Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

68 часов первое прохождение заняло) сложным из всех боссов по-настоящему оказался только безымянный король, остальных затащил тупо на перекачке персонажа)

Игра классная, но ББ круче

Фромы стараются наоборот ограничить перекачку, а ты все равно умудрился.

Фромы стараются наоборот ограничить перекачку, а ты все равно умудрился.

100+ уровень для первого прохождения это многовато как мне показалось,боссы офигевали от дпса (кроме безымянного)

остальные два прохождения пройду со знакомыми,добавляйся в друзья)

Гц с платиной

68 часов первое прохождение заняло) сложным из всех боссов по-настоящему оказался только безымянный король, остальных затащил тупо на перекачке персонажа)

Не знаю, в каком месте бб круче... Как по мне, так это просто спинофф от дс.

Секретов 2,5. Секретная лока одна вроде.

Квестов в персонажами тоже не густо там было.

Игра неплохая, но лично для меня дс3 показался более обширным и многоуровневым.

А когда я чисто случайно вернулся в одну локу после босса и нашел там целый сет оч неплохой брони (хотя раньше ее там не было) я просто выпал.

100+ уровень для первого прохождения это многовато как мне показалось,боссы офигевали от дпса (кроме безымянного)

остальные два прохождения пройду со знакомыми,добавляйся в друзья)

Гц с платиной

окей, добавлю, помогу если что)

Спасибо, я его уже давненько взял)

Хм не сказал бы что ты особо перекачался. Сам первое прохождение закончил на 90-95 уровне. Души спецом не фармил, только если людям как санбо помогал.

Не знаю, в каком месте бб круче... Как по мне, так это просто спинофф от дс.

Секретов 2,5. Секретная лока одна вроде.

Квестов в персонажами тоже не густо там было.

Игра неплохая, но лично для меня дс3 показался более обширным и многоуровневым.

А когда я чисто случайно вернулся в одну локу после босса и нашел там целый сет оч неплохой брони (хотя раньше ее там не было) я просто выпал.

Вижу только плюсы в том, что в ББ всего одна секретная лока, я хотя бы до нее сам смог додуматься) А в ДС 3, чтоб попасть в секретные локи, надо быть японцем (их душа потемки) или читать постоянно вики. В общем нормально там не додуматься

+ графен в ББ лучше, наверно из-за того что локи меньше, а мож еще какие причины, но в глаза бросилось сразу

Хм не сказал бы что ты особо перекачался. Сам первое прохождение закончил на 90-95 уровне. Души спецом не фармил, только если людям как санбо помогал.

Души сами к тебе липли) я-то еще все облазивал, много умирал и сеты фармил с мобов, хз как тебе так удалоси

А таких сета как минимум два.

Рыцаря крови, что ли?

чтоб попасть в секретные локи, надо быть японцем (их душа потемки) или читать постоянно вики. В общем нормально там не додуматься

Да в общем нет. Подсказок на земле все равно тонна, Сад я бы вообще не назвал секретной. Заброшенные могилы - возможно, да и то находятся они уж слишком просто. Пик древних драконов хорошо запрятаны, так то.

А таких сета как минимум два.

Второй типа Орни? Если да, он просто лежит на локации и никаких заумных (нет) действий типа возвращения вновь не нужно для этого.

Второй типа Орни? Если да, он просто лежит на локации и никаких заумных (нет) действий типа возвращения вновь не нужно для этого.

Сет Хавела) тот самый которого ты валишь на пике драконов, потом можно подобрать у черта на куличиках, я б туда ни в жизнь не возвратился

Сет Хавела) тот самый которого ты валишь на пике драконов, потом можно подобрать у черта на куличиках, я б туда ни в жизнь не возвратился

А, точно. Ну да, без подсказок туда фиг вернешься. Я на скриншоте увидел как знакомый его подобрал и место узнал.

Мне кстати пришлось с ним аж два раза драться, он вторгается еще на втором костре.

Вижу только плюсы в том, что в ББ всего одна секретная лока, я хотя бы до нее сам смог додуматься) А в ДС 3, чтоб попасть в секретные локи, надо быть японцем (их душа потемки) или читать постоянно вики. В общем нормально там не додуматься

+ графен в ББ лучше, наверно из-за того что локи меньше, а мож еще какие причины, но в глаза бросилось сразу

Души сами к тебе липли) я-то еще все облазивал, много умирал и сеты фармил с мобов, хз как тебе так удалоси

Так сам всё облазивал. Вот и прокачался) конечно если бежать тупо по сюжету, то под конец будешь уровня 60, но так не интересно)

согласен ББ круче, я его два раза прошёл а здесь интерес пропал играть, не моё

согласен ББ круче, я его два раза прошёл а здесь интерес пропал играть, не моё

потому что любитель по кишке бежать

Вот не понимаю. Бб осилили, а дс3 "не моё"

сам сеттинг в бб мне понравился, пистолет,в основном парировал им, того же из замка на крыше только так, фарм душ интереснее было, озарение проще, прокачка проще, боссы лучше, тот же людвиг, наверно самый крутой, здесь такого и нет, Амелия, до сих пор от её криков мурашки идут, кровоглот интересный, да и умирать в бб интереснее

Вот не понимаю. Бб осилили, а дс3 "не моё"

Он абсолютно так же бб "осиливал". Игру несколько раз продавал, потом назад возвращался, тоже уставал, "не моё" говорил. А теперь в памяти остались самые лучшие моменты и ностальжи. Сейчас тоже пройдёт дс3 с 4-го захода, тоже запомнит самое сладкое и во время прохождения следующей части будет та же история. 

Он абсолютно так же бб "осиливал". Игру несколько раз продавал, потом назад возвращался, тоже уставал, "не моё" говорил. А теперь в памяти остались самые лучшие моменты и ностальжи. Сейчас тоже пройдёт дс3 с 4-го захода, тоже запомнит самое сладкое и во время прохождения следующей части будет та же история.

Понятно. Мне кажется все игры такого типа не для него, но он зачем-то ими давится.

фарм душ интереснее было, озарение проще, прокачка проще

ват? все точно так же, озарение вообще новая механика, не?

не врятли буду дальше играть, сейчас за анчик4 засел Изменено пользователем gyanoid

ват? все точно так же, озарение вообще новая механика, не?

Вообще хз как озарение можно было в плюсы писать. Просто ещё одна "валюта".

Вообще хз как озарение можно было в плюсы писать. Просто ещё одна "валюта".

призыв нпс

призыв нпс

это тоже было в дс. Ты вообще играл в прошлые части? А, ну да..

Все что ты перечислишь из ББ все это было в прошлых играх Фромов, новых механик 2-3 штуки.

Понятно. Мне кажется все игры такого типа не для него, но он зачем-то ими давится.

стадное чувство никто не отменял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...