее в разы, в отличие от пути вордт - дерево и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас