mich11 202 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) если и будут какие-то требование то лишь пройти 1 ДЛСТакого требования чисто логически быть не может.1 и 2 ДЛЦ отдельно покупаются. Кому-то может не интересно первое длц. Так что 100% переход будет из основной игры. Изменено 27 марта 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Всем спокуха. Кто не боится, читаем.[spoiler=Ужасный спойлер о проходе]Вход в ДЛЦ как и предполагалось в самом конце игры, дополнительный бонфайр телепортирует в новую локу:http://i013.radikal.ru/1703/0a/745690ce7879t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Всем спокуха. Кто не боится, читаем.[spoiler=Ужасный спойлер о проходе]Вход в ДЛЦ как и предполагалось в самом конце игры, дополнительный бонфайр телепортирует в новую локу:http://i013.radikal.ru/1703/0a/745690ce7879t.jpg Ох хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey72 5 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Можно зайти и через часовню Арианделя. http://s45.radikal.ru/i110/1703/da/034f66f266c3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Можно зайти и через часовню Арианделя. http://s45.radikal.ru/i110/1703/da/034f66f266c3.pngЧто-то с груды отбросов проорал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ждал выхода всех длц, прежде чем продолжить своё прохождение.Бегаю по 1 длц уже часа 3 и просто в диком восторге. Ни одного босса ещё не встречал, но волк и фантом принца заставляли из раза в раз удирать к костру с 1млн накопленных душ. Рядовые мобы типа оленьих гигантов и воронов с когтями очень заставляют попотеть.Надизморалили меня по поводу продолжительности, а оно уже по сути длиннее любого дополнения ко второй части.Очень рад, что чуть позже ещё и второе сразу доступно станет. Шикарная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Чего они с предзагрузкой не стали рисковать, как с прошлым? В магазине длс до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ну и де моё грёбанное дцп? Вот покупай после такой хероты сизон пассы, делай предзаказы... Предзагрузок никаких не было, страница игры недоступна, на странице с длс "недоступно, тк. у вас уже есть "season pass"".Почитал на тырнетике, ребята пишут, что те, у кого не по сизон пассу куплена, могли качать за 2 дня до выхода.Вотс гоинг он, соуни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Доп с 1.12 патчем прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Доп с 1.12 патчем прилетел?Нет. Отдельно качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 придётся это дополнение смотреть на ютубе,продал свою фатку а сохранение не перенёс,начинать сначало как то уже лень,из за одного дополнения,незнаю предыдущий доп как то незацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Нет. Отдельно качается У тебя уже скачалось? придётся это дополнение смотреть на ютубе,продал свою фатку а сохранение не перенёс,начинать сначало как то уже лень,из за одного дополнения,незнаю предыдущий доп как то незацепилЭтот может оказаться лучше, ибо лебединая песня Душ. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Спецом скинпнул весь ютюб по обоим дополняшкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 У тебя уже скачалось? Этот может оказаться лучше, ибо лебединая песня Душ. По крайней мере, я на это очень надеюсь.я уже начал смотреть,лучше,но я сам себя обломал а так хочется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 я уже начал смотреть,лучше,но я сам себя обломал а так хочется(((Пройди ещё раз. Или сейв найди в сети, или на пс4 так не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 пробовал начинать сначало,невкатила,у меня перс прокачан был до 137 уровня,сет танцовщицы,скачать сейвы в инете это как? если только кто то выложит своё прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 пробовал начинать сначало,невкатила,у меня перс прокачан был до 137 уровня,сет танцовщицы,скачать сейвы в инете это как? если только кто то выложит своё прохождениеНу сейв скачать и залить через флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ну сейв скачать и залить через флешку.сейвы только на пс,незнаю подойдут они к плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 сейвы только на пс,незнаю подойдут они к плойкеВряд ли. Я думал, на пс4 их найти не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 У тебя уже скачалось?3 гб всего, скачал. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Теперь понятно почему они не парились со входом в длц. На 104 уровне, меня как котёнка, все "обижают". Первого босса прошёл только с нпс, замотал он меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 3 гб всего, скачал. . В смысле уже можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 В смысле уже можно играть?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Прошел 2 демонов и пока от длц в диком восторге. Очень жаль, конечно, что не вся игра на таком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 От ангелов вчера на стриме чуть не повесился. Больше двух часов не мог понять, как от них избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас