Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бла ну фромы, ну совсем идей что ли не осталось, как причинить боль игроку. Называется так - "нам понравилась идея с двумя фазами боссов, так давайте сделаем с тремя, да и еще чтобы во второй фазе их было сразу 2". Я уже курить пошел, а тут на тебе.

Изменено пользователем Keeper

Бла ну фромы, ну совсем идей что ли не осталось, как причинить боль игроку. Называется так - "нам понравилась идея с двумя фазами боссов, так давайте сделаем с тремя, да и еще чтобы во второй фазе их было сразу 2". Я уже курить пошел, а тут на тебе.

Без спойлеров, плиз.

блин, уже чую эту боль...

Прячьте, плз, под спойлеры такую инфу :)

Походу, нескоро еще поиграю - перевел своего первого персонажа в НГ+, а в первом прохождении ОЧЕНЬ много чего пропустил. Вначале в общем, пройду всех боссов, получу Узурпацию Огня и только после этого дойду до DLC, ибо нагибаторы походу там работают отлично :))))

А еще начал DS1 - очень надолго DLC отложиться)

Прячьте, плз, под спойлеры такую инфу :)

Походу, нескоро еще поиграю - перевел своего первого персонажа в НГ+, а в первом прохождении ОЧЕНЬ много чего пропустил. Вначале в общем, пройду всех боссов, получу Узурпацию Огня и только после этого дойду до DLC, ибо нагибаторы походу там работают отлично :))))

А еще начал DS1 - очень надолго DLC отложиться)

Да какой тут спойлер. Жопонадиралово это:)

:laugh1: Ну мало ли разойдутся тут в комментах и как проскочит спойлерище)) а жопонадиралово - это классика конечно)

С горем попалам осилил этого босса, на нг+3 с 125 левелом это был ад. Пока немного разочарован ДЛСи. Но может все изменится к концу.

Что то не вкатил доп. Главный минус - очень уж короткое длс. 

Изменено пользователем Lork3Mag

Кто нибудь хочет взять в двойке только само дополнение?

Что то не вкатил доп. Главный минус - очень уж короткое длс.

Короткое это сколько, вместе со всеми умираниями и за..рочками?

Чет вас читаю и думаю что стоит подождать второго допа и пройти все сразу

Кстати когда он?

Кто нибудь хочет взять в двойке только само дополнение?

Короткое это сколько, вместе со всеми умираниями и за..рочками?

1-2 если бежать напролом и быстро валить боссов. Я за 3 прошёл, с обследованиями и несколько раз умер на боссе.

Безусловно спойлер, как впринципе и все в дарке. За себя скажу, что для меня это было большой неожиданностью и вызвало ещё один прилив адреналина. Зная об этом заранее я бы таких эмоций не испытал. Если есть возможно лучше спрячьте

Товарищ сказал тоже, что где-то часа на 3 максимум.
Это просто смешно после любого допа к дс2 и бб.
Не ожидал конечно такого наедалова. Обещали большие длц.

Товарищи которые проходят часа за три либо боги дс либо проходят с перекаченым персом не собрав кучу добра. Часов на 5 минимум длси и то если сильно не заморачиваться на боссах

1-2 если бежать напролом и быстро валить боссов. Я за 3 прошёл, с обследованиями и несколько раз умер на боссе.

Только один босс?

Только один босс?

Один обязательный, а не обязательного можно перепуать с рядовым врагом и кроме фейспалмов ничего не вызывает

Товарищи которые проходят часа за три либо боги дс либо проходят с перекаченым персом не собрав кучу добра. Часов на 5 минимум длси и то если сильно не заморачиваться на боссах

Я уже давно для себя выяснил, что нефиг идти в длц на нг+++, а надо делать это на первом. Фромы как обычно выкрутили сложность в потолок и помимо этого враги нападают кучками. Изменено пользователем gipsan3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...