mich11 202 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Что-то я тебя не видел в пвп.Ну конечно... Кто же это тогда тебя несколько раз в подряд выносил обломком меча и голышом вперед ногами визаут ченсес? Изменено 10 декабря 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Завалил High Lord Wolnir. Пламенный минибосс в той же карте гораздо сложнее.Да,Волнир лёгкий к сожалению. Прохожу 3й раз на узурпацию огня. Застрял на чертовом ледяном рыцаре в Замке Лотрика. Из принципа хочется его вынести двуручным мечом Скверны на +5. Просто задрочево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Это не тот, с которого ледяной меч выпадает? Я выпил ту фигню, которую мне дал луковый мужик и воспламенил меч. Теперь у меня дико бомбит с Old Demon King. А конкретнее — его атака, где он бьет булавой по земле, и огоньки расплываются вокруг.Не помню что с него падает. А Короля Демонов прям с луку обычного валил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Ты бы ещё через год пришёл)Я через год в тему бладпорн пришел и там активно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Я через год в тему бладпорн пришел и там активно было.Он душевный шедевр, а тут бездушный конвейер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Бабка с супом в ариандели это первый босс? Если убью, не получится так, что меня выкинет и второго босса я пропущу?Не выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Только узнал, что пропустил Crystal Mage. Продолжил исследование зоны с этим боссом, не жалел эстуса. Передо мной открытая местность, я как дебил побежал не подумав, и внезапно началась битва. И закончилась, т.к. мой лвл был слишком большой Несложный тип. Он же еще встречается в Великом Архиве и, гаденыш, телепортируется всегда. На wiki довольно удобно можно посмотреть какие есть боссы, если пропустили чего. Так, пройдя игру первый раз, узнал что пропустил Старого Короля Демонов, Оцейросса, Чемпиона Гундира и само собой всю локацию Пик Древних Драконов. Пришлось проходить заново :)*Больше всего пригорало на Олдрике (примерно 10 попыток), Лотрике (12, прошел не-соло) и Безымянном (после 5 попыток понял, что не хватит скилла одному одолеть). Дико прусь по Йорму и Саливану - крутые боссы Изменено 12 декабря 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 PVP Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Йорм это который почти что по скрипту убивается мечом штормов?Убил гадскую мразь Фриде с фантомом. Полдня сидел ковырял в одиночку, только потом заметил бесплатного фантома перед входомОн самый. Нравится именно сам как персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Делать нечего, если только уровень пофармить к допу. Про сжигание не знаю, но с художницей точно ничё не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Ума не приложу, как в дс может быть одному скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 По началу, в коопе хотелось играть из-за дикой атмосферы безысходности и одиночества. А сейчас кажется, что просто веселее играться будет. Понтиф... Это жесть какая-то, чудом завалил его. "Тяжело сделать боссов более хардкорными? А давайте будем их дублировать и перерождать!"Призвал бы НПС на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Я на квесты, кроме Грейрата и лукового воина забил в первом прохождении, не мог ни одного нпс призвать.Я первый раз тоже никаких квестов особо не выполнял, а значок призыва перед входом к боссу был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я вообще не пользовался реально нпс,потому что другая тактика была в плане пользования угля. Только раз попробовал как это вообще, проиграл очердной раз и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ?тактика пользования угля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Призвал бы НПС на помощь.Призвать НПС это как признаться в своей криворукости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Прокачиваться — это как признаться в собственной криворукости.Это как раз нормально)))) элементы РПГ)))Игра задумывалась как одиночное прохождение, вот и надо все делать самому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Игра задумывалась как одиночное прохождениеКто тебе сказал? С демон солса в серии всегда был кооп и возможность призывать нпс - как часть механики.А Сефирот как раз прав: прокачиваясь в дс3, ты действительно расписываешься в своих культяпках, потому что она без гринда проходится очень спокойно. И многие боссы всегда рассчитаны на командное прохождение: что с нпс, что с живыми игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Кто тебе сказал? С демон солса в серии всегда был кооп и возможность призывать нпс - как часть механики.А Сефирот как раз прав: прокачиваясь в дс3, ты действительно расписываешься в своих культяпках, потому что она без гринда проходится очень спокойно. И многие боссы всегда рассчитаны на командное прохождение: что с нпс, что с живыми игроками.Это за дичь я сейчас прочитал от любителя серии???С напарником уходит такое понятия как "челенж" от слова совсем, все боссы/мобы/прочее отлетают на ура по тактике - "один отвлекает, другой шинкует спину и по кругу", в таком случае действительно не важна раскачка и выбор стволаДругое дело когда ты 1 на 1, все внимание босса на тебе, все его атаки в тебе. будь добр увернись/заблокируй и еще смоги победить - тру игра.Почему такие очевидные вещи я тебе должен объяснять, пипец какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 все внимание босса на тебе, все его атаки в тебе. будь добр увернись/заблокируй и еще смоги победить - тру играОсобенно, когда боссов несколько, ага. Здоровый челлендж - это хорошо, дисбаланс - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Особенно, когда боссов несколько, ага. Здоровый челлендж - это хорошо, дисбаланс - нет.Где по-настоящему несколько боссов? Хранители по факту выходит 2vs2, Понтифик лишь спавнит свою копию, этот момент ловишь и выносишь ее как можно скорее пока она не отдуплилась, где еще полноценные 2-3 босса? Принцы? Но там вроде как двое в одном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Где по-настоящему несколько боссов? Хранители по факту выходит 2vs2, Понтифик лишь спавнит свою копию, этот момент ловишь и выносишь ее как можно скорее пока она не отдуплилась, где еще полноценные 2-3 босса? Принцы? Но там вроде как двое в одном..Хранители и Понтифик, да. То есть, призвать в сложных случаях нпс это зашквар, а гриндиться, чтобы сильнее бить - нет? Одного поля ягода. Я не говорю, что боссов в одиночку нельзя убить, но и заюзать пару раз призыв нпс - не преступление, особенно если босса сделали неадекватно сложным. Хотя это больше относится к первой части. Там рашер на рашере. К слову, тот же самый Понтифик даже с призывом представляет собой неслабый челендж, так что не надо тут рассказывать, какой ты мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А мне кажется прокачка это часть прохождения, а вот пользование нпс ,это уже доп возможности которые кто-то берет, а кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас