Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 зачем их фармить? Рак чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Тоже души фармлю, но пока только на стене лотрика и на болоте каком то на длинных чуваках с вилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 щас смотрел видео на ютубе, там чувак как у меня, наёмник, прыгает. :dad: КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КАК ПРЫГАТЬ НА ХУАНДЕЕ на джойстике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 щас смотрел видео на ютубе, там чувак как у меня, наёмник, прыгает. :dad: КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КАК ПРЫГАТЬ НА ХУАНДЕЕ на джойстике?Зажать "B" (персонаж побежит), отпустить "B" и тут же нажать снова, но не держать - прыгнет. Поначалу будет непривычно, но, по сути, вполне логично - разбежался, прыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 http://gamemag.ru/images/uploads/48/d90f462cf138418cbf7ceba4cf41b9ef.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Постоянно прохожу одни и те же отрезки без особой на то причины (ну типа чтобы в фуллхп и эстусом к боссу придти), из-за этого чет надоедает, лол. Умный человек таким образом накапливает души и апает лвл. http://gamemag.ru/images/uploads/48/d90f462cf138418cbf7ceba4cf41b9ef.pngДлц, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 В жопу гринд.Лол, в дс3 гриндом занимаются совсем опущенные. Я говорю, что если ты по нескольку раз бегаешь туда-обратно не специально, это лишь помогает накапливать души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Лол, в дс3 гриндом занимаются совсем опущенные. Я говорю, что если ты по нескольку раз бегаешь туда-обратно не специально, это лишь помогает накапливать души.Я гриндил, чтобы меня в интернете опущенным называли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Лол, в дс3 гриндом занимаются совсем опущенные.Обоснуй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Обоснуй пожалуйстаЧе тебе обосновывать? Трешка спокойно проходится безо всякого гринда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Ясно. Извини. Изменено 18 августа 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Кто может понятно объяснить куда идти после того как дьяконов завалил? Мосты какие то там поднял, под сводами был и никуда не продвигаюсь всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Подбираешь куклу после босс файта и идешь с ней к непропускающему барьеру на мосту у Иритилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Народ, вопрос по первому соулсу- если босс уже убит, есть ли возможность видеть знаки других игроков( интересует возможность просто побегать ради фана). Знаю, что это возможно, но не знаю как реализовать. Нужно определенное заклинание или волшебство для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Народ, вопрос по первому соулсу- если босс уже убит, есть ли возможность видеть знаки других игроков( интересует возможность просто побегать ради фана). Знаю, что это возможно, но не знаю как реализовать. Нужно определенное заклинание или волшебство для этого?Если босс убит, знаки видеть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Если босс убит, знаки видеть нельзя.Оказывается можно, вчера помогал на боссах в анор лондо, меня призвали, в темный мир- боссы были убиты. Побегал с парнем. Вытворял фантастические вещи, но не суть, мог видеть мой знак. Поэтому и задался вопросом, каким образом? Он играл на иксе360 кстати, я на икс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Так ты выражайся понятнее..."если босс убит, видно ли знаки ДРУГИХ игроков"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Так ты выражайся понятнее..."если босс убит, видно ли знаки ДРУГИХ игроков"(с)В его мире боссы мертвы- мой знак видит. Я недостаточно ясно выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 меня призвали, в темный мир- боссы были убиты.Призвали в темный мир анор лондо уже намекает что боссы мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 я не для того гриндил, пока ты под стол на четвереньках, чтоб меня на форуме опущенным называли! Все руки о джойстик сбил!Олдфаг в треде, можно убегать в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 СЛУХИПервое дополнение, которое появится в игре 26 октября, будет иметь PvP-направленность, так как добавит в Dark Souls III новую карту, специально созданную для сражений между игроками, новый пылающий двуручный меч, ледяное заклинание, создающее холодный шторм, и чудо в виде колец света, которые ударяют по цели и возвращаются обратно к игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Если не будет нового уровня для сингла, это фейл. Изменено 23 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Естественно сингл будет, что за чушь. У игры нет обязательного требования к наличию интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Естественно сингл будет, что за чушь. У игры нет обязательного требования к наличию интернета.В слухе пока лишь о локации для пвп было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас