Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ну это то да, но мне казалось, что перекаты в жиже только быстрее полоску отравления заполняют.Тебе показалось. Это как минимум странно, скорость отравления зависит только от времени и одетого эквипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Тебе показалось. Это как минимум странно, скорость отравления зависит только от времени и одетого эквипа.Мэй би, но всё равно стараюсь, по возможности бежать, а не перекатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Мэй би, но всё равно стараюсь, по возможности бежать, а не перекатываться.Особой разницы-то все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Тебе показалось. Это как минимум странно, скорость отравления зависит только от времени и одетого эквипа.Не показалось. В соулсах всегда так было.Ничего странного. Наступить в кислоту или изваляться в ней, неужели не видишь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Не показалось. В соулсах всегда так было.Ничего странного. Наступить в кислоту или изваляться в ней, неужели не видишь разницу?Хм, даже не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Хм, даже не обращал внимания.Во второй части бомбил из-за костра за кислотной глубокой канавой. Постоянно забывал и кувыркаясь моментально статус отравления крепился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Не показалось. В соулсах всегда так было.Ничего странного. Наступить в кислоту или изваляться в ней, неужели не видишь разницу?О, как :) Оказывается - не показалось мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Чет заблудился Щас в месте, где 2 дракона и мост, на который они постоянно огнем дышат. Оббежал все вокруг, не понял куда идти. [spoiler=]По разному можно. Можно лихо пробежать по мосту, улучшив момент. Вот примерно так : Но я проходил не так. Я ждал пока они подышат, выбегал на мост и спрыгивал с него вниз. Там под ним есть уступы на которые можно спрыгнуть и обойти драконов : Изменено 5 февраля 2017 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 не подскажите , насчет пепла повелителя , всего их 4 штуки . вот у меня пока 1 , а должно быть 2 ( тк 2 босса пока убил ) , если я его продал , а именно пепел хранителя ? его выкупить или заново найти можно ? босса я замочил давно , а пропажу заметил только сейчас , может я его продал ))) что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну всё, сейв загублен. Теперь только заново начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А если он реально заново начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну всё, сейв загублен. Теперь только заново начинать. А если он реально заново начнет реально ,что не так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @kdk22, не со всех боссов валится пепел, ты подумай, что было бы с игрой, если бы там было только 5 боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 не подскажите , насчет пепла повелителя , всего их 4 штуки . вот у меня пока 1 , а должно быть 2 ( тк 2 босса пока убил ) , если я его продал , а именно пепел хранителя ? его выкупить или заново найти можно ? босса я замочил давно , а пропажу заметил только сейчас , может я его продал ))) что делать ? Есть 4 главных босса пепел которых нужно по сюжету. Пепел хранителя это служанке в храме отдать нужно было. Ты читай описание предметов, чаще всего там все прекрасно расписано что, для чего, куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А если он реально заново начнет Значит шутка удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @kdk22, на тронах в хабе почитай надписи и поймёшь чей пепел надо туда класть :) Как я понимаю, первый пепел Lord of the Cinder - Хранители бездны, а следующий ой, как неблизко по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 спасибо ) разобрался ) оказывается я его уже положил на трон ) а ищу в инвентаре ) наиграл всего лишь 30 часов ) походу тут 100-200 часов не предел ) просрал ковеант клинки темной луны , нету жеста , квест походу запорот , этой чувухи ,которая дает жест нету , искал везде . пишут что типо если в отдал бледный язык розарии -то все обрывается , другие пишут что после патча все гуд и пофиг ...походу на нг+ . а кто полностью выбивал все концовки и прочую фигню ,лучше на нью гейме играть или создать новый билд персонажа ? , тк я думаю на нг+ и нг+++ боссы дадут мне просраться по конкретному ) сейчас очень тяжко , а потом я прикидываю вообще хардкор будет . боль и страдание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 лучше на нью гейме играть или создать новый билд персонажа ? , тк я думаю на нг+ и нг+++ боссы дадут мне просраться по конкретному ) сейчас очень тяжко , а потом я прикидываю вообще хардкор будет . боль и страдание ) Все сложности игры находятся в твоих руках, её и голышом можно пройти, не качаясь.Ничего новое создавать не надо, характеристики перераспределяются сосудом душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Все сложности игры находятся в твоих руках, её и голышом можно пройти, не качаясь.Ничего новое создавать не надо, характеристики перераспределяются сосудом душ.... а не бледным языком? И перераспределяются же только с сохранением изначальных статов класса, или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 спасибо ) разобрался ) оказывается я его уже положил на трон ) а ищу в инвентаре ) наиграл всего лишь 30 часов ) походу тут 100-200 часов не предел ) просрал ковеант клинки темной луны , нету жеста , квест походу запорот , этой чувухи ,которая дает жест нету , искал везде . пишут что типо если в отдал бледный язык розарии -то все обрывается , другие пишут что после патча все гуд и пофиг ...походу на нг+ . а кто полностью выбивал все концовки и прочую фигню ,лучше на нью гейме играть или создать новый билд персонажа ? , тк я думаю на нг+ и нг+++ боссы дадут мне просраться по конкретному ) сейчас очень тяжко , а потом я прикидываю вообще хардкор будет . боль и страдание ) Идти на НГ+ и т.д. надо только если хочешь все ачивки получить, кольца собрать, заклинания и заодно всякие мелочи что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 ) спасибо за ответы ) понравилась игруха , 2 раза пытался , вот с третьего зашла ))) бладборн очень понравился , демон соулс тоже , а вот с дарк соулсами почему то тяжелей было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 ... а не бледным языком? И перераспределяются же только с сохранением изначальных статов класса, или я что-то путаю?Ну возможно и язык, во второй части другой предмет просто.Так а что это изначальные статы? Они никакой разницы не делают, если уровень 100+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Ну возможно и язык, во второй части другой предмет просто.Так а что это изначальные статы? Они никакой разницы не делают, если уровень 100+.Ну так то да))) Это я перезанудствовал))) Изменено 6 февраля 2017 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Блин дошел до ИРИТИЛЛ чёт эти гады которые огнём бьют жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 @Borland, да ладно там не очень долго же, где 3 костра зажечь если правильно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас