Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это то да, но мне казалось, что перекаты в жиже только быстрее полоску отравления заполняют.

Тебе показалось. Это как минимум странно, скорость отравления зависит только от времени и одетого эквипа.

Тебе показалось. Это как минимум странно, скорость отравления зависит только от времени и одетого эквипа.

Мэй би, но всё равно стараюсь, по возможности бежать, а не перекатываться.

Мэй би, но всё равно стараюсь, по возможности бежать, а не перекатываться.

Особой разницы-то все равно нет.

Не показалось. В соулсах всегда так было.

Ничего странного. Наступить в кислоту или изваляться в ней, неужели не видишь разницу?

Ничего странного. Наступить в кислоту или изваляться в ней, неужели не видишь разницу?

Хм, даже не обращал внимания.

Хм, даже не обращал внимания.

Во второй части бомбил из-за костра за кислотной глубокой канавой. Постоянно забывал и кувыркаясь моментально статус отравления крепился.

О, как :) Оказывается - не показалось  мне :)

Чет заблудился

Щас в месте, где 2 дракона и мост, на который они постоянно огнем дышат. Оббежал все вокруг, не понял куда идти.

[spoiler=]По разному можно. Можно лихо пробежать по мосту, улучшив момент. Вот примерно так :

Но я проходил не так. Я ждал пока они подышат, выбегал на мост и спрыгивал с него вниз. Там под ним есть уступы на которые можно спрыгнуть и обойти драконов :

Изменено пользователем Nikolaiko

не подскажите , насчет пепла повелителя , всего их 4  штуки . вот у меня пока 1 , а должно быть 2 ( тк 2 босса пока убил ) , если я его продал , а именно пепел хранителя ? его выкупить или заново найти можно ? босса я замочил давно , а пропажу заметил только сейчас , может я его продал ))) что делать ? 

Ну всё, сейв загублен. Теперь только заново начинать.

А если он реально заново начнет  :men:

реально ,что не так ?) 

@kdk22, не со всех боссов валится пепел, ты подумай, что было бы с игрой, если бы там было только 5 боссов

не подскажите , насчет пепла повелителя , всего их 4  штуки . вот у меня пока 1 , а должно быть 2 ( тк 2 босса пока убил ) , если я его продал , а именно пепел хранителя ? его выкупить или заново найти можно ? босса я замочил давно , а пропажу заметил только сейчас , может я его продал ))) что делать ? 

Есть 4 главных босса пепел которых нужно по сюжету. Пепел хранителя это служанке в храме отдать нужно было. Ты читай описание предметов, чаще всего там все прекрасно расписано что, для чего, куда.

@kdk22, на тронах в хабе почитай надписи и поймёшь чей пепел надо туда класть :) Как я понимаю, первый пепел Lord of the Cinder - Хранители бездны, а следующий ой, как неблизко по сюжету.

спасибо ) разобрался )  оказывается я его уже положил на трон ) а ищу в инвентаре ) наиграл всего лишь 30 часов ) походу тут 100-200 часов не предел )  просрал ковеант клинки темной луны , нету жеста , квест походу  запорот , этой чувухи ,которая дает жест нету , искал везде . пишут что типо если в отдал бледный язык розарии -то все обрывается , другие пишут что после патча все гуд и пофиг ...походу на нг+ . а кто полностью выбивал все концовки и прочую фигню ,лучше на нью гейме играть или  создать новый билд персонажа ? , тк я думаю на нг+ и нг+++ боссы дадут мне просраться по конкретному ) сейчас очень тяжко , а потом я прикидываю вообще хардкор будет . боль и страдание  ) 

лучше на нью гейме играть или  создать новый билд персонажа ? , тк я думаю на нг+ и нг+++ боссы дадут мне просраться по конкретному ) сейчас очень тяжко , а потом я прикидываю вообще хардкор будет . боль и страдание  ) 

Все сложности игры находятся в твоих руках, её и голышом можно пройти, не качаясь.

Ничего новое создавать не надо, характеристики перераспределяются сосудом душ.

Все сложности игры находятся в твоих руках, её и голышом можно пройти, не качаясь.

Ничего новое создавать не надо, характеристики перераспределяются сосудом душ.

... а не бледным языком? И перераспределяются же только с сохранением изначальных статов класса, или я что-то путаю?

спасибо ) разобрался )  оказывается я его уже положил на трон ) а ищу в инвентаре ) наиграл всего лишь 30 часов ) походу тут 100-200 часов не предел )  просрал ковеант клинки темной луны , нету жеста , квест походу  запорот , этой чувухи ,которая дает жест нету , искал везде . пишут что типо если в отдал бледный язык розарии -то все обрывается , другие пишут что после патча все гуд и пофиг ...походу на нг+ . а кто полностью выбивал все концовки и прочую фигню ,лучше на нью гейме играть или  создать новый билд персонажа ? , тк я думаю на нг+ и нг+++ боссы дадут мне просраться по конкретному ) сейчас очень тяжко , а потом я прикидываю вообще хардкор будет . боль и страдание  ) 

Идти на НГ+ и т.д. надо только если хочешь все ачивки получить, кольца собрать, заклинания и заодно всякие мелочи что пропустил.

) спасибо за ответы ) понравилась игруха , 2 раза пытался , вот с третьего зашла )))  бладборн очень понравился , демон соулс тоже , а вот с дарк соулсами почему то  тяжелей было ) 

... а не бледным языком? И перераспределяются же только с сохранением изначальных статов класса, или я что-то путаю?

Ну возможно и язык, во второй части другой предмет просто.

Так а что это изначальные статы? Они никакой разницы не делают, если уровень 100+.

Ну возможно и язык, во второй части другой предмет просто.

Так а что это изначальные статы? Они никакой разницы не делают, если уровень 100+.

Ну так то да))) Это я перезанудствовал)))

Изменено пользователем everdyin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...