fallen8rwtf 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Коса двойная. В sexy-стойке на L1 активируется магическая. Оу, я про левую руку :) Похож на ледоруб Хейзел или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 На колени никто не встал. Коса говнецо чёт - дамажит как обычный прямой меч, а весит в 3 раза больше и стамины жрёт... Обожаю эту игору. Хотя может в пвп будет норм, на расстоянии держать можно. Коса двойная. В sexy-стойке на L1 активируется магическая. Понёрфили? Зачем нёрфить то, с чем никто и так победить не может? Оружие из длц говнецо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ну Ороборо чет с нее нагибал в пвп на стриме.Да, в пвп её нормально юзают, сам уже поиграл против разных ребяток на арене, но вот в пве она совсем неоч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я тут осваиваю заклинания, заценил невидимое тело, когда фармишься оно нормально ускоряет процесс, потому что стоя рядом с тобой на тебя не нападают. И даже когда рубишь рыцаря, второй рядом стоит и ничё не делает. Рекомендую если кто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 прошёл дополнение,что то не вкатило,только финальный босс и вытягивает,короткое и минус для меня мало боссов,могли бы ещё одного сюжетного добавить,как вошёл в дополнение с 105 уровнем так и закончил,даже и неинтересно было подымать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Мне вот интересно... а на каком леваке вы длц начали щупать? =)Я на 79 зашёл в длц , пока нормально , билд тяж , первый раз дексом проходил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне вот интересно... а на каком леваке вы длц начали щупать? =)Ну так логично что в длц люди пойдут на уровне с которым закончили игру, фромы должны были об этом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ну так логично что в длц люди пойдут на уровне с которым закончили игру, фромы должны были об этом думать.Они и подумали. В самом начале длс есть подсказка от разработчиков, что, мол, прежде чем идти сюда, вам следует пройти глубины Лотрика (конец игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Они и подумали. В самом начале длс есть подсказка от разработчиков, что, мол, прежде чем идти сюда, вам следует пройти глубины Лотрика (конец игры).Ну я это к замечаниям о том, что нечего туда перекачанными идти, ибо быстро проходится из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 слушаю вас и боюсь. у меня 170+ уровень. по вашему я пройду за час? да я буду страдать там, даже на этом уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 в игре автолевелинг забейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 в игре автолевелинг забейтеЩито?? Его никогда не было в серии DS вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Щито?? Его никогда не было в серии DS вродетроллинг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Начал допник. 176 левел. Всех обычных врагов с одного удара, максимум с двух. Здоровяков подольше. Главаря завалил минут за 20. Мой рекорд. Конечно у меня слишком большой уровень для этого дополнения. Слишком легко по сравнению с предыдущими локациями. И похоже я уже в финале.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Может щас вот все ноют про то что короткое и не сложное, а второе потом как выкатят что безымянные короли под каждым кустом сидеть будут в статусе обычных врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ed7PAK_TeGU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ed7PAK_TeGUОй кто это там в новостных меня проклинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asithis 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Приветствую всех. Есть тот , кто поможет мне с кольцами? Играю на Ps4. Наиграл пока что 95 часов, кое-как выберу время для второго прохождения для добивания пары аспектов, но для третьего вряд ли. Почти все трофеи собраны, остались с кольцами и еще пару с магией. И плюс еще кольцо, которое должно было упасть в Анор Лондо с монстра, тупо не выпало. На нескольких форумах просил помочь - реакции 0. В общем, у кого собраны все кольца и кому не лень помочь - буду крайне благодарен) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Asithis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 После получения концовки Узурпация огня нужно NG начинать или дальше можно проходить? А то все выполнил для этой концовки,уже Анри на пьедестале, но прошел только Доспехи драконоборца,и прилично еще до последнего босса,а там еще длц и опциональные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 фарм найтов не фиксили в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Уровня 60-70 хватит для первого дополнения или будет подгорать все-таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Уровня 60-70 хватит для первого дополнения или будет подгорать все-таки?)Лучше до 90 поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Лучше до 90 поднять.Эх, жаль первое прохождение на НГ+ уже перевел, там 100й примерно был :( Придется фармить заново. Прохождение дополнения на Узурпацию Огня ведь не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас