everdyin 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Borland, Abyss watcher'ов и Понтифика живо закрошил? Щас какой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @everdyin, Понтифика раза с 7, Хранителей Бездны долго мучал. Сейчас 86, поцду знакомиться с Неймлесс Кингом))))Хорош))) Я Понтифика тож в лёгкую (относительно), а вот с Хранителями пипееееееееееееец как терпел)))) Пока 77 уровень и танцовщица впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 https://pbs.twimg.com/media/C5GhoBUWAAAvv8v.jpgОлдфаги поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Воу фар - самым тяжёлым был Олдрик. Я думал, что никогда не смогу его убить. А тут раза с 8-10 получилось.Олдрик очень легко убивается двуручным мечом, который крафтится за душу понтифика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) @Borland, я его тож не качал перед Олдриком. Вроде. Или на +2-3 максимум. Просто Олдрик не любит огонь, а он заряженным ударом бьет как раз им. Со второй попытки завалил его с этим мечом, мог и с первой, но жадность сгубила :D А так, до него бегал с мечом черного рыцаря (как то так), с ним и первую часть проходил. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Допройду сюжетку, доп и нахер снесу.Не тру, отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Не, не буду проходить Неймлес Кинга. Убил на него часа 3, научился убивать его дракона за две минуты, но вот дохожу до 50% его здоровья и уже не могу. Геймпад мне дороже, и так уже R1 туже нажимается. Допройду сюжетку, доп и нахер снесу. А ещё эти сраные принцы Лотрика. Убил старшего, у младшего осталось меньше половины хп, и тут он ресает брата и тот меня ваншотит. Супирпопробуй с призывом , народ поможет . неймлес ,по мне самый тяжелый ( но на ютубе есть видео где чел его со статой все по10 и удача на 15 мочит мечом на +1 , голым , уворачивается и все ок) - я его тоже забил ( на принцах лотрика использовал призыв ) причем мне помогли 2ое . потом еще боссик будет , я немного гриндился до 105 уровня и в итоге и его прошел ) снес ,и полегче стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 а я вот раньше тоже всегда играл в одиночку , но во времена бладборна начал с напарниками бегать , и понравилось . причем можно потом еще раз попробывать в одиночку на нг+ , так хоть поменьше хардкора ) хотя в этом и суть , видимо мне не надо столько боли ) еще вернусь в эту игру на нг+ и пройду все допы ,правда , ак я понял , они маленькие по продолжительности ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Слушай, я щас на месте с мостиком и двумя драконами дышащими на него. Куда мне идти? тебе нужно просто спрыгнуть с этого мостика вниз, там есть куда прыгать. а короля ребятки надо валить... пропустил короля - не играл в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Призывать не хочу, так не интересно)Пропускать боссов гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Sephiroth918, там слегка ступить на мост и спрыгнуть с него надо. Если пробежать его до конца и спрыгнуть на противоположную сторону - будет горящий осколок кости. Я не собираюсь тратить себе нервы изза никчемного геймдизайна и кривого хитдетекшена. Не могу пройти и хер с нимгде то заплаккал мидзияки ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @kdk22, а что поделать. Я понимаю хоркор. Но хардкор ли, когда этот Неймлесс кинг умудряется попасть в меня копьём сквозь своего дракона? Или когда я стою за стеной, но меня все равно дамажит огонь? Это кривизна. Так же, как и удар, не попавший по мне, но отнимающий здоровье.Ну такие моменты тебе скорее указывают, что прятаться ни к чему. Мол бой выигрывается совсем другим путем. Онли скилл решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @mich11, ну это огрехи все равно. Да, игра дарит незабываемые чувства, но, вот в моментах, как с НК, чувства совсем другие, мне просто становится скучно и играть дальше делания нет. К слову, в Бладборне такого не было, Ее я там взахлёб прошелвот то же самое ) бладик может и казуальней ) но зашел намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 За какой это там стеной от НК прячетесь? Мы же там на облачке огромном скачем... Вот жеж люди, даже в таком месте ссыкливую канаву нашли, в которой должны быть в безопасности, утоляя жажду каплями крысиной мочи и ожидая когда босс сделает себе сеппукери от скуки.Ну не знаю. У НК проблемы с камерой и с фпс в первой стадии, да и всё. Какие-то бредовые отмазки.Это игровые условности. Ты тоже можешь в узких коридорах спокойно махать своей палкой несмотря на то, что вроде как она должна об стену удариться и упс, херос тебе, а не удар и твоё лицо съедает собака.Сделали бы всё по реалезъму, то желчи было бы даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 ДС3 для бомбящих пуканов, а не для школоты :spravedlivo: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 дошел до архива,вердикт окончательный....самая унылая Г,а не игра...для извращенцев,сами в нее играйте......дело даже не вау как хардкорно,просто после всего,пришло Осознание Игра Эта=Унылость 100%...удачи,сынки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Еще один слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 дошел до архива,вердикт окончательный....самая унылая Г,а не игра...для извращенцев,сами в нее играйте......дело даже не вау как хардкорно,просто после всего,пришло Осознание Игра Эта=Унылость 100%...удачи,сынкиНакипело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 пора роботу работать, Светав вайлдлэндс прогуляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Завалил танцовщицу - она просто офигенная! Вроде, и медленная как пипец, но проср#%@ся даёт только в путь)) Мне просто дико нравится всё в игре, как-то после неё в ДС2 заходить становится не по себе - там вся механика совсем иная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 пора роботу работать, Светав вайлдлэндс прогуляйсяИгра,обязана(не должна) приносить мне удовольствие,когда игра превращается=в работу(это жизнь,ха),если вы Роботы привыкли во все свои хобби закидоны превращать в Работу,ну что ж,флаг в ваши волосатые ж...мы настолько разные,как Солнце и Юпитер и не важно,кто больше и жирнее,главное,что Я это ЯЯЯ))),ну а,для извращенцев такие игры,Япония все сказано,это с точки зрения любого Европилойда(почему не Европейца?,с точки зрения конспирологии Вас вообще никого нет и не было, вы Роботы но не суть),такие игры должны предоставлять ВЫБОР Игроку,СУПЕР ИЗИ,я не УМИРАЮ НИКОГДА,Боссы валятся с 1 УДАРА,и 0.01% остался бы Вас извращенцев и 99.99 нормальных игроков,выбравших в этой игре супер изи....прислушайтесь,ведь формирование матрицы идет с инфы,я неплохо вбросил,теперь Выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Это называется пукан бомбит, с элементами шизофазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Это называется шизофаза, с элементами пукана бомбящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Убил доспехи драконоборца - несложный босс, реально даже я раза с 5-го примерно одолел его не потея сильно, только в последнем трае, но арена на нём просто офигительная! Аж захотелось в ДС 1 поиграть, чтобы от него со Смаугом затерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас