Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коса двойная. В sexy-стойке на L1 активируется магическая. 

Оу, я про левую руку :) Похож на ледоруб Хейзел или как его там

На колени никто не встал. Коса говнецо чёт - дамажит как обычный прямой меч, а весит в 3 раза больше и стамины жрёт... Обожаю эту игору. Хотя может в пвп будет норм, на расстоянии держать можно.

Коса двойная. В sexy-стойке на L1 активируется магическая. 

Понёрфили? Зачем нёрфить то, с чем никто и так победить не может? 

Оружие из длц говнецо(

Ну Ороборо чет с нее нагибал в пвп на стриме.

Да, в пвп её нормально юзают, сам уже поиграл против разных ребяток на арене, но вот в пве она совсем неоч.

Я тут осваиваю заклинания, заценил невидимое тело, когда фармишься оно нормально ускоряет процесс, потому что стоя рядом с тобой на тебя не нападают. И даже когда рубишь рыцаря, второй рядом стоит и ничё не делает. Рекомендую если кто не знал.

прошёл дополнение,что то не вкатило,только финальный босс и вытягивает,короткое и минус для меня мало боссов,могли бы ещё одного сюжетного добавить,как вошёл в дополнение с 105 уровнем так и закончил,даже и неинтересно было подымать

Мне вот интересно... а на каком леваке вы длц начали щупать? =)

Я на 79 зашёл в длц , пока нормально , билд тяж , первый раз дексом проходил игру

Мне вот интересно... а на каком леваке вы длц начали щупать? =)

Ну так логично что в длц люди пойдут на уровне с которым закончили игру, фромы должны были об этом думать.

Ну так логично что в длц люди пойдут на уровне с которым закончили игру, фромы должны были об этом думать.

Они и подумали. В самом начале длс есть подсказка от разработчиков, что, мол, прежде чем идти сюда, вам следует пройти глубины Лотрика (конец игры).

Они и подумали. В самом начале длс есть подсказка от разработчиков, что, мол, прежде чем идти сюда, вам следует пройти глубины Лотрика (конец игры).

Ну я это к замечаниям о том, что нечего туда перекачанными идти, ибо быстро проходится из-за этого.

слушаю вас и боюсь. у меня 170+ уровень.  по вашему я пройду за час? да я буду страдать там, даже на этом уровне... 

Щито?? Его никогда не было в серии DS вроде

троллинг же

Начал допник. 176 левел. Всех обычных врагов с одного удара, максимум с двух. Здоровяков подольше. Главаря завалил минут за 20. Мой рекорд. Конечно у меня слишком большой уровень для этого дополнения. Слишком легко по сравнению с предыдущими локациями. И похоже я уже в финале..

Может щас вот все ноют про то что короткое и не сложное, а второе потом как выкатят что безымянные короли под каждым кустом сидеть будут в статусе обычных врагов.

Приветствую всех. Есть тот , кто поможет мне с кольцами? Играю на Ps4. Наиграл пока что 95 часов, кое-как выберу время для второго прохождения для добивания пары аспектов, но для третьего вряд ли. Почти все трофеи собраны, остались с кольцами и еще пару с магией. И плюс еще кольцо, которое должно было упасть в Анор Лондо с монстра, тупо не выпало. На нескольких форумах просил помочь - реакции 0. В общем, у кого собраны все кольца и кому не лень помочь - буду крайне благодарен) 

Изменено пользователем Asithis

После получения концовки Узурпация огня нужно NG начинать или дальше можно проходить? А то все выполнил для этой концовки,уже Анри на пьедестале, но прошел только Доспехи драконоборца,и прилично еще до последнего босса,а там еще длц и опциональные.

Уровня 60-70 хватит для первого дополнения или будет подгорать все-таки?)

Лучше до 90 поднять.

Лучше до 90 поднять.

Эх, жаль первое прохождение на НГ+ уже перевел, там 100й примерно был :( Придется фармить заново. Прохождение дополнения на Узурпацию Огня ведь не повлияет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...