Ilin22 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 А игра на боксе подтормаживает слегка? Или это мне повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 А игра на боксе подтормаживает слегка? Или это мне повезло?Всем консольщикам повезло. Соулзы никогда не славились хорошей оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 А игра на боксе подтормаживает слегка? Или это мне повезло?Повезло всем владельцам видика. Надеюсь чуть позже допилят патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Повезло всем владельцам видика. Надеюсь чуть позже допилят патчами.Очень надеюсь )))) Всем консольщикам повезло. Соулзы никогда не славились хорошей оптимизацией.Как сказали ниже,надеемся на патчи...увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Очень надеюсь ))))Как сказали ниже,надеемся на патчи...увы.Не хочу растраивать, но дарк соулз 1 на ps3/xbox360/pc после патчей и прошествии многих лет так и не довели до ума в плане стабильности кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 дарк соулз 1 pc после патчейxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 xDНу ты мне давай расскажи как на пк хорошо работает без модов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну ты мне давай расскажи как на пк хорошо работает без модов вот именно, что моды. Никаких патчей от разрабов вроде не было, игру допиливали фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 вот именно, что моды. Никаких патчей от разрабов вроде не было, игру допиливали фанаты.Хм казалось были патчи. Пофиг, игру до ума так и не довели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Хм казалось были патчи. Пофиг, игру до ума так и не довели.эт да, никогда не забуду 30 фпс в блайттауне (не представляю ваще что на консольках творилось) и 15 фпс при битве с нагой ситом, которому надо еще постараться хвост отрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 эт да, никогда не забуду 30 фпс в блайттауне (не представляю ваще что на консольках творилось) и 15 фпс при битве с нагой ситом, которому надо еще постараться хвост отрубить.30фпсБедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 30фпсБедняга так там еще ниче и не видно, сильно бомбануло от этой локи. Хотя если я когда-нибудь решу перепройти лучшую часть серии, то быстро ее пробегу. Плюс я еще не знал о срезе через нью лондо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 так там еще ниче и не видно, сильно бомбануло от этой локи. Хотя если я когда-нибудь решу перепройти лучшую часть серии, то быстро ее пробегу. Плюс я еще не знал о срезе через нью лондо.Хм сам бы может пробежал вновь первую, что-то реиграбельность у дс3 нулевая, как в бладборне только один класс считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ребят, куда после дерева идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ребят, куда после дерева идти?от дерева через большие ворота до упора вперед и налево. Там возьми лифт вниз. И там уже отгребай в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Del от дерева через большие ворота до упора вперед и налево. Там возьми лифт вниз. И там уже отгребай в удовольствие Спасибо за совет.Чет он совсем изи,как и вордт.) Изменено 7 мая 2016 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Чет он совсем изи,как и вордт.)Дерево то? Ты просто Вольнира не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Дерево то? Ты просто Вольнира не видел.Нет, чувак в башне,мини вордт.А с деревом я слегка напрягся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Нет, чувак в башне,мини вордт.А с деревом я слегка напрягся.а, ну он легкий, главное вовремя уворот делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antifatalist 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 С айпи понятно, а насчет траффика не очень, какое правило? Update: не ковыряясь в роутере проверил - калибровки получил с 1 раза. Видимо починилиУ меня после обновы тоже получил, до перезапуска.Такая проблема не у всех.А насчет правил, в моем роутере это выглядит вот так:https://cloud.mail.ru/public/9yQ2/2jGqoocEA Дерево то? Ты просто Вольнира не видел.Вольнир мне как то зашёл гораздо легче, чем дерево.В этом парадокс, у каждого свой сложный босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Вольнир мне как то зашёл гораздо легче, чем дерево.В этом парадокс, у каждого свой сложный боссЯ к тому, что Вольнир еще легче дерева. Вольнир вообще самый легкий босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antifatalist 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Когда я помогал людям с ним, очень многие дохли от тьмы, было грустно Я к тому, что Вольнир еще легче дерева. Вольнир вообще самый легкий босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 А мне вот дерево легче всего зашло, или повезло его с первой попытки положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Когда я помогал людям с ним, очень многие дохли от тьмы, было грустноК слову, там частенько бывают неадекватные ситуации, когда ничего не сделаешь и погибаешь. Тоже много на нем помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 К слову, там частенько бывают неадекватные ситуации, когда ничего не сделаешь и погибаешь. Тоже много на нем помогал.Просто бывает когда бьешь одну руку, а он резко стартует вперед и выбежать из дыма не успеваешь. Я так же на нем первый раз погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас