Stason007 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 подскажите кто знает как попасть в великий архив? в прохождении на ютубчике перед входом лежит тело воина. с него стример взял ключи и парные мечи. у меня возле входа никто не лежит,следовательно ключей тоже нет. это глюк игры или может что то поменяли с патчами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А мне не понравился доп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А мне не понравился доппытаешься привлечь к себе внимание (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 пытаешься привлечь к себе внимание (с)Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Художница - Ариамис? Мы даем ей кровь и она рисует мир BB? Слишком больная фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А мне не понравился допДумаешь, раз модератор, то все можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Думаешь, раз модератор, то все можно?Думаю еще раз проблевать от ядовитой лужи. Скок можно это говно пихать в серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Думаю еще раз проблевать от ядовитой лужи. Скок можно это говно пихать в серию.Там одна лужа, на небольшой части одной из нескольких локаций... Художница - Ариамис? Мы даем ей кровь и она рисует мир BB? Слишком больная фантазия.Ого! Аналогично подумал после описания про уютное и темное. Изменено 1 апреля 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Там одна лужа, на небольшой части одной из нескольких локаций... Ого! Аналогично подумал после описания про уютное и темное.мне и этого пока хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 мне и этого пока хватилоТы дальше лужи не зашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты дальше лужи не зашёл?Да, у меня игра крашнулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Да, у меня игра крашнулась)))от горя зельду врубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 от горя зельду врубил?Kingdom hearts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Да, у меня игра крашнулась)))Ну теперь всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Подскажите где хорошо вкачиваться? И нафармить осколков всяких чтобы меч вкачать до +7-8 хотя бы. Если начал новую игру и цель пройти второй доп. Сейчас дошел до входа в первый доп. 36лвл всего. Не охото всю игру проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Не охото всю игру проходить.Вход во второе длц у финального босса. Пока дойдешь, прокачаешься. На 36 уровне тебя там первые же мобы разматают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Вход во второе длц у финального босса. Пока дойдешь, прокачаешься. На 36 уровне тебя там первые же мобы разматают. есть еще вход около босса из первого длц. Я же не говорю что мне на 36 уровне туда надо. Мне нужно нафармить, вот и спрашива где. Еще пяток уровней набил пока болото проходил ядовитое. Изменено 1 апреля 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @carib, от себя посоветую в локации с ледяным замком в шлюзах фармить баб пауков, близжайший костёр - Distant Manor, на более высоком лвле Grand Archives нормально фармить, но оба фарм спота вроде бы выше 36го лвла хотя и не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) @carib, от себя посоветую в локации с ледяным замком в шлюзах фармить баб пауков, близжайший костёр - Distant Manor, на более высоком лвле Grand Archives нормально фармить, но оба фарм спота вроде бы выше 36го лвла хотя и не намного.Спасибо, как раз начинаю эту локацию, но с 60 левелом уже. На 50 с копьем в первом дополнении делать вообще нечего) Изменено 2 апреля 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Подскажите где хорошо вкачиваться? И нафармить осколков всяких чтобы меч вкачать до +7-8 хотя бы. Если начал новую игру и цель пройти второй доп. Сейчас дошел до входа в первый доп. 36лвл всего. Не охото всю игру проходить.В обычной нг (не плюс) фармить вообще не надо. Когда я подумал, что прошел весь длц, оказалось, что есть еще секретный босс.Охренеть его запрятали, конечно.С другой стороны, зная серию, ничего в этом удивительного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Чето я не понял, я пришел в первое длц. Вкачался до 87лвл. Пришел к хранителю могилы чемпиона, сожрал угля, и не вижу белых знаков призыва, ни у обрыва, ни у костра, че делать? Изменено 2 апреля 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Солер может быть Неймлессом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Солер может быть Неймлессом?Эм, а исходя из чего такой домысел? Ну кроме копья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Дракон какой-то отбитый совсем. Не представляю, как его валить вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас