Cotillion 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ребята подскажите, что надо сделать, чтобы пройти квест в Анар Лондо и жениться на принцессе. Понтифика Салливана я грохнул. Дошел до круглого зала, но там почему то нет двери в низ к бабке , которая дает меч для ритуала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Они слишком скучные, я дропнул на 3. Говорят дальше тип сложно, но в эту унылость играть нет желания.врое по трофеям ты их выбил или я плохо посмотрел) да дальше там баланс похерян вот и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Подскажите есть смысл подкачивать параметр "Удача"?Да, шанс дропа увеличивается + эффекты кровотечения и отравления. Если билд завязан на этом то обязательно. Плюс существует меч у которого буст идет именно от удачи. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 @Juhani, @Kw33ck, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Плюс существует меч у которого буст идет именно от удачи.Даже самоцвет есть специальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Даже самоцвет есть специальныйТем более. Кстати какой? Изменено 27 апреля 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Пацаны вы чё. Удача такой узкий билд. Легче кольцо одеть для дропа предмета, чем вкачивать удачи у бегать только с мечом анри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/25/9/14615999641630791.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Тем более. Кстати какой?опустошенный или как то так http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/25/9/14615999641630791.gifопа скуби ду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Жестоко. Ты в нормальном режиме прошёл игру?В смысле в * нормальном режиме* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 В смысле в * нормальном режиме*С прокачкой, а не на сл1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) С прокачкой, а не на сл1Прохождение с прокачкой лишь для ознакомительных целей, речь всегда идет про сл1. С ней был полнейший фейсрол всего и вся, хп у героя хренова тьма и урон аховый. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Неохота листать все страницы, подскажите как работают ковенанты Верных Алдрику и тот что связан с Фарроном.Вроде написано что автоматически призывает, но что то всю игру пробегал с фарроновым ковенантом и ни разу не призвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Прохождение с прокачкой лишь для ознакомительных целей, речь всегда идет про сл1. С ней был полнейший фейсрол всего и вся, хп у героя хренова тьма и урон аховый.Это в мануале к игре написанно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Это в мануале к игре написанно?)Это на экране написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Это на экране написано. Ниразу не видел. Врешь ты всё. и тот что связан с Фарроном.Он вообще не работает, удивляюсь когда вижу у людей щит Сифа. Вообще с коннектом (лично у меня) полная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ниразу не видел. Врешь ты всё. Он вообще не работает, удивляюсь когда вижу у людей щит Сифа. Вообще с коннектом (лично у меня) полная жопа.Понял, спасибо, получается тогда остается фармить траву с мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ниразу не видел. Врешь ты всё.Ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Понял, спасибо, получается тогда остается фармить траву с мобов?да, но там шанс ну оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.......ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень маленький. Даже со всеми штуками увеличивающими дроп.(конечно по поводу: вообще не работает - только у меня) Изменено 27 апреля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 да, но там шанс ну оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.......ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень маленький. Даже со всеми штуками увеличивающими дроп.(конечно по поводу: вообще не работает - только у меня)Ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) оказывается человечность (только ее дают сразу, а как угли фармить?) легко фармится красным мелком. Но сегодня день какой то лагающих уродов. Мало того что у них анимации ВООБЩЕ нет, так они еще и хилятся. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 оказывается человечность (только ее дают сразу, а как угли фармить?) легко фармится красным мелком. Но сегодня день какой то лагающих уродов. Мало того что у них анимации ВООБЩЕ нет, так они еще и хилятся.с мобов падает. Блин тебя ткнуть лицом в вики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Подскажите пожалуйста, где находятся точки призывов фантомов для битвы с Олдриком пожирателем Богов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 с мобов падает. Блин тебя ткнуть лицом в вики?Уголь на 200 мобов. Я мало смотрю в вики во время первого прохождения, плюс тут был вопрос про то, возможно ли его добыть как то через пвп. Про дроп я знаю. победил танцовщицу, очень крутой босс и сложный (лично для меня), не удивлюсь если лучший босс игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 для меня топ это хранители бездны не по сложности, просто босс понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас