Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В слухе пока лишь о локации для пвп было сказано.

На то они и слухи, в серии еще ни одного ДЛС не было без дополнения к синглу.

Изменено пользователем Hungry

Все есть. Это правда похоже на мост из нарисованного мира Ариамис или мне кажется?

Изменено пользователем Hungry

Все есть. Это правда похоже на мост из нарисованного мира Ариамис или мне кажется?

Возможно. Даже названия похожи - Ариандэл.

Возможно. Даже названия похожи - Ариандэл.

Если это так то мы похоже опять попадем в далекое прошлое, так как собор еще цел. Либо его заново отстроили

Еще смущает чаша которой босс долбит по главному герою. Похожа на ту самую Великую Чашу что даёт нам Гвинивер, 

Никаких эмоций чего-то не испытал. Это пугает.

СЛУХИ

Первое дополнение, которое появится в игре 26 октября, будет иметь PvP-направленность, так как добавит в Dark Souls III новую карту, специально созданную для сражений между игроками, новый пылающий двуручный меч, ледяное заклинание, создающее холодный шторм, и чудо в виде колец света, которые ударяют по цели и возвращаются обратно к игроку.

они там упоролись?

Разенган конечно хорош! А кто у полотна сидит? Художник? А босс это постаревшая гвинивер? Будет раскрыта линия нарисованного мира? В сибири снег с травой? Почему две твари похожи на химер из первго резидента или гадин кейнхерста Бладика? Приемственность миров ура яже говорил вселенная одна, но в разное время. Честер вин!

Капец как можно делать так чтоб можно было пропускать целыми километрами локации. Если бы не бэйл с его прохождениями ,я бы уже наверное всё прошёл открыв в некотрых местах по паре костров. Ну реально непонятно и не видно иногда куда идти...

Попотел на втором боссе. Чет я совсем лох(

вордт что ли?)

Дождался скидки в сторе, наконец-то прикоснулся к шедевру, после BB привыкнуть к щитам не особо сложно, да у второго босса бесят атака с разбега.

Как сделать так чтобы на враге белая точка появлялась типа захват цели?

И почему у меня не было ни одного знака призыва за всю игру, я не люблю страдать, я с удовольствием валил бы главарей в компании с роботом, но не могу, как их подключить?

Как сделать так чтобы на враге белая точка появлялась типа захват цели?

И почему у меня не было ни одного знака призыва за всю игру, я не люблю страдать, я с удовольствием валил бы главарей в компании с роботом, но не могу, как их подключить?

На плойке правый стик(нажать) на боксе очевидно также, для призыва нужно ходить в пепельном состоянии(угля схавать).

На плойке правый стик(нажать) на боксе очевидно также, для призыва нужно ходить в пепельном состоянии(угля схавать).

спс попробую...

Капец я случайно ударил бабку- магазин в храме огня и она исчезла!!! Чё делать теперь? У меня теперь не будет магазина?

Капец я случайно ударил бабку- магазин в храме огня и она исчезла!!! Чё делать теперь? У меня теперь не будет магазина?

Мне кажется, тебе не надо играть в эту дурацкую игру.

Всю жизнь был казуалом, но посмотрел пару стримов ДС 3 и тоже захотел поиграть :fffuuuh:

Го! Тоже втянулся. Тяжело, но очень интересно.

С мыслью о покупке смирился, но пока дорого)) Мой внутренний еврей негодует))) да и всё равно не поиграть пока))

С мыслью о покупке смирился, но пока дорого)) Мой внутренний еврей негодует))) да и всё равно не поиграть пока))

В видеоиграх за 2800 сейчас, например, отдают. До октября.

http://videoigr.net/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=dark+souls

В видеоиграх за 2800 сейчас, например, отдают. До октября.

http://videoigr.net/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=dark+souls

На Хуана нету, да и фиг знает сколько доставка до моего края России будет, но спасибо за участие!

На Хуана нету, да и фиг знает сколько доставка до моего края России будет, но спасибо за участие!

в 1с за 2899 на хуан, если магазин есть в твоем городе.

Во-во. Надо в специализированных магазинах покупать. Мвидео и прочие медиамаркеты - гиблое дело.

Во-во. Надо в специализированных магазинах покупать. Мвидео и прочие медиамаркеты - гиблое дело.

Вчера до 12 дня примерно скидка держалась. Взял по ценнику 2.400 вроде. Уже наиграно 8 часов со вчерашнего дня - затягивает нереально.

А кто подскажет, кооператив без пвп реален? Еще не вкурил во все темы игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...